Я очень люблю красивое нижнее белье, но не всегда красиво значит удобно. А после недавней перенесенной болезни груди - все таки отдаешь предпочтение более удобному белью, без поролона и желательно натуральная ткань. Обратила внимание в каталоге Faberlic на бюстгальтер Спейсер «Essential», который выполнен из 3D-материала нового поколения. Меня это очень заинтересовало.
Я уже не первый раз заказываю нижнее белье в Фаберлик , качество и материал меня всегда устраивали.
Коллекция «Эссеншиал» – белье на каждый день. Комфортное и незаметное под одеждой, оно позволит чувствовать себя уверенно в любой ситуации.
Заказала я в размере 80C - бежевый .
Бежевый цвет универсальный и подходит под любую одежду, особенно летом, под легкие и слегка прозрачные блузки и платья. Я не очень люблю, когда нижнее белье просвечивается через блузку, а тем более, если еще и белье просвечивается. Если уж и надеваю тоненькую блузку , то белье должно быть более плотным. (это мое личное мнение). А этот бюстгальтер, как нельзя кстати, подходил по всем моим критериям.
Пришел бюстгальтер , как всегда упакован в пакет с бумажными вкладышами , для сохранения формы чашки.
Поразил материал - нежный, тоненький, гладенький, без лишних швов. Сама чашечка гладкая формованная без лишнего поролона и пуш-апа.
Размер подошел идеально, грудь в этом бюстике кажется не такой большой,
Широкие бретели в обхвате комфортно прилегают, ни чего не давит , не натирает, не раздражает.
Четыре ряда застежек, регулируй как удобно.
Сел как влитой, хорошо поддерживает грудь. Такое чувство, что на тебе нет бюстгальтера , все просто идеально.
Готова петь этому бюстгальтеру дифирамбы.
Бюстгальтер спейсер «Эссеншиал» имеет плотные и гладкие формованные чашки, выполненные из 3D-материала нового поколения, который позволяет коже дышать и быстро отводит ненужную влагу. Это свойство материала особенно ценно в жаркую летнюю погоду.
- Плотные, мягкие, легкие и гладкие формованные чашки для максимального комфорта.
- Великолепная посадка даже после многократных стирок достигается благодаря 3D-технологиям производства. Белье надолго сохранит первоначальный внешний вид: цвет и форму.
Что так же хочу отметить это то - что прекрасно стирается (конечно же руками) ну или в машинке, но в специальном мешочке.
- Ручная или машинная стирка при температуре не выше 40 °С.
- Не использовать хлор и отбеливатели при стирке.
- Барабанная сушка запрещена.
- Глажка запрещена.
- Химчистка запрещена.
Ношу его уже более месяца, забросила все остальные бюстгальтеры (кружевные с рюшиками и прочие) , подумываю заказать еще в черном и белом цвете, пока есть мой размер , в бежевом уже ограниченные размеры - разбирают как горячие пирожки, это и не удивительно - замечательный!!!
Всем спасибо кто заглянул и оценил мой отзыв!
Буду рада , если мой отзыв окажется кому то полезен при отзыве!
Заходите на другие мои отзывы, может вас что то заинтересует: