Привет всем, и сегодня я делаю обзор-сравнение на 2 совершенно разные туши! Разные это даже мягко сказано :))
Первая тушь, это новинка (Герой этого отзыва) . Называется она: Estee Lauder Sumptuous Extreme. Цена: 1 648 рублей.
Что нам обещает производитель: Следующее поколение звездной плеяды Sumptuous! Настоящая находка для тех, кто жаждет стать обладательницей экстремально объемных ресниц.
Невесомая текстура-мусс, состоящая из точно просчитанной пропорции ультралегкого геля, полимеров, восков и пигментов, придает невесомый объем без склеивания и комочков и делает ресницы экстремально объемными, пышными и кокетливо подкрученными.
Экстремальный объем и эффект накладных ресниц.
Не содержит отдушек, проверена офтальмологами, подходит для чувствительных глаз и безопасна для контактных линз.
итак плюсы:
-не склеивает ресницы
-удобная щеточка
-обьем!!!!
Теперь вторая тушь!
Название: Fennel Natural fibre. Цена - 30 рублей!!! Купить ее можно в Ашане.
Что нам обещает производитель: Инновационная формула содержит мягкие, эластичные волокна, которые значительно увеличивают длину и объем ресниц.
Мое мнение: Отличная тушь, ресницы не склеевает. Плюсы те же самые что и у ЭЛ
Итог: Судя по фото выиграла этот бьюти баттл тушь за 30 рублей. Так как обьема она дает намного больше. Ресницы от нее прекрасно разделены. Зачем платить больше?
А вы как считаете? КТО ПОБЕДИТЕЛЬ?
1 фото - реснички без туши
2 фото - реснички с тушью
3 фото - Герои дня
4 фото - Щеточки
Прочитав комментарии, я пришла к выводу что они и правда одинаковые. Еще раз убеждаюсь что цена не главное)
P.S
Попользовавшись и тем и тем, могу вынести окончательный вердикт: Эти туши очень похожи! И если бы они у меня закончились, я бы по любому купила себе тушь от Fennel.