Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 14:13

Привет всем, заглянувшим в мой отзыв!

Недавно я рассказывала про крутой антиперспирант Max-F, пользуясь которым можно забыть о поте дня на 2-3. Сегодня же речь пойдет о его собрате – натуральном дезодоранте MAX-BIO.

Дезодорант выглядит как классический роликовый. Размер такой, что удобно держать в руке. Дизайн строгий – бело-зелено-коричневые тона, ничего лишнего, ничего кричащего. Дезодорант первоначально находился в коробочке, на которой указана вся необходимая информация.

Он как водичка – без цвета, без запаха. Впитывается минут 5-7. И самое главное – после этого можно надеть черную одежду, следов не будет!!!

Дезодорант не имеет абсолютно никакого запаха, так что ваш парфюм не будут перебивать посторонние ароматы)))

У меня есть дезодорант-кристалл, Max-Bio по сравнению с ним, конечно, выигрывает. Ведь его не надо смачивать водой (ролик прокручивать тоже не надо, он всегда влажный), он не может разбиться.

Как действует Max-Bio: напомню, что антиперспиранты подавляют выделение пота, а дезодоранты устраняют запах пота.

В основе действия дезодоранта лежит воздействие антибактериального комплекса на среду в области нанесения косметического средства при полном сохранении функции потовых желез.

В этом герою моего отзыва помогают:

Квасцы оказывают подсушивающее, абсорбирующее, антисептическое и вяжущее действие.

Экстракт шалфея хорошо дезинфицирует и успокаивает воспаленную кожу.

Если хотите и не потеть, и не …пахнуть, то можно и такое устроить))) Вечером используете антиперспирант (подробнее в отзыве), а утром дезодорант.

Расход у дезодоранта небольшой, эффекта хватает на сутки, да и влагу он тоже слегка убирает.

Aqua, Aluminium Potassium Sulphate, Water, Equisetum Arvense Extract, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Propanediol, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol & Ethylhexylglycerin.

А вот тут меня смутил последние три компонента. Какие-то названия у них химические... Не натуральные что ли? Спросила у представителя марки. Ответ получила подробнейший, теперь уже ни в чем не сомневаюсь, а только наслаждаюсь результатом!

Hydroxyethylcellulose – стабилизатор, добывается из древесины или хлопка после обработки. Широко используется в косметике для лица, по уходу за кожей, в средствах макияжа и личной гигиены.

Phenoxyethanol – консервант, производится из грейпфрута и на полном основании может быть ингредиентом натуральной косметики. Гипоаллергенен. Феноксиэтанол выполняет не только роль консерванта, он еще и антисептик, а также с его помощью другие натуральные антисептические вещества (ромашка, шалфей) получают дополнительную поддержку, а еще феноксиэтанол повышает эластичность кожи и способствует ее смягчению.

Ethylhexylglycerin – это один из самых сильных "зеленых" (безвредных) консервантов в косметике и туалетных принадлежностей. Разработан для мягких средств по уходу за кожей. Является полностью безопасным, используется как альтернатива парабенам.

И вам тоже рекомендую дезодоMAX-BIOрант)))

Цена: 300 руб. за 50 мл. Купить можно в ИМ maximdeo ru.

Missis JSiрекомендует
20.02.2018
Брала этой марки, но синий роде, отличный.
20.02.2018
Мне нравится, когда у средства все же есть аромат.
мне понравились их дезодоранты
20.02.2018
У меня был их дезодорант для ног 😊
20.02.2018
мне их дезики тоже нравятся) хотя они конечно не убиваемы, но после душа ими пользуюсь активно))
Наверное без физических нагрузок эффекта на сутки хватает?))
20.02.2018
Смотря что подразумевать под физическими нагрузками. Если спорт - то час на катке в сутках был, все нормально было. Для тренажерного зала, наверно, не хватило бы, не знаю 😊
20.02.2018
Все посматриваю на дезики этой марки, но пока есть нескончаемый кристалл.
Отличный дезодорант
20.02.2018
Phenoxyethanol довольно спорный компонент, но раз он в данном случае натурального происхождения, то он меня не смущает))
Пользуюсь именно таким. Отлично работает
20.02.2018
Вот, что я нашла про Phenoxyethanol
Учёные доказали, что присутствие этого компонента в косметике оказывает плохое воздействие на важные органы человека и негативно влияет на внутренние системы. Прежде всего происходит частичная интоксикация, которая вредит функционированию печени и ухудшает состояние кожных покровов. Кроме того, наличие такого вещества, как феноксиэтанол, в косметике вред наносит и нервной системе. Отсюда возникает повышенная агрессивность и эмоциональная нестабильность. Невозможно умолчать о возможной дисфункции мужской и женской репродуктивности, то есть снижается процент возможности обзавестись потомством. Эфир создаёт благоприятные условия для образования раковых клеток, что являются главной причиной онкологии. Учёные обнаружили риск нарушения хромосомного ряда. Поэтому во время беременности желательно воздержаться от покупок средств с присутствием этого ингредиента и не стоит использовать его даже наружно.
20.02.2018
Это про синтетический феноксиэтанол? Тот, что в дезодоранте, из грейпфрута и вполне безопасен... 😊
20.02.2018
Я это понимаю, но почему они этого не указывают в составе, - я тщетно искала сноски на фото 😁
20.02.2018
Люблю вот такие вот безопасные дезики 😊
у меня дезодорант кристалл
Надо попробовать, я ещё не знакома с "зелёными" дезодорантами)
20.02.2018
давно задумываюсь перейти на натуральные дезодоранты
20.02.2018
и у меня такого плана был, хороший
Крутая вещь на лето!
21.02.2018
То, что без запаха это здорово и вообще отличный дезодорант
Надо бы попробовать 😊
Отличный дезик 😊