Последние пару лет я основательно взялась за себя. Подобрала нормальный уход за кожей, стараюсь правильно питаться (я себе нагло льщу, пироженки наше все). Конечно же красота идет изнутри, поэтому считаю нужным периодически пропивать различные витаминные комплексы и БАД.
Мимо новинки БАД Биафишенол Бьюти я просто не смогла "пройти". Прежде всего зацепил состав и отзывы девушек. Поэтому к остальным товарам закинула в корзину и комплекс Бьюти.
Общая информация:
Место покупки: интернет-магазин Беру, видела также на аптекару
Стоимость: 554 рубля
Производитель: ООО "БиоФарм"
Срок годности: 2 года
Дизайн:
Моему внутреннему восприятию нравится общий дизайн упаковки. Она картонная, и вроде в ней ничего особенного, но выглядит симпатично. На светлом фоне изображены лепестки цветов, выполненные мазками краски. Белый с розовым отлично сочетаются.
Инструкцию можно и не открывать, на коробке найти всю важную информацию несложно, такую как рекомендации по применению:
А также состав обоих видов капсул.
На одной из сторон есть табличка с процентным содержанием элементов от рекомендуемого уровня суточного потребления.
Формат:
Внутри коробки обнаружились шесть фольгированных блистеров. Для меня такой формат удобен. Один из них можно кинуть с собой в сумочку, чтобы не пропустить время приема.
В каждом блистере 5 твердых и 15 мягких желатиновых капсул.
С обратной стороны на шве дата изготовления. Здесь же дублируется название фирмы и продукта. Упаковочка качественная, самовольно капсулы из нее не высыпаются.
Данный комплекс имеет тот самый, нужный для каждой женщины состав. Он содержит в себе:
ПНЖК - 55%, Коэнзим, витамин D3, гиалуроновая кислота, цинк, кремний, витамин А, витамины группы В
Как вы уже успели заметить здесь два вида капсул:
- Мягкие желатиновые капсулы. Всего их 90 штук в упаковке. Они небольшие, оболочка желтого цвета, из желатина. Капсулки прозрачные, так что видно их содержимое.
Внутри содержат в себе масло льна, которое является источником полиненасыщенных жирных кислот. Сюда же входит коэнзим Q10 и витамин D3.
Получается в этой "малышке" всего аж три таких важных для организма женщины элемента.
- Твердые желатиновые капсулы. Всего их в данном случае 30 штук. Размер стандартный для такого формата, цвет оболочки оранжевый.
При желании капсулы можно раскрыть, состоит она из двух половинок. Конечно же я сунула свой любопытный нос и туда. Содержимое порошкообразное серого цвета.
Такая капсулка содержит в себе всеми известную гиалуроновую кислоту, а также биотин, витамины А и РР, пантотеновую кислоту. Полный состав ниже:
экстракт бамбука, гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия), витамин РР (ниацин), пантотеновая кислота (D-кальций пантотенат), витамин А (ретинол пальмитат), биотин (D-биотин), вспомогательные компоненты: желатин (капсула).
Рекомендации по применению:
Цитирую данные с упаковки:
Взрослым по 1 мягкой желатиновой капсуле 3 раза в день во время еды и по 1 твердой желатиновой капсуле 1 раз в день во время еды.
Получается, что маленькие кругленькие мы пьем по одной три раза в день. А вытянутые твердые по одной один раз в день. Мне легче последнюю выпить утром и забыть о ней до следующего дня.
Полностью вся информация по применению и составу расписана в инструкции:
Впечатления от использования:
Состав комплекса меня впечатлил и это стало решаюшим критерием выбора. Входящие сюда полинасыщенные жирные кислоты регулируют уровень холестерина в крови. Пью я пнжк часто и курсами по рекомендации врача. Так как анализ на биохимию показал результат в 6,0 (все пироженые виноваты🙈). Далее после курса результат был 5,57, а это уже в пределах нормы для моей возрастной категории (31 год).
От биотина всегда лучше растут волосы, это не байки, а правда, проверено на себе. Поэтому его наличие в этом комплексе меня порадовало. Я как раз неудачно подстриглась, и за месяц волосы шикарно отрасли.
К сожалению похудеть на этом комплексе мне не удалось, ну бытует такое мнение, что и омега 3 и другие элементы входящие сюда влияют на вес. Не знаю, скорее всего данный продукт будет хорошим подспорьем тем, кто действительно посещает спортивный зал, а не поедает вкусняшки как я.
А вот к концу месяца употребления я заметила, что качество кожи существенно улучшилось. Это особенно заметно на кистях рук и на лице. У меня сухая кожа и практически всегда я страдаю от стянутости и шелушений. Сейчас такие проблемы не беспокоят.
Большим плюсом для меня является, что упаковка данного БАДа расчитана как раз на курс, на 30 дней. Не придется ничего докупать.
Отдельно отмечу, что пьется этот продукт легко. Капсулы глотаются без проблем, не вызывая неприятных ощущений в горле, так как размер небольшой. Аллергических и других негативных реакций замечено не было.
Итог:
БАД Биафишенол Бьюти мне понравился, от себя ставлю твердую пятерочку.