Привет всем, заглянувшим в мой отзыв!
Недавно я рассказывала про крутой антиперспирант Max-F, пользуясь которым можно забыть о поте дня на 2-3. Сегодня же речь пойдет о его собрате – натуральном дезодоранте MAX-BIO.
Дезодорант выглядит как классический роликовый. Размер такой, что удобно держать в руке. Дизайн строгий – бело-зелено-коричневые тона, ничего лишнего, ничего кричащего. Дезодорант первоначально находился в коробочке, на которой указана вся необходимая информация.
Он как водичка – без цвета, без запаха. Впитывается минут 5-7. И самое главное – после этого можно надеть черную одежду, следов не будет!!!
Дезодорант не имеет абсолютно никакого запаха, так что ваш парфюм не будут перебивать посторонние ароматы)))
У меня есть дезодорант-кристалл, Max-Bio по сравнению с ним, конечно, выигрывает. Ведь его не надо смачивать водой (ролик прокручивать тоже не надо, он всегда влажный), он не может разбиться.
Как действует Max-Bio: напомню, что антиперспиранты подавляют выделение пота, а дезодоранты устраняют запах пота.
В основе действия дезодоранта лежит воздействие антибактериального комплекса на среду в области нанесения косметического средства при полном сохранении функции потовых желез.
В этом герою моего отзыва помогают:
Квасцы оказывают подсушивающее, абсорбирующее, антисептическое и вяжущее действие.
Экстракт шалфея хорошо дезинфицирует и успокаивает воспаленную кожу.
Если хотите и не потеть, и не …пахнуть, то можно и такое устроить))) Вечером используете антиперспирант (подробнее в отзыве), а утром дезодорант.
Расход у дезодоранта небольшой, эффекта хватает на сутки, да и влагу он тоже слегка убирает.
Aqua, Aluminium Potassium Sulphate, Water, Equisetum Arvense Extract, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Propanediol, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol & Ethylhexylglycerin.
А вот тут меня смутил последние три компонента. Какие-то названия у них химические... Не натуральные что ли? Спросила у представителя марки. Ответ получила подробнейший, теперь уже ни в чем не сомневаюсь, а только наслаждаюсь результатом!
Hydroxyethylcellulose – стабилизатор, добывается из древесины или хлопка после обработки. Широко используется в косметике для лица, по уходу за кожей, в средствах макияжа и личной гигиены.
Phenoxyethanol – консервант, производится из грейпфрута и на полном основании может быть ингредиентом натуральной косметики. Гипоаллергенен. Феноксиэтанол выполняет не только роль консерванта, он еще и антисептик, а также с его помощью другие натуральные антисептические вещества (ромашка, шалфей) получают дополнительную поддержку, а еще феноксиэтанол повышает эластичность кожи и способствует ее смягчению.
Ethylhexylglycerin – это один из самых сильных "зеленых" (безвредных) консервантов в косметике и туалетных принадлежностей. Разработан для мягких средств по уходу за кожей. Является полностью безопасным, используется как альтернатива парабенам.
И вам тоже рекомендую дезодоMAX-BIOрант)))
Цена: 300 руб. за 50 мл. Купить можно в ИМ maximdeo ru.