Заказывала много раз, чаще была довольна заказом, чем нет. К примеру, это единственный магазин, где можно купить ОБЫЧНЫЕ джинсы, не заниженные, не зауженные, не завышенные, не рваные, без страз и так далее, и так далее.... В общем и целом неплохо, вещи достаточно качественные, доставка быстрая, хотя как всегда, есть ньюансы.
Мои советы:
- не рассчитывать на таблицу размеров, многое зависит от фасона, читайте отзывы.
- как и в случае с ив роше, не торопитесь делать покупку, довольно часто бывают акции по бесплатной доставке, пару раз в месяц точно бывают. Правда, она не совсем бесплатная, на почте все равно идет какой-то небольшой сбор порядка ста рублей, о чем нигде нет предупреждения и который выясняется только при получении посылки, так что это тоже надо учесть. А то я первый раз пришла с суммой под расчет, в итоге наскребала мелочью этот сбор.
- при заказе нужно обращать внимание, есть ли вещь в наличии или ее поставка "ожидается в течении 8 недель". Вот почему это важно: если вы закажете сразу несколько вещей и среди них будут разные по наличию, вам могут выслать их по-отдельности, а не одной посылкой. Я таким образом "попала". Заказала купальник из раздела "мискини", когда можно подобрать отдельно верх и низ. Верх был в наличии, низ "в течении 8 недель", мне и в голову не могло прийти, что догадаются выслать только лиф, была уверена, что получу целый купальник или не получу, потому что уже уезжаю и могу не успеть. В итоге верх у меня есть, а низ уже не успеваю получить. Конечно, назад ничего отправлять не буду, себе дороже выйдет.
И честно говоря, по-моему интернет-магазин без возможности онлайн-платежей это какой-то нонсенс и парадокс по нынешним временам, не понимаю, как так можно работать вообще.
В общем, при том, что качество неплохое и выбор широкий, минусов у магазина тоже хватает. Собственно, сам сервис я бы оценила не выше троечки.