Опубликовано 30 Март, 2022 - 16:23

Любовь к тампонам пришла еще со школы, начала она с тампаксов, но они были дорогущими, особенно с аппликатарами. Дешевле оказались тампоны российского производства - Анна. Раньше, а это было лет 20 назад градации у них не было - один вид, размер и соответственно цена.

Цена была около 50 рублей, в упаковке штук 20, выходило не дорого, если отталкиваться от стоимости за одну штучку. При этом размер их побольше, чем тампакс, соответственно впитываемость больше, и хватало на подольше.

Отсутствие аппликатора меня не расстраивало, так как приноровилась вставлять их правильно, чтобы не чувствовались и не было дискомфорта. С появлением в моей жизни Капы, плюс беременности, о тампонах я забыла, точнее там где я их покупала - я не бывала, в магазинах известных сетей они не продавались.

Если и покупала тампоны - то известные, котекс например. Яркие упаковки, но по сути не такие и дешевые. Только со скидками и брала. Буквально пол года назад на сайте совместных закупок увидела тампоны Анна. В цене они подорожали за эти годы, но не значительно. Упаковка видоизменилась, появились разные размеры и называются они теперь Анна Люкс.

Надеюсь производители тампонов Анна учтут это и сделают их индивидуальную упаковку чуть современнее. Качество же тампонов у них достойное, ничем не хуже Оби, котекс и других, а за счет цены они выигрывают. Минус только в том, что их на прилавках магазинов я совсем не вижу, а так бы они конкурировали с более дорогими вариантами

m1lkuzinaрекомендует