Опубликовано 16 Январь, 2024 - 21:46

неделя или более

Не знаю, почему многие так ругают эту мицеллярку 🤷 Купила её недавно в Фикс прайсе за 99 рублей, потому что она была там единственная. Ранее такую не видела и ничего не слышала про неё, а потом почитала отзывы и ужаснулась: глаза адски жжёт, испортилась кожа, аллергия 😳 Я уже расстроилась, но рано.

Мицеллярная вода Care 365 в пластиковой бутылочке 445 мл (почему такая цифра, не понятно). Упаковка красивого нежно-розового цвета. Крышечка матовая приятная защёлкивается. Дозатор удобный. Сама вода прозрачная. Запах ненавязчивый приятный. Пахнет цветочным мылом, не восторг, конечно, но аромат и не ощущается в процессе.

Сразу отмечу, что с моей кожи плохо смывается косметика. Молочко, гели для умывания не справляются. До появления мицеллярной воды, снять косметику была проблема. Косметолог сказала, что нужно просто найти свое средство и появилась в продаже такая новинка. Я купила её не сразу, но когда распробовала, то перестала брать другие умывашки. Мицеллярки на моей коже работают практически одинаково хорошо. На что же в таком случае способна Care 365 👉👉👉

Мицеллярной водой я снимаю макияж с глаз: тушь, гелевая подводка, тени. Первое, что я заметила, Care 365 смывает слабее, чем другие (Garnier, "Чистая линия"). Но я ей пользуюсь нормально. В принципе, от других марок на утро эффект одинаковый - остатки туши и подводки утром приходится часто смывать.

Жжение? Нет. Практически нет. Остальные наоборот щипят сильнее и глаза краснеют бывает, если переборщишь некоторое время. Но это нормально, ведь мицеллярка - это просто мыльная вода. Поэтому её советуют смывать. Здесь нет такого неприятного ощущения у меня.

Я попробовала и тональный крем снять - вообще отлично работает. На диске с тоником после неё и не осталось никаких следов 👍

Вобщем, как вы уже поняли, это средство мне понравилось, тем более за такую цену. Никаких побочных реакций не было, пользуюсь с удовольствием 🌸

Достоинства
  • Не щипет глаза
  • Объем
  • Удаляет макияж
  • Цена
Недостатки
  • Немного слабее, чем другие
Алёна Рыбинкинарекомендует
Неплохой, да
Отличное средство
Неплохое
17.01.2024
Очищает хорошо, но глаза хорошо щиплет, не стала повторять
😔
нормальная! 😉
Да
17.01.2024
Пробовала такую, мне глаза щиплет.
Жаль
Была такая, норм)
Я тоже так думаю 😉
17.01.2024
И очищает хорошо, и формат довольно большой )) Стоит попробовать такую
Надеюсь, подойдёт 😉
Неплохое средство
По-моемуь-да.
неплохая мицеллярка, пользовалась.
Из минусов, для меня, что я заметила: она чуть слабже, чем привычная мне мицеллярка, ну и легкое жжение глаз есть, но оно очень быстро проходит.
Я бы ей тоже 4 балла поставила.
Полностью согласна
18.01.2024
Хорошо, что нет жжения, оч неприятно такое от мицеллярок(
Здесь меньше, да. Но я считаю, что жжение нормально, ведь это мыльная вода 🤷
18.01.2024
Приятная цена у средства!
Точно
18.01.2024
Много плюсов у этого средства! 👍
👍
Я покупала такую воду. Мне понравилось.
И мне
Я эту воду брала несколько раз. Нормальная она вполне и не жжет.
И я про тоже
19.01.2024
Я покупала зеленую вроде, чисто случайно взяла почему то)) Вполне ничего водичка))
Неплохая
19.01.2024
Достойная
Мне понравилась
20.01.2024
Тоже переодически покупаю, меня устраивает
Недорогая
23.01.2024
Не покупала такую, учту 😊 .
👍