Опубликовано 4 Март, 2020 - 14:44

неделя или более

Всем доброго дня, вечера или утра!

Рада рассказать вам про средство, которое изменило все мои представления об идеале. Потому, что влюбило в себя сразу, с первого использования. Обычно я использую средство почти до конца и только потом уже делаю для себя какие то выводы. Но, в этот раз все пошло ровно наоборот. Я его купила и уже на третий день использования, поняла....Это, любовь!)

Итак, кому же я так пою дифирамбы? Это новый для меня на тот момент продукт, спрессованная сыворотка "Чага с тундры".

Заказала данную сыворотку, так как прочитала статью в Инете посвещенную данному новому для меня продукту.

Я уже 2 года ввела в свой бьюти уход корейскую систему, которая подразумевает 12 шагов. Но, так как каждый шаг это отдельное средство, то соответственно необходимо 12 средств. Мне как и всем девочкам хочется все минимизировать, ведь 12 шагов в уходе это довольно долго по времени и муторно)))

Фирма Blithe основанная в 2012 году и одна из основных ее целей именно минимизация расходов на косметические средства.

Так, как сейчас в моем уходе преобладают кислоты и ретинол, кожа моя требует особого увлажнения и питания. Скажу честно, я ее подсушила.? На, что только не пойдешь ради красоты.

Спрессованные или отжатые сыворотки представляют из себя продукт который совмещает в себе 2 продукта сыворотку и крем. Это, такой продукт многозадачник и как я понимаю теперь его можно использовать несколькими способами и наносить как утром, так и вечером.

Итак, я его купила и наше первое знакомство произошло.

?Упаковка - это обычная стеклянная баночка с откручивающейся крышкой. Которая была упакована в картонную упаковку. Оформление продукта, как всегда у корейцев без изысков. Внутри, банки находится ещё внутренняя крышка и лопаточка.

?Текстура - объяснить ее трудно. По мне так она довольно густая и напоминает карамельный пудинг.

?Запах - легкий, пахнет чем то цитрусовым. Если кто то ждет запаха грибов, то его нет.)) Держится запах на коже не долго.

?Состав- В первую очередь, это конечно огромное содержание экстракта берёзового гриба - чаги. А, его содержание здесь не шуточное:

в очень высокой концентрации 56.4%. Березовый гриб, он же гриб чага, содержит большое количество бета-глюкана, который стимулирует синтез коллагена, повышая упругость кожи, а также известен своими противовоспалительными, заживляющими, антиоксидантными, антимикробными, увлажняющими и антивозрастными свойствами.

А, вот полный состав сыворотки:

Inonotus Obliquus (Mushroom) Extract, Water, Glycerin, Diglycerin, 1,2-Hexanediol, Triethylhexanoin, Polyurethane-39, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Olea europaea (olive) fruit oil, Argania spinosa kernel oil, Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferm, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil, Cedrus Atlantica Bark oil, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Alteromonas Ferment Extract, Sparassis Crispa Extract, Hydrogenated Vegetable Oil, Hydrogenated Lecithin, Lecithin, Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Polyacrylate-13, C12-16 Alcohols, Caramel, Palmitic Acid, Pentylene Glycol, Caprylyl Glycol, Polyisobutene, Glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, Potassium Hydroxide, Adenosine, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Dipropylene, Methyldihydrojasmonate

Что, можно сказать по составу? В нем, присутствуют ряд увлажняющих ингредиентов, а также масла пенника, оливы и арганы. В составе, нет спирта. Но, присутствуют ряд эфирных масел, которые могут провоцировать раздражение у обладателей чувствительной кожи.

?Обьем - 50 мл

На мой взгляд сыворотка подойдет обладательницам сухой, нормальной, комбинированной и возрастной кожи. Для жирной кожи консистенция может быть тяжеловатой.

Сыворотку - крем можно наносить поверх другой сыворотки, я например наношу поверх сыворотки с витамином С. Можно наносить более плотным слоем как маску на ночь, а можно утром как сыворотку и крем после утреннего очищения.

Я сейчас питаю свою кожу по утрам с помощью данной сыворотки. И могу сказать, что моя возрастная, комбинированная кожа(правда сейчас сильно пересушенная) принимает ее с огромной благодарностью. Сыворотку я наношу на все лицо, включая шею и зону под глазами.

Есть ли минусы, спросите Вы. Наверное только один, цена. Но, как на мой взгляд она стоит каждой потраченной на нее копейки. А, если учесть, что это 2 средства в одном, то для 2х средств цена окажется не такой уж высокой.

Рекомендую, данное средство однозначно! Я так, обязательно буду повторять.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Буду рада общению!

Всем красоты и здоровья!

Достоинства
  • - значительно экономит время
  • Антивозрастной эффект
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Действительно ухаживает за кожей
  • Запах
  • Не перегружает кожу
  • Отличная база под макияж
  • Питает кожу
  • Приятная текстура, впитывается без блеска
  • Работает и выполняет обещанное
  • Текстура
  • Увлажнение
  • Уход.
Недостатки
  • Возможно цена.
elena_5pyatovaрекомендует
Какой необычный цвет!
04.03.2020
? Средство и само по себе необычное!)
04.03.2020
Не знаю, с чем это связано, но каждое средство от Blithe - попадание в яблочко? После пробников захотелось попробовать все)
У меня Gold Apricot - любовь от упаковки до эффекта, не могу расстаться)
04.03.2020
?Я обязательно буду пробовать! Эта сыворотка фантастична!)
04.03.2020
?Я обязательно буду пробовать! Эта сыворотка фантастична!)
04.03.2020
Впервые читаю про берёзовый гриб в косметике, интересно)))
04.03.2020
Да, это очень востребованный продукт в азиатской медицине!?
Необычо, но интересно.) 😁
Фантастичное средство!)
13.03.2020
Да, очень необычное, достойное средство!
13.03.2020
Сама не ожидала, что это так круто!)
07.05.2020
У меня жирная кожа, но она прекрасно «дружит» с этой сывороткой. Не могу сказать, что я в диком восторге, но и плохого тоже в ней нет. Приятное средство, мне нравится.)))
07.05.2020
Эта сыворотка, огонь!)))