Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: Биафишенол
Подробности
Опубликовано 17 Декабрь, 2020 - 16:02

Добрый день, дорогие читатели!

Красоту нужно поддерживать не только снаружи, но и изнутри, и данный БАД нам поможет в этом.

Ранее я пропила от данного производителя БАД Биафишенол Омега 3 Магний В6 и результат меня устроил, именно поэтому я продолжаю знакомиться с линейкой Омега 3 от данного производителя.

Характеристики 💊

Наименование: Биологически активная добавка «Биафишенол Бьюти»

Бренд: БИАФИШЕНОЛ

Производитель: ООО "БиоФарм", РФ

Тип: БАД.

Действующее вещество и дозировка:

Содержание в 3-х мягких желатиновых капсулах массой 0,893 г:
ПНЖК омега-3 490,9 мг, Коэнзим 18,0 мг, Витамин D3 12,0 мкг

Содержание в 1-й твердой желатиновой капсуле массой 0,4 г:
Гиалуроновая кислота 75,0 мг, Витамин РР 30,0 мг, Цинк 11,0 мг, Пантотеновая кислота 10,0 мг, Кремний 8,5 мг, Витамин А 0,7 мг, Биотин 145,0 мкг

Форма выпуска: Мягкие желатиновые капсулы - 90шт. Твердые желатиновые капсулы - 30шт.

Можно купить: Аптека Ру и Интернет-магазин Озон.

Цена: 397 рублей.

О препарате 💊

Входящие в состав БАД «Биафишенол Бьюти» ПНЖК Омега 3 незаменимые вещества для организма человека, которые нормализуют уровень холестерина в крови, участвуют в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Компоненты красоты в составе препарата: коэнзим, гиалуроновая кислота, витамин РР, пантотеновая кислота, кремний, биотин и другие нацелены оказывать положительное влияние на волосы, кожу, ногти, улучшать метаболизм, а также предохранять организм от нежелательных инфекций

Упаковка 💊

Капсулы упакованы в картонную коробку.

БАД Биафишенол Бьюти

На упаковке указана вся необходимая информация от производителя.

БАД Биафишенол Бьюти

Внутри находятся 6 блистеров, в каждом по 15 мягких желатиновых капсул и 5 твердых желатиновых капсул.

Внешние характеристики 💊

Твердые желатиновые капсулы желтого цвета, овальной формы.

Мягкие желатиновые капсулы оранжевого цвета, круглой формы.

БАД Биафишенол Бьюти

Капсулы небольшого размера, пить их не составляет труда.

Состав 💊

Состав мягкой желатиновой капсулы:

масло льна, коэнзим Q10 (убихинон), витамин D3 (холекальциферол), вспомогательные компоненты: желатин, глицерин (Е422), лимонная кислота (Е330).

Пищевая ценность:

белок - 0 г, углеводы - 0 г, жир - 0,27 г, энергетическая ценность - 9,38 кДж/2,3 кКал.

Состав твердой желатиновой капсулы:

экстракт бамбука, гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия), витамин РР (ниацин), пантотеновая кислота (D-кальций пантотенат), витамин А (ретинол пальмитат), биотин (D-биотин), вспомогательные компоненты: желатин (капсула).

Пищевая ценность:

белок - 0 г, углеводы - 0,03 г, жир - 0 г, энергетическая ценность - 0,49 кДж/0,12 кКал.

⚠️ Противопоказания для приема

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, а также кормление грудью.

Срок годности 💊

Срок годности капсул - 2 года с даты производства.

Показания к применению 💊

В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов А, D3, РР, пантотеновой кислоты, биотина, микроэлементов кремния и цинка, источника ПНЖК Омега-3, коэнзима Q10 и гиалуроновой кислоты.

Рекомендации по применению 💊

Взрослым по 1 мягкой желатиновой капсуле 3 раза в день во время еды и по 1 твердой желатиновой капсуле 1 раз в день во время еды.

Продолжительность приема - 1 месяц.

⚠️ Перед применением изучить инструкцию, а также рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Мои впечатления💊

Данная упаковка рассчитана на полный курс приёма данной биологически активной добавки, это очень удобно, не нужно докупать недостающих капсул.

Принимаю желатиновые капсулы три раза в день сразу же после еды, твердую капсулу принимаю утром вместе с мягкой капсулой.

Минусом считаю, что приём разделен на 3 раза, мне очень сложно не забывать их брать с собой, бывает такое, что обеденный приём пропускаю и поэтому приходится выпивать 2 капсулы вечером вместо одной.

БАД Биафишенол Бьюти

В блистере очень удобно расположены капсулы, необходимо в день выпить весь ряд, то есть сразу же видно, если пропустили прием.

Во время применения БАДов не всегда быстро появляется результат, ведь они имеют накопительный эффект и необходимо их пропивать не менее месяца.

Я рекомендую включить в свой рацион пару раз в неделю есть жирную рыбу или ежедневный приём омега 3, но естественно в начале проконсультируйтесь с врачом.

БАД Биафишенол Бьюти

К концу приема заметила, что мои волосы в очень хорошем состоянии, немного даже меньше стали выпадать.

Кожа лица у меня склонная к жирности и высыпаниям, с данным БАДом и здесь есть улучшения, высыпания если и появляются, то очень быстро проходят, кожа стала немного меньше жирниться.

Данный БАД необходимо принимать:

- для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний;

- для нормализации уровня холестерина в крови;

- для улучшения состояния волос, кожи и ногтей.

БАД Биафишенол Бьюти рекомендую к покупке, о женском организме необходимо заботиться не только снаружи, но и изнутри!

Спасибо за внимание и будьте здоровы! С вами была Kivi_ss

Достоинства
  • Бюджетно
  • Обогащенный витаминами рыбий жир
  • Хороший состав
Недостатки
  • Много капсул в день надо принимать , 4 штуки.
Kivi_ssрекомендует
17.12.2020
Полезный отзыв 👍 нужно обратить внимание