Опубликовано 23 Март, 2017 - 06:37

Как же я люблю эко-косметику, давно читаю составы косметики, особенно которую наношу на лицо, мне нравятся магазины, которые очень подробно описывают свой ассортимент и указывают составы средств, а таких магазинов не много. И когда я попала на сайт интернет-магазина Здоровый дом, я поняла что просто рай для экоголика.

Интернет-магазин Здоровый Дом - прямая ссылка

На главной страницы можно увидеть новинки магазина:

А так же на главной странице есть хиты продаж:

О самом магазине:

В интернет-магазине Здоровый дом действует "Система бонусов":

Об акциях магазина:

Доставка осуществляется по всей России курьерскими службами и семи любимой Почтой России:

Способы оплаты - оплатить заказ можно как при получении, так и во время оформления заказа:

Ассортимент интернет-магазина Здоровый Дом ну просто потрясающе обширен, товары поделены на четыре больших раздела:

"Косметика" - прямая ссылка , в этом разделе все товары которые предназначены для ухода за кожей, волосами, парфюмерия, детская косметика и прочая косметика:

"Для дома" - прямая ссылка, здесь представлены эко-средства для очищения дома, бытовая химия для стирки и даже посуда:

"Питание" - прямая ссылка, да-да-да! есть такой раздел, в нем представлен съедобный ассортимент =) здесь есть батончики, печенье, напитки, масло и прочая еда, полезная и вкусная.

"Разное" - прямая ссылка, в этои раздел вошло то, что не представлено в других разделах, а именно сувениры, пробники, экоконцтовары и эко упаковка:

О производителях, продукция которых представлена в интернет-магазине Здоровый Дом - в этом магазине очень много знаменитых и не очень торговых марок, даже не стала считать количество марок, но их очень много, все бренды можете посмотреть здесь

Давайте на примере раздела "Косметика", рассмотрим каталог магазина по-ближе, я решила заглянуть в подраздел "Косметика для лица":

И далее переходим в категорию "Ночные кремы для лица":

Выбираем интересный товар и что мы можем увидеть - страница средства оформлена очень подробно, есть фотография товара, описание, наличие крема, страна производства, торговая марка и что не мало важно, а очень важно, это полный состав крема

Так же есть указание на подобные средства:

Как видите каталог очень просто, но очень удобен и очень подробен, здесь не возможно запутаться, каждый товар перед покупкой можно изучить очень подробно.

Ну и что томить, перехожу к моему заказу.

Очень понравилось, что заказ был собран оперативно, заказ и наличие всех товаров очень быстро подтвердили телефонным звонком, на следующий день мне уже предоставили трек-номер для отслеживания посылки. Через, примерно, неделю моя посылочка уже ждала меня на почте:

Открыв коробку я увидела пупырчатую пленку:

По мимо пленки, которая заполняла пустоты в посылке, жидкие и хрупкие средства были дополнительно обмотаны пупырчатой пленкой и скотчем и так же я сразу обратила внимание на пакетик-крафт, я не очень понимала что в нем::

Ну а теперь покажу что же было интересного и полезного в моей посылочке из "Здорового Дома":

Жидкое мыло для тела с ароматом розы Kanebo Naive - стоимость 739 рублей, я очень люблю корейские гели для душа, но на этот раз я решила выбрать себе корейский гель, а точнее мыло для тела. Я восхищена ароматом этого мыла, мыло хоть и названо с ароматом розы, но розой оно не пахнет, по крайней мере привычной для меня розы, может это японская роза. Гель пахнет просто божественно, как будто это не просто мыло, а пархюмерное средство. Пенообразование отличное. Уже руки чешутся написать о нем отзыв.

Зубная паста Снежная мята KeraSys - стоимость 189 рублей, не устану повторять, корейские зубные пасты считаю самыми лучшими, даже семья уже не воспринимает Колгейты и Блендомеды, всем очень нравятся именно корейские и преимущественно именно от Kerasys, в данном случает зубная паста "Свежая мята", я бы сказала она универсальна, очень хорошо очищает зубки и десны, а еще не очень долго освежает:

Зубная паста Эдванс Защита от образования налета KeraSys - стоимость 139 рублей, еще одна паста от Kerasys, но более направленного действия - против зубного камня, я только начала ее использовать пока все устраивает, но о результатах говорить рано.

Зубная щетка из натурального бамбука Environmental Toothbrush - стоимость 349 рублей, вот эту щеточку я давно заприметила в отзывах на айреке и очень хотела себе такую, наконец-то она у меня. Очень классная, качественная, натуральная и очень эффективная.

Органический бальзам для губ Мята Organic Essence - стоимость 280 рублей, оформление у данного бальзама классное, упаковка выполнена из бумаги, такого я еще не видела, и бальзам добывается путем нажатия на тюбик. Приятный бальзам, в меру питательный, хорошо увлажняющий, но его главной особенностью является освежающий эффект, поэтому этот бальзамчик будет очень кстати в жаркие дни:

Бальзам для губ Нежный Лен "Ромашка и Ваниль" - стоимость 98 рублей, вот это настоящее открытие, я не ожидала что такой на первый взгляд простенький и дешевенький бальзам для губ, мне понравится на столько, что я назову его "Лучшим бальзамом" из всех что я пробовала. Полностью натуральный состав, можно использовать даже детям, потрясающий ванильный аромат, в меру твердая консистенция и самое главное он мега-эффективный, вот о нем я очень скор напишу отдельно.

Компактная пудра NeoBio Тон 1 (светло-бежевый) - стоимость 686 рублей, вот она моя красавица, моя давняя хотелочка, эко-пудра в светлом оттенке, она божественна, начиная от состава, заканчивая тем как она ложится на кожу. Очень довольна качеством этой пудры, оттенком который идеально подошел моей коже. В общем супер!

И вот наконец-то добрались до самого интересного до подарков, подарочки были сложены в бумажный пакетик, очень не терпелось посмотреть что там:

А там миниатюры, пробники и даже еда:

Вот она вся красота, которая находилась в пакетике - здесь есть пробники кремов разных брендом, совершенно не знакомых для меня, пробник биочистки, которая мне очень нравится, уже заказала полноценную баночку,миниатюра молочка для тела, а так же пакетик какого растворимого напитк с витамином С и овсяной батончик =) здорово правда?!

Еще в посылочке было много разной печатной продукции, т.е. разные каталоги, которые я обязательно почитаю на досуге:

Что мне понравилось в интернет-магазине "Здоровый Дом"?

• огромнейший ассортимент
  • удобный интерфейс сайта
  • подробный каталог средств
  • вежливый персонал
  • оперативная комплетация и отправка заказа
  • тщательная упаковка посылки
  • сроки годности в порядке
  • пробники и подарки к заказу
  • каталоги к заказу

Интернет-магазин "Здоровый Дом" я рекомендую!

Всем спасибо за внимание =)

CardiacAnnaрекомендует
23.03.2017
товары в заказе меня заинтересовали, пойду загляну в магазин 😊
Заказ у Вас очень классный! Надо заглянуть в ИМаг 😉
23.03.2017
Очень понравился Ваш выбор продуктов. Хоть впору бери и дублируй заказ. 😊 Пожалуй, так и сделаю. 😉
С отличным заказиком Вас!
23.03.2017
Замечательный ИМ! Обязательно к ним загляну!
Меня раздел с едой заинтересовал)) Много интересных продуктов 😉
А у Вас отличная посылка 😊
23.03.2017
О таком магазине слышу впервые, надо будет тоже заглянуть 😊
Очень коассный магазин! Тоже им пользуюсь 😊
23.03.2017
Не слышала ещё про этот магазин, меня пудра очень привлекла, с радостью почитаю о ней отзыв 😊 Поздравляю с покупками!
Надо заглянуть туда!
Какой заказ!
23.03.2017
Действительно отличный сайт! С покупками!
23.03.2017
Я тоже изучаю ассортимент уже второй месяц, никак не сделаю заказ, потому хочется все и сразу) Руки уже чешутся)
23.03.2017
Какой отличный заказ и магазин весьма интересный.
23.03.2017
хороший сайт! интересный ассортимент!
23.03.2017
Органически бальзам для губ и щетка из бамбука классные! 😊
23.03.2017
Хороший, приятный заказ! Все натуральное и полезное!
Inc аватар
Inc
23.03.2017
Какой интересный магазин. И косметика и товары для ухода. Кстати никогда не видела бамбуковых щеток. Выглядит очень симпатично, в эко стиле. Мне такие красивые вещички и исползовать жалко)
Сколько же необычных товаров)
Все очень интересное)
24.03.2017
Отличный заказ получился! 😊 тоже нравятся сайты с эко косметикой) а подарочки вообще всегда радуют, особенно в таком количестве)
хороший сайт)
Шикарный заказ получился ❤️
Сколько всего ❤️
Какой классный заказ ❤️
25.03.2017
сколько интересных средств в заказе ❤️
26.03.2017
какой большой заказ! Тоже нашла для себя несколько подходящих продуктов
30.03.2017
Огромное всем спасибо за внимание и комментарии!
Давно хотела узнать, как пудра от Необио, хорошая? Посматриваю на нее, но пока не решаюсь заказывать
03.04.2017
Сочное манго мне пудра очень нравится, отлично ложится на кожу, матирует, не подчеркивает недостатки, а хорошо их скрывает. Оттенок отлично мне подошел, не желтит и не выбеливает ⭐