Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 15:30

У нас в городе всего два Спортмастера, но я больше люблю магазин что побольше, хотя ездить мне туда не совсем удобно. Поездку обычно ни с чем другим не совмещаю, потому что в СМ я бываю не меньше 2 часов. Иногда я еду с конкретной целью что-то купить, а иногда нет, но в любом случае всегда что-то нахожу для себя интересное. В этот раз шла конкретно, хотела подобрать себе новое худи для бега. Я регулярно бегаю по утрам и мне вдруг захотелось чего-то более яркого. У меня толстовки серого и черного цвета, но иногда такой цвет утомляет, так я сейчас взяла себе худи нежного сливочного цвета от Пума, еще и с шикарной скидкой почти 2 тыс рублей. Дома померила еще раз, точно счастье. Цвет освежает и в движении мне комфортно. До кучи еще присмотрела флисовый джемпер, на холодное время ездить в загородный дом. Во флисе всегда тепло, а здесь еще и модель такая замечательная, я бы сказала закрытая, нигде не поддувает. Конечно, и это купила тоже. В общем, в очередной раз удачный поход. По времени заняло почти 2 часа

Достоинства
  • Качественные вещи
  • Понятная выставка товаров
Недостатки
  • Большая площадь
  • Иногда устаю ходить
aleksandrovavikaaaaрекомендует