Опубликовано 19 Март, 2018 - 12:17

Бьюти боксы – уже полюбившаяся многим тема и мне в том числе. Таких сервисов на сегодняшний день достаточно много. Выбрать уж точно есть из чего. Но один из самых популярных - Royal samples. И это вполне закономерно. В составе не предусмотрено наличие мизерных саше. В зависимости от выбранного варианта коробочки формат будет либо тревел-сайз , либо полноразмерные продукты.

На сайте royalsamples представлено два варианта бьюти боксов. Это:

1. Casual box. В состав входят полноразмерные продукты мидл-серий.
  2. Сhic box с продуктами люкс и премиальных косметических брендов в формате миниатюр и тревел-сайз.

Есть еще лимитированные коробочки. На данный момент их три.

Доставка. Бесплатная по всей России.

Осуществляется тремя разными способами:

1. До пункта выдачи Boxberry
  2. Курьером на дом
  3. Почтой России

Предусмотрено несколько типов оплаты. Легко можно выбрать подходящий вариант.

На сайте так же имеется накопительная система, бонусы от которой можно потратить на подарки.

Моя коробочка - Сhic box.

Цена: 1299 рублей

[ссылка]

Доставка осуществлялась Почтой России. Бокс пришел буквально за неделю, но в связи с расторопной работой местного отделения, получила я его немного позже ожидаемого срока.

Внутри картонной коробки для пересылки находился вот такой прелестный кейс. Бокс плотный, приятного оформления. Имеется логотип сервиса. Коробка отличная, оставила себе для хранения мелочей.

Beauty box Royal Samples

Внутри 9 продуктов формата тревел-сайс и мелкий гофрированный картон для набивки. Все средства упакованы хорошо, имеются защитные пленки. Сроки годности в порядке.

Chic-box от Royal Samples

Мыло для очищения пор Каолин О2 (Мини)

Мыло Caolion для очищения пор Blackhead O2 Sparkling Soap
Цена: около 400 рублей

Вес: 25 грамм

Изготовитель: Республика Корея

Срок годности: 04.04.2020

Самый крутой продукт из всего состава! Мыло ручной работы для глубокого очищения и эксфолиации. Давно хотела попробовать, очень много читала восторженных отзывов о нем.

Природная минеральная газированная вода в составе мыла глубоко очищает поры, угольная пудра и экстракт какао мягко скрабируют, а масла ши, оливы и кокоса увлажняют и смягчают, обеспечивая невероятный комфорт от очищения.

Оформление не тривиальное, очень милое. В стиле корейских средств. Само мыло было в обертке, а затем уже помещено в коробку.

Состав просто бомбезный!

Glycyrrhiza glabra (licorice) root extract - Экстракт солодки

Hydrogenated jojoba oil - Восковая фракция масла жожоба

Olea Europaea (Olive) Fruit Oil - оливковое масло

Butyrospermum parkii (Shea) Butter - масло ши

Сам брусочек круглый, темно-коричневый с двумя вставками: розовая + телесная. Мыльный аромат с напылением горького шоколада.

Мыло дает обильную плотную пену. Очищает глубоко и при этом не пересушивает! Расходуется очень экономично, как в принципе и любое мыло, если использовать исключительно для умывания.

Балансирующее очищающее средство Jafra

Балансирующее очищающее средство Jafra
Цена: около 100 рублей

Объем: 15 мл

Изготовитель: Мексика

Небольшая туба, лилового оттенка. Имелась защитная мембрана.

• Восстанавливает и поддерживает естественный баланс между жирными и сухими участками кожи, мягко очищая и увлажняя ее.

• Оставляет на коже ощущение свежести и мягкости.

• Обладает противовоспалительным и смягчающим действием.

• Ухаживает за кожей, глубоко увлажняя ее.

• Сокращает появление угрей.

• Содержит регулятор pH-баланса.

• Содержит аюрведическую смесь трав, которая является антиоксидантом и смягчает кожу.

Средство очень мягко и деликатно очищается кожу. Консистенция у продукта довольно густая, пенка получается хорошая, плотная. Запах парфюмерный, не навязчивый, мне понравился.

➤ Эмульсия для лица Algotherm Aqua

Эмульсия для лица Algotherm Aqua
Цена: около 170 рублей

Объем: 4 мл

Срок годности: 03.2021

Аква эмульсия находится в очень миниатюрной баночке. Под крышкой имеется защитная фольга. На дне – срок годности.

Состав: Aqua (Water), Isononyl Isononanoate, Propanediol, Butylene Glycol, Sodium Polyacrylate, Pentylene Glycol, Chondrus Crispus Extract, Ulex Europaeus Leaf/Root/Stem Extract, Plankton Extract, Glycerin, Parfum (Fragrance), Xantham Gum, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Phenethyl Alcohol, Glucose, Chondrus Crispus (Carageenan), Disodium Edta, Citric Аcid, Sodium Benzoate, CI42090 (Blue1).

Эмульсия очень легкая, водянистая по своей текстуре с едва уловимым ароматом. Легко распределяется по коже и буквально сразу же впитывается. Дает комфортное увлажнение.

➤ Восстанавливающий шампунь Fresh Line «Эрато» для сухих и поврежденных волос

Восстанавливающий шампунь Fresh Line «Эрато»
Цена: около 350 рублей

Объем: 75 мл

Изготовитель: Греция

Срок годности: 05.2020

Зеленая туба, есть руcскоязычное описание на наклейке. Информация по срокам выбита на шве. Имелась защитная фольга.

Формула шампуня Эрато основана на питательных и увлажняющих ингредиентах, которые восстанавливают эластичность и улучшают состояние волом, возвращая им упругость и блеск.

Пенообразование мягкое. Шампунь очень бережно и деликатно промывает волосы. Аромат едва уловимый, травяной. На волосах я его не ощущаю.

Состав: Вода**, кокосульфат натрия, кокоглюкозид, лаурилсаркозинат натрия, кокамидопропилбетаин, кокоглюкозид тартрат натрия (Sodium Coco-Glucoside Tartrate), пантенол, Olea Europaea* (олива европейская) масло плодов, ксантановая камедь, гликоль дистеарат, олеат глицерил, лимонная кислота, Helianthus Annuus (подсолнечник однолетний) экстракт семян, парфюмерная композиция (отдушка), Polyquaternium -10, глицерин, Calendula Officinalis (календула лекарственная) (календула лекарственная) экстракт цветков, Chamomilla Recutita (ромашка аптечная) экстракт цветков, Polyquaternium-47, Rosa Canina (шиповник обыкновенный) экстракт плодов, Sambucus Nigra (бузина черная) (бкзина черная) экстракт плодов, глюконат натрия, гидроксид натрия, Symphytum Officinale (окопник лекарственный) (окопник леекарственный) экстракт листа, дегтдроуксусная кислота, бензиловый спирт, Aloe Barbadensis* (алоэ барбадосское) кристаллизованный сок листа, Salvia Sclarea (шалфей мускатный) масло, Santalum Album (сандал белый) масло, Prunus Amygdalus Dulcis (миндаль сладкий) масло, бензилсалицилат, цитронеллол, гексилциннамал, бутилфенил метилпропионал.

➤ Омолаживающий лосьон для тела Guinot

Омолаживающий лосьон для тела Guinot
Цена: около 300 рублей

Объем: 8 мл

Изготовитель: Франция

Очень приятный к телу крем, довольно жидкий по консистенции. Аромат парфюмерный, очень яркий, долгоиграющий на коже. Крем пропитал своим благоуханием всю коробочку! Когда впервые ее открыла, было ощущение, что там разлили духи!

Лосьон водянистый по своей текстуре. Легко распределяется по коже и тут же поглощается ею без остатка! Он буквально впитывается, оставляя после себя шлейф невероятной мягкости. Просто 10 из 10! По тактильным ощущением это самый крутой из всех уходовых продуктов за телом, что я пробовала.

Полноразмерная версия в 200 мл стоит 7400 рублей!

➤Укрепляющий кондиционер для ухода за ослабленными, выпадающими волосами DUCRAY ANAPHASE+

Укрепляющий кондиционерDUCRAY ANAPHASE+
Цена: около 250 рублей

Объем: 50 мл

Годен до: 12.2019

Как и все продукты кондиционер имел защиту, здесь пленка. На упаковке – русскоязычное описание. Указан полный состав.

Обогащенная витаминами и питательными веществами формула кондиционера Ducray Anaphase+ Soin aprs-shampooing fortifiant укрепляет корни волос, предотвращает ломкость, облегчает расчесывание. Уже после первого применения они становятся сильными и сияющими.

Средство обладает высокими кондиционирующими свойствами. Для воздействия необходимо оставить на минуту. Уже, когда смываешь ополаскиватель, чувствуется шелковистость и гладкость волос. Кондиционер здорово облегчает расчесывание, благодаря чему сокращается ломкость волос.

Активные компоненты:

• биотин (витамин Н) и протеин зародышей пшеницы уплотняют структуру волос, дарят им блеск, укрепляют корни и предупреждают выпадение;
  • инулин окутывает каждый волос невидимой защитной мантией, предотвращая повреждение, разглаживает чешуйки;
  • этилгексилпальмитат делает волосы шелковистыми и мягкими, не позволяет им спутываться;
  • бетаин и пантенол укрепляют чешуйки волос, дарят им упругость и гладкость;
  • лимонная кислота нормализует pH кожи, стимулирует рост волос.

➤ Биологически активная добавка к пище для волос DUCRAY АНАКАПС три-АКТИВ

БАД DUCRAY АНАКАПС три-АКТИВ
Цена: около 300 рублей

Количество в упаковке: 7 капсул

Срок годности: 04.2019

БАД DUCRAY интересно протестировать. Одна упаковка стоит в районе 1400 рублей. Курсовой прием обойдется в 4200 рублей. Недельного приема вполне хватит, чтобы понять подходят ли витамины или нет, как реагирует желудок, есть ли непереносимость.

Сами капсулы достаточно большие, темно-коричневого цвета с шоколадным ароматом.

Препарат доставляет волосяной луковице и матриксу ногтя все необходимые питательные ингредиенты (витамины, цинк, растительные силикаты, серу). Содержит экстракт сои, который усиливает рост волос, препятствует преждевременному старению волос, благодаря его антиоксидантному действию и нормализации микроциркуляции.

• укрепляет структуру волоса и ногтя
  • стимулирует микроциркуляцию и метаболизм в луковице волоса
  • стимулирует выработку кератина луковицей волоса
  • стимулирует фазу роста волоса

➤Парфюмерное мыло Les Contes 13-e Fee

Парфюмерное мыло Les Contes 13-e Fee
Цена: около 500 рублей

Вес: 90 грамм

Срок годности: 10.2019

Мыло дает легкую воздушную пенку. Аромат утонченный, парфюмерный. Оставляет стойкий шлейф на коже.

Мыло очень нежное, деликатно относится к коже рук. Абсолютно не пересушивает!

➤Профессиональный лак для эластичной фиксации волос Spa master professional Preparative Hair spray

Спрей для эластичной фиксации волос Spa master professional Preparative Hair spray

Цена: около 1000 рублей

Объем: 275 мл

Изготовитель: Великобритания

Срок годности: 09.2020

На тубе информация по продукту предоставлена в полном объеме и на русском языке! Лак содержит в составе Пантенол, а так же UV-фильтр. Обладает термозащитными свойствами.

Можно использовать как на сухие, так и на влажные волосы. Не только для фиксации конечного результата, но и для формирования структуры прически. Средство повышает эластичность и плотность волос. Волосы после укладки безумно блестящие.

Понравилось, что лак не склеивает волосы, абсолютно не липкий.

Фактическая стоимость продуктов: 3370 рублей.

Цена коробочки CHIC BOX: 1299 рублей

Благодаря бьюти коробочке CHIC BOX от Royal Samples я открыла для себя целый ряд крутых продуктов, о существовании которых даже не догадывалась. Познакомилась с новыми брендами. При этом все продукты получилось распробовать в должной мере, так как в составе миниатюры средств, а не пробники-саше. Наполнением я очень довольна. Конечно же, рекомендую сервис Royal Samples, и сама буду периодически баловать себя бьюти боксами.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Вежливые и тактичные консультанты
  • Два варианта коробок: масс и люкс
  • Есть лимитированные версии
  • Необычный дизайн коробки
  • Отличное содержимое
  • Хорошие сроки годности продуктов
Алиса в стороне...рекомендует
Хорошее наполнение коробочки!
19.03.2018
настоящий бокс по уходу за собой
19.03.2018
Мне сервис очень импонирует и меня все сподвигают на приобретение коробочки. 😁
На самом деле очень достойный состав коробочек у них. И со сроками все отлично. Поэтому уверенна, что останусь довольной.
19.03.2018
Не одного знакомого бренда не увидела в коробочке:)
19.03.2018
Отлично, что благодаря коробочкам есть такая классная возможность познакомиться с новыми продуктами)
19.03.2018
Давно хочу такую коробочку заказать 😊
19.03.2018
не встречала ранее не одного средства с коробки) было бы интересно попробовать
19.03.2018
Неплохо, а я ни разу не покупала коробочки, боюсь, ерунда попадется)
19.03.2018
Дизайн сайта очень удобный и привлекательный, продукты в коробочке - супер.
Полезный отзыв!)))
19.03.2018
Однозначно классная коробочка и ее наполнение! Много действительно удачных штучек 😊
19.03.2018
Отличный бьюти бокс! Очень заинтересовали витамины )))
19.03.2018
Некоторые продукты в других боксах пробовала. В целом достойный состав.
19.03.2018
класс?? такая посылочка мне не помешает ❤️
19.03.2018
Круто, что можно попробовать столько новых марок, но сам состав коробочки, честно говоря, меня не впечатлил(
Достаточно богатый бокс)
20.03.2018
А я все думаю, заказать или нет. Боюсь, что содержимое разочарует(
20.03.2018
Понравилось наполнение! Люблю такие коробочки!
Шикарное наполнение!
20.03.2018
Какой восхитительный сервис ) Тоже недавно получила свою коробочку ) Готовлю отзыв)
Очень хочу коробочку ❤️
классное наполнение коробочки
классное наполнение у коробочки
Замечательное наполнение
21.03.2018
классное наполнение коробочки)
Ничего себе какое классное наполнение! Мне бы понравилось)
27.03.2018
На мой взгляд, это сейчас лидирующий коробочный сервис, если смотреть наполнение-стоимость 😊
27.03.2018
Интересное наполнение коробочки!