Опубликовано 25 Декабрь, 2024 - 12:02

Проблема прыщей у меня давно, с 15 лет. Частые визиты к дерматологам, косметологам и лечение разными средствами лишь на короткий промежуток времени облегчали ситуацию и состояние кожи лица. Но акне появился снова и снова, и на лбу и щеках уже был тёмные пятна. Изучая информационные сайты, я нашёл сведения об азелаиновой кислоте. А потом нашёл перепарат Азелик, у которого в составе она является основным действующим веществом. Этот гель мне не приходится применять ранее. Оказывается, что его можно купить в любой аптеке. Я купил 30г. Тюбик металлический, в процессе использования не трескается и средство не вытекает. Я ещё раз ознакомился с инструкцией (информация было такой же, как и на аптечной сайте) и начал лечение. Умываюсь пенкой, просушу кожу полотенца и наносил препарат Азелик, немного вторая. Сильно втирать нет необходимости, потому, как гель быстро проникает в кожу. Эту процедуру я повторял вечером, перед сном. Дискомфорта не ощущал, побочных явлений не было. Результат был заметен через недельки три-четыре. Кожа на ощупь стал более гладкой и мягкой, на прыщах образовалась корочка. Скажу, что я наносил гель не только на участки с акне, но и на тёмные пятна (постанке), которые стали менее заметны. При этом не было ощущения стянутости и сухости кожи. Я мазал кожу Азеликом в общей сложности 4 недели и состояние улучшалось с каждым днем. Так приятно видеть свое сияющее личико в зеркале!

Достоинства
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
Usufjonрекомендует