Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: Биафишенол
Подробности
Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 19:18

Поддерживать красоту ногтей, волос и кожи нужно не только снаружи, используя разные косметические средства, но и изнутри, помогая организму, восполняя его необходимыми витаминами и минералами.

Несколько раз в год я пропиваю БАДы и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о БАДе Биафишенол Бьюти.

Цена: ~ 481 руб.

Где купить? Аптека ру.

Производитель: ООО "БиоФарм".

Страна производителя: Россия.

Срок годности: 2 года.

Дизайн: Изначально блистеры с капсулами находятся в картонной коробочке с симпатичным дизайном. На лицевой стороне указано название бренда, продукта, количество капсул, и основные компоненты состава.

На обороте приведена таблица о содержании компонентов в капсулах и процент от рекомендуемого уровня потребления в сутки, также указаны условия хранения и информация о изготовителе. По бокам коробочки указан состав, срок годности, противопоказания, рекомендации по применению.

Сами блистеры сделаны из мягкого пластика, каждая капсула находится в своем кармашке, сверху затянутом фольгой. В каждом блистере 5 твердых и 15 мягких желатиновых капсул.

Также в коробочке находится инструкция по применению.

О капсулах: Всего в упаковке 90 мягких желатиновых капсул массой 0,35г. и 30 твердых массой 0,4г. Они имеют разный состав.

Состав мягкой желатиновой капсулы:

масло льна, коэнзим Q10 (убихинон), витамин D3 (холекальциферол), вспомогательные компоненты: желатин, глицерин (Е422), лимонная кислота (Е330).

Состав твердой желатиновой капсулы:

экстракт бамбука, гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия), витамин РР (ниацин), пантотеновая кислота (D-кальций пантотенат), витамин А (ретинол пальмитат), биотин (D-биотин), вспомогательные компоненты: желатин (капсула).

Пищевая ценность:

белок – 0 г, углеводы – 0,03 г, жир – 0 г.

Энергетическая ценность:

0,49 кДж/0,12 кКал.

Капсулы нормального размера, легко проглатываются, если запивать водой, не застревают в горле.

Мои впечатления:

Рекомендации по применению:

Взрослым по 1 мягкой желатиновой капсуле 3 раза в день во время еды и по 1 твердой желатиновой капсуле 1 раз в день во время еды.
Продолжительность приема – 1 месяц.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Я захотела пропить именно этот БАД, так как у меня начались проблемы с ногтями из-за того, что мастер испортил их в салоне и также они стали более тонкими и ломкими. Также захотелось улучшить состояние кожи и волос.

Производитель обещает:

Компоненты красоты в составе препарата нацелены оказывать положительное влияние на волосы, кожу, ногти, улучшать метаболизм, а также предохранять организм от нежелательных инфекций.

Результат: После курса приема, который составляет 1 месяц, я заметила положительное влияние оказанное на организм. Но, конечно, это не только благодаря БАДу, а комплексу средств, в том числе и косметических.

1. Ногти. У меня ногти отрастают достаточно быстро. Они стали заметно менее ломкими и не сильно гнущимися. Помимо приема БАДа только на ноготь большого пальца я также использовала восстанавливающий лосьон, который прописал мне врач дерматолог. Испорченный ноготь отрос ровным и крепким у основания.

2. Волосы. Стали выглядеть более здоровыми, в день выпадает меньшее количество волос, они не путаются, легко расчесываются. Но надо помнить, что внешний вид волос также сильно зависит от ухода.

3. Кожа. Стала мягче, сохнет не сильно. Особенно ощутимо это на локтях, в этой области у меня всегда сухая кожа, не зависимо от времени года и того, сколько раз я мазала их кремом. После курса я заметила, что кожа стала значительно приятнее на ощупь.

4. Метаболизм. Не могу сказать, что заметила какие то изменения, так как с ЖКТ у меня нет особых проблем.

Никаких нежелательных эффектов не вызвал.

Плюсы:

- Состав;

- Цена;

- Кожа стала мягче;

- Улучшилось состояние волос и ногтей.

Минусы:

- Не очень удобно пить 4 капсулы в день.

Вывод: Хороший курс, содержащий большое количество полезных элементов для поддержания красоты кожи, волос и ногтей.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Влияние на здоровье
  • Есть результаты
  • Хороший состав
Недостатки
  • Много капсул в день надо принимать , 4 штуки.
Marina Yudakovaрекомендует
Такой ещё не пробовала
01.09.2020
Отличные, тоже курс пью. Осталось на несколько дней и тоже отзыв напишу)
01.09.2020
Обычно я не пью такое, но стало интересно почитать. Стоит попробовать
Ой какие, и стоимость хорошая
01.09.2020
Я бы пропила такой курс для ногтей и волос))
02.09.2020
Интересно. Подумываю тоже пропить курсом. Спасибо за отзыв)
Мне нравятся их бады, эФфективные и по цене приемлемые!
Тоже допиваю, хороший и цена не высокая!
Согласна😬
02.09.2020
спасибо за отзыв, сейчас как раз подбираю бады )
Знаю этого производителя, тоже пью их витамины
03.09.2020
О, теперь хочу попробовать) Я пила однажды бад, но результата он вообще не какого не дал
16.04.2021
очень хочу такие теперь попробовать)