Опубликовано 23 Январь, 2018 - 11:42

год или более

Дано хотела поделиться своим отзывом на мою палочку-выручалочку: детскую присыпку Johnson's baby! Расскажу о том, как я использую ее в качестве сухого шампуня и покажу фото ДО-ПОСЛЕ 😊

Заинтересовались? Поехали! 😉

Объем: 100 г

Цена: 160 руб

Расход: очень экономичный, при регулярном использовании одной баночки мне хватает примерно на год.

Упаковка: пластиковый флакон белого цвета. Пластик довольно толстый, не сминается в руках.

Но особого внимания заслуживает крышечка! Лично для меня она является очень удобной: при повороте отверстия крышечки совпадают с внутренними отверстиями и из них сыпется сама присыпка.

От производителя:

Детская присыпка Johnson's baby изготовлена из высокоочищенного натурального талька глубинного залегания, каждая частичка которого имеет абсолютно круглую форму. Такая форма крупинок обеспечивает высокую степень защиты кожи малыша от трения между кожей и тканью одежды, а также внутри кожных складок.

Нанесенная на кожу малыша, присыпка быстро и эффективно поглощает избыточную влагу, делая кожу сухой и гладкой, при этом она не препятствует процессу кожного дыхания.

• Подходит для детей с первых дней жизни;
  • Подходит для ежедневного использования;
  • Изготовлена из высококачественного натурального талька глубинного залегания;
  • Гипоаллергенна;
  • Срок годности 3 года.

По текстуре присыпка напоминает белую рассыпчатую пудру.

Аромат: я не фанат ароматов продуктов линейки Johnson's baby, поэтому не могу сказать, что запах данной присыпки мне очень нравится (а запах довольно резкий и узнаваемый). Но на волосах этот аромат остается не очень долго, поэтому не буду снимать за это звезду.

НА ВОЛОСАХ:

Результат очевиден. Если Вам нужно обновить чистоту волос, а мыть голову некогда, присыпка - настоящее спасение.

Дружба с сухими шампунями у меня пока не очень складывается (расстраивают высокие цены и слишком быстрый расход). Присыпка же стоит всего 160 руб.

Детская присыпка Johnson's baby может немного "матировать" волосы внешне, но при этом не чрезмерно.

НА КОЖЕ:

Читала отзывы девочек, которые используют детские присыпки как средство от прыщей, но сама ни разу не пробовала, так как в данный момент времени у меня нет такой проблемы. Но я уверена, что присыпка положительно влияет на кожу, так как подсушивает локальные воспаления.

Выводы:

Данную присыпку рекомендую к покупке! Причем не только мамочкам (которые будут использовать ее по прямому назначению), но и всем девушкам 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Гипоаллергенная
  • Малый расход
  • Отлично снимает раздражения
  • Приемлемая цена
  • Удобный флакон
  • Экономная
Недостатки
  • Запах немного резковат
luba_anрекомендует
23.01.2018
Какой интересный лайфхак по замене сухих шампуней. Обязательно попробую.
попробуйте! 😁
23.01.2018
Класс, я вчера пол дня с грязными волосами ходила, так как не успела вымыть голову вечером. А тут присыпка на полке такая стоит. Обязательно попробую.
Теперь будете знать 😊
23.01.2018
Была такая! Даже не знала, что можно использовать как шампунь!
😁
23.01.2018
вот тебе и сухой шампунь, и нечего покупать дорогие брендовые
23.01.2018
это точно: бюджетно и отлично работает при этом ❤️
10.08.2018
Супер применение, обязательно попробут, т.к. обладатель "жирных" волос. А запах очень сильный, даже детские ааки перебивает?
11.08.2018
попробуйте ❤️
15.02.2019
дома валяется присыпка ее попробую 😁