Оказывается так сложно выбрать даже обычные косметические уходовые средства для подмывания младенца из огромного ассортимента! Теряешься в названиях, брендах, советах подруг... Одни хвалят "Мое солнышко", другие критикуют и говорят, что необходимо брать эко-средство, например, Mustela или Bubchen. И вот, ты уже сидишь и мучаешься в огромном выборе и не понимаешь - а что же взять? Конечно, я понимаю, что все провериться только на практике и реакции кожи ребенка, но с чего начать? Вот открытый вопрос!
В период очередных блужданий на Валдберис я нашла бокс с косметикой для малыша. Покупка была скорее спонтанной, чем запланированной. А подкупила меня здесь не мыло и не подарки, а бутылочка NUK, которая по стоимости на момент заказа стоила 1/3 бокса (например, сейчас Озон показывает стоимость в 500 рублей, а со скидкой 255 руб.). На мой взгляд - это было выгодно, решено было пробовать!
✔Описание
Бьюти Бокс Little babies - самый полезный набор средств для заботы о самых маленьких! В коробочке Вы найдёте незаменимые продукты для каждой молодой мамы от известных и проверенных временем брендов.
✔Что входит в бокс?
В состав бокса входит 13 продуктов + подарок.
крем-1 шт.; шампунь - 2 шт; масло для детей; зубная паста - 1 шт.; гель-пенка 1 шт.; молочко -1 шт
✔Общие характеристики
Бренд коробочек - Royal Samples.
Страна производства - Россия
Место покупки - Валдберис.
Стоимость - 1059 руб.
❤Обзор бокса❤
Свой заказ я получила в коробке в прозрачном пакете. Фирменная лента фиксировала бокс от случайного вскрытия во время доставки.
Имеется штрихкод с наименованием бокса:
Открываем и первым делом видим подарки для себя, любимой, и малыша.
Информационной брошюры с описанием средство бокса не было, но была маленькая открытка с Q-кодом для изучения всех средств на сайте.
Сам бокс красивый и представляет собой маленькую картонную коробку:
Именно в ней находились все миниатюры средств для ухода за младенцем.
Начнем с подарков, которые шли к боксу:
- Хайлайтер для тела MIXIT Mermaid Body Highlighter - 160 мл.
На официальном сайте он стоит 995 руб. Огорчил срок годности - до сентября 2021 года. С учетом, что сейчас июнь, можно сказать, что мне повезло, что покупка совершена сейчас!
Данное средство для меня в новинку, хайлайтеры для теля я ни разу не пробовала, но оценим. Когда еще эффектно сиять, если не сейчас? 😁
Запах у него классный, кстати, нечто очень сладкое и манящее... Не рекомендую пробовать на даче, иначе есть шанс быть манящей и покусанной.
Обычный хлопковые царапки для малыша. Цвет красивый, девчачий, мне понравился.
Теперь перейдем к наполнению самого бокса...❤
- Сухой шампунь Dove,75 мл.
Сухой шампунь Dove – это удобный и быстрый способ освежить волосы, когда нет возможности их вымыть. В эти дни волосы могут выглядеть жирными и лишенными объема.
Стоимость за объем 250 мл - 426 руб. Мой мини вариант стоит - 151 рубль.
Сухой шампунь полезная вещь в уходе за волосами. Это проверенный факт. Когда нет времени или желания мыть голову (а особенно с смоей длиной 70+), это палочка выручалочка. Dove на затесте у меня еще не было, поэтому интересно будет оценить его в работе.
- Липобейз беби-шампунь увлажняющий,150 мл.
Образует пушистую пену, бережно очищает мягкие детские волосы, обеспечивая необходимое увлажнение кожи головы.
Стоимость - 350 руб. Озон и Валдберис указывают цену до 495 рублей за данный объем. С учетом, что шампунь пришел в боксе - выгодно!
Но, думаю, до шампуня нам еще ооочень далеко, поэтому скорее всего я использую сама или муж. Срок годности до декабря 2021 года. Здесь без вариантов, либо он просочится, либо использовать самим.
- Uriage - крем липидовосстанавливающий против раздражений, 50 мл.
Средство ухода для сухой, очень сухой кожи с раздражением, покраснением, зудом, участками с шелушением. Быстро и надолго увлажняет, питает, успокаивает зуд.
Цена за объем 200 мл - 1 155 руб. У меня миниатюра, значит, его стоимость - 289 рублей.
С данным кремом повезло со сроком годности - до декабря 2022 года. При необходимости можно будет использовать как малышу, так и взрослым в период кожных аллергических обострений.
- PALMER'S - увлажняющий лосьон с маслом кокоса и витамином Е,50 мл.
Лосьон с бархатной текстурой, обогащенный натуральным кокосовым маслом, а также маслом Моной де Таити, настоянного на лепестках цветов Тиаре.
Цена за объем 400 мл - 795 руб. У меня мини версия, поэтому его стоимость - 100 рублей.
На этот лосьон я встречала множество хвалебных отзывов! Для меня это удачное средство, так как сейчас самый активный период, когда стоит пользовать средством для увлажнения и питания кожи. С первых недель я использую масло Веледа, но будет интересно опробовать и его! Плюс масло Веледа в огромной тяжелой стеклянной тубе, а тут мини формат - идеально для дачи.
- NUK- бутылочка с соской,150 мл.
Широкое горлышко делает возможным использовать бутылочки NUK New Classic с сосками NUK First Choice+, что позволяет младенцами сосать практически как из материнской груди. Соска имеет ортодонтическую форму, специальную мягкую зону и улучшенную антиколиковую систему Anti-Colic Air System.
Стоимость - 549 руб. В боксе могло попасть 3 вида дизайна: девочка, мальчик и нейтральная. Мне досталась нейтральная, хотя я ждала розовую с фламинго. А вдруг! Производителя очень хвалят, плюс здесь скошенная форма соски, которую сейчас активно рекомендуют. Как и соску, бутылочку я рассматривала к покупке - а вдруг пригодится.
- Bubchen - средство для купания, 50 мл.
Мягкая формула с натуральным экстрактом ромашки очищает, успокаивает и ухаживает за нежной детской кожей уже во время купания.
Цена за объем 200 мл - 315 руб. У меня мини формат, поэтому его стоимость - 79 рублей.
Срок годности - до июня 2022 года. Это отлично и очень порадовало! Как я писала выше, данную марку хвалят, поэтому это отличный вариант опробовать ее в миниатюрах. Правда, вот здесь я промахнулась... думала это средство для подмывания. Хотя читая озон, начинаю сомневаться, так как многие его используют и не по прямому назначению.
- Bubchen - молочко для чувствительной кожи, 50 мл.
Легкая формула с маслом карите и пантенолом быстро впитывается и снабжает нежную детскую кожу влагой в течение 24 часов.
Срок годности суперский - до августа 2023 года. Молочко, я та понимаю, нужно будет в редких случаях, но пригодится. Сама бы не взяла без потребности заранее...
- Bubchen- масло для младенцев, 40 мл.
Идеально подходит для нежного ухода за кожей после купания, для мягкого очищения, а также для расслабляющего массажа младенцев.
Срок годности хорош - до февраля 2023 года.Масло точно пригодится, даже для массажа и протирания складочек. Сама бы купила обычное персиковое масло, как советуют подруги.
- Biolane - защитный крем от опрелостей под подгузник, 15 мл.
Крем активно восстанавливает поврежденную кожу, благодаря пантенолу и витамину Е. Успокаивает раздражение благодаря оксиду цинка и маслу сладкого миндаля. Питает и успокаивает атопичную кожу.
Цена за объем 100 мл - 756 руб. У меня мини формат, поэтому его стоимость примерно - 126 рублей.
Данный бренд встречаю впервые, но отзывы говорят не плохие, поэтому при необходимости оценим.
- PRO-DERMASIL- гель для сухой кожи,160 мл.
Очищающий гель PRO-DERMASIL предназначен для ежедневного бережного очищения сухой, гиперчувствительной и атопичной кожи рук, лица и тела младенцев с рождения, детей и взрослых.
Цена: 699 руб. С брендом не знакома, но данное средство точно можно будет оценить на коже мужа, плюс при необходимости на коже малыша. Почитала мельком отзывы, пишут не плохое средство. Состав мне нравится, честно говоря, протестировала его бы и на своей коже лица в период воспалений.
- Eco mirai - шампунь гель 2в1 От макушки до пяточек с рождения, 50 мл.
Удобное и универсальное средство подходит как для купания и подмывания, так и для мытья тонких волос вашего ребенка.
Цена за объем 250 мл - 870 руб. У меня мини формат, поэтому его стоимость - 174 рублей.
Судя по отзывам на Валдберис хорошее средство, его точно проверим первым делом.
- Zeitun - сияющее масло для тела "Ритуал восстановления", 10 мл.
Роскошное масло с марокканской Арганой и золотым шиммером сочетает интенсивное восстановление кожи и эстетическое совершенствование вашего тела. Масло моментально возрождает и заметно преображает кожу, глубоко увлажняет, возвращает ей упругость и шелковистость.
Цена за объем 200 мл - 950 руб. По акции - 450 рублей. Миниатюра - 23 рубля.
Честно говоря, что хайлайтер, что масло с блестками мимо меня. Я их не использую, но раз такой случай... думаю, подарю подруге! Ей понравится, плюс ее дочке точно будет интересно.
- Weleda - детская зубная паста-гель, 10 мл.
Детский зубной гель с календулой Weleda разработан специально для детей и обеспечивает естественный уход за молочными зубами, поддерживая при этом естественный баланс микрофлоры в полости рта малыша.
Цена за объем 50 мл - 440 руб. По акции - 273 руб. Миниатюра - 55 рублей.
Срок годности хороший, возможно, успеем ей воспользоваться в качестве первой зубной пасты. Главное, потом не забыть, что она дома есть. 😁
Весь бокс выглядит следующим образом:
Если пересчитать
его стоимость с учетом миниатюр, а не цен полноразмеров, выходит, что бокс стоит -
3778 рублей. Я отдала за бокс - 1059 рублей. Выгодно или нет, судите сами. Я считаю, что выгодно. Да, много из этих средств, я бы попросту не купила на самом деле. Но попробовать было интересно, а бутылочка мне была необходима, как и средства для подмывания младенца.
Что из этого можно взять в роддом?
- средство для подмывания Eco mirai или Bubchen
- Bubchen масло для младенцев
- зубная паста
Удобные форматы миниатюр, мало займут места в сумке. Плюс, средство для умывания можно заменить и свои уходовые средства - прямая экономия места. Шампунь же можно взять себе миниатюру в одноразовом пакете (хотя еще нужно уточнить, можно ли такие форматы). Все остальное можно протестировать уже в домашних условиях. ❤