Здравствуйте! Хочу поделиться своей находкой - это мицеллярная вода. Вначале ею пользовалась моя дочь. Я покупала эту водичку дочке для снятия макияжа с лица и глаз. Но однажды закончился мой тоник для и я перешла на мицеллярную воду CARE 365 3 в 1 из "Фикс-прайс".
Средство предназначено для лица, глаз и губ.
Содержит гиалуроновый комплекс и масло жожоба.
Стоит флакон объёмом 445 мл 55 рублей. Дешевле я не встречала...
Аромат лёгкий, приятный.
Жидкость бледно-розового цвета. Но ватный диск, смоченный в розовой воде, остаётся абсолютно белым.
Макияж удаляет без проблем. Кожу не щиплет, не раздражает.
Флакон удобен в использовании. Крышка плотно защёлкивается. Закручивать не нужно. В крышке есть отверстие-дозатор, чтобы мицеллярная вода резко не выливалась. Лёгким нажатием на пластиковый флакон мы дозируем расход воды.
Я декоративной косметикой не пользуюсь. Данную мицеллярную воду использую скорее как тоник. Для очищения кожи от уличной пыли, грязи, а также для увлажнения. После нанесения кожа не стянутая, наоборот, увлажнена. Мне нравится.
Одного флакона хватает очень на долго. И я не экономлю. За всё время использования данной воды вот сколько бутылочек собралось у нас с дочкой. И это не предел... Собираемся и дальше покупать её.