Опубликовано 24 Ноябрь, 2010 - 21:47

Часто пеку с разрыхлителем,с ним меньше мороки чем с дрожжами,подходит и для пирогов и для печенья ,и для булок и для кексов.В целом тесто если в тепле подходит на нем хорошо,высокое,пористое и пышное.Но что мне в нем не нравиться - это привкус.Знаете как наши мамы добавляли в тесто соду (и гасили ее уксусом ),вот типа такого ,и чувствуется он и в сладкой в выпечке и в пресной,и ничем его заразу не перебьешь,ни корицей,ни сахаром,аж изжога потом остаеться.В общем я беру Добрик,когда в супермаркете другие марки разбирают.Ну из плюсов еще - пожалуй он самый дешевый.
Достоинства
  • Дешевый
  • Хорошо подходит тесто
Недостатки
  • Специфический привкус
Альбиносне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также