Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 00:44

С первым ребенком заморочилась и купила стульчик для кормления "крутой" многофункциональный. Принимающий несколько положений, как по своей оси до лежачего положения, так и по высоте. Итог - дочка на нем почти не сидела, кушать кушала, но после просилась на волю. А после еды отмывать его был достаточно сложно. На кухне он занимал много места, а складывать каждый раз - не вариант. Сидеть рисовать у ребенка за ним желания не было. В итоге я его продала.

Со вторым ребенком решили приобрести что-то покомпактнее и тут нам подвернулся стульчик для кормления IKEA Антилоп/Antilop.

Стульчик легко и быстро разбирается. Состоит из самого стульчика, столешницы и четырех металлических ножек, которые легко вставляются в стульчик, и также легко снимаются, нажатием на штыри. Стульчик пластиковый, предлагается несколько цветов - белый, синий и другие.

Мыть стульчик удобно, достаточно протереть влажной тряпочкой.

Он очень легкий, надо передвинуть - с такой задачей справится даже ребенок.

Минусы у него тоже есть - дети когда подрастают - начинают в нем вставать, но это же зависит от ребенка, моя и в дорогом вставала, и никакие крепления не спасали от этого. Также стульчик, как я уже говорила - компактный, поэтому детей плотного телосложения за него не посадишь, но это конечно не про детей возраста до года, а про детей постарше, но к тому времени мои дети уже хорошо сидели за столом на обычных стульях.

Подводя итог, смею озвучить кому подходит этот стульчик - для людей, живущих в квартире с небольшими кухнями он просто идеален, ну а безопасность - она везде одинаковая, за детьми надо следить и не оставлять в стульчике одних.

Фрау Смитрекомендует