Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 20:42

Приветствую вас!

Я помню тот момент, когда эта тушь только появилась на рынке и каждый кто её пробовал, оставался в восторге от неё. Меня она тоже не обошла стороной и я была её преданной фанаткой дорогие годы, вплоть до моей последней покупки.

Общая информация:

Место покупки: Магнит косметик

Цена: 425 рублей

Эффект: объем

Объем: 9 мл

Страна производства: Россия, ООО "ГРАДИЕНТ НТС"

Описание:

Сенсационная и самая нашумевшая премьера в декоративной косметике - тушь CABARET PREMIÈRE с эффектом сценического объема - выпускается не только не только в классическом черном цвете, но и в ярких ультрамодных оттенках: Violette, Blue, Green, Brown.
Уникальная пластиковая щеточка с зауженным кончиком позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, разделяя их и придавая феноменальный объем!

AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX, MICA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, ALUMINA, MALTODEXTRIN, TIN OXIDE, (+/- CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77007, CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 75470).

Оформление, упаковка:

Упаковка этой туши, уже узнаваема для многих. Золотой тюбик. На нём есть информация: обем, срок годности после вскрытия и адрес производства.

На колпачке есть наклейка с информацией состава и изображением щеточки. Но наклейку я удалила сразу после покупки.

На тюбике так же есть наклейка с указанием цвета туши и Еë номера

Щеточка пластиковая, с зауженным кончиком, очень удобно прокрашивать ресницы в уголках глаз. А также, такая шеточка нетолько хорошо прокрашивает ресницы, но и разделяет их.

Силиконовая щеточка

Консистенция, оттенок:

По консистенции при первом открытии тушь немного жидкая,на ресницв ложится не так,как хотелось бы. Но спустя несколько использований она густеет и ей уже удобней пользоваться.

Силиконовая щеточка

Оттенок 04

Тушь в оттенке 04

Цвет туши в тюбике прям ярко-фиолетовый. При затесте на руке, оттенок тоже яркий, но забегая вперёд скажу, что на ресницах такого цвета не будет.

Оттенок 04

Оттенок 06

Тушь в оттенке 06

Цвет в этом оттенке тёмно-зелёный. У неё нет такой яркости, как в отетнке 04. Но при затесте на руке она тоже выглядит ярче, чем на ресницах

Оттенок 06

Опыт использования:

Мои исходные данные: светлые и не густые ресницы.

1. Тушь в оттенке 04,фиолетовая. По идее, у этой туши, во всех оттенках, формула одна, но почему-то, как красит тушь именно в фиолетовом оттенке, мне нравится больше всего. Как и всегда, эта тушь даёт хороший объем, удлиняет и неплохо разделяет ресницы. Вот результат в 1 слой, как я обычно крашу. Сверху фото без туши, снизу с тушью.

Тушь в оттенке 04 (фиолетовая) - 1 слой

Как видно, после нанесения на ресницах остаётся лёгкий фиолетовый оттенок, который виден под определённым углом света. Мне очень нравится этот цвет туши, мне кажется, что голубые глаза этот цвет прекрасно подчёркивает

Что мне не нравится? Я пользуюсь этой маркой туши давно и вот только в последнюю покупку одна проблема: к вечеру тушь осыпается! И это при том, что краш тест глазам я не устраиваю: не тру, днём на подушках не валяюсь и т. д. Но каждый день к вечеру вижу такую картину:

Фиолетовая тушь под конец дня

2. Тушь в оттенке 05,зелëная. В этом оттенке тушь ложится немного иначе. Хотя тоже придаёт ресницам объем, удлиняет, но ресницв смотрятся по-другому.

Тушь в оттенке 06 (зеленый) -1 слой

А вот в зеленом оттенке тушь выглядит почти, как чёрная. Только на солнце проявляется зеленоватый оттенок, который не всём заметен .

Что мне не нравится? Как и у фиолетовой туши, проблема та же! Она осыпается, но усугубляется это ещё тем, что осыпается она ещё сильней и к вечеру её почти нет на ресницах. А так же часто, загадочным образом, под глазами она размазывается в зелёное пятно.

Зеленая тушь в конце дня

3.Демакияж. Обычно я использую мицелярную воду + гель для умывания. Одним гелем смывается не всегда с первого раза, остаются остатки туши, в межресничном пространстве.

Если бы зелёная тушь не осыпалась наполовину с глаз, то смывать её было бы тяжлей. Зелёный пигмент более въедливый в кожу, чем фиолетовый. Но в целом, проблем с же макияжем нет.

Выводы:

Плюсы✅ и Минусы ❌

✅ придаёт объем

✅ удлиняет

✅ хорошо смывается

✅ большая палитра оттенков туши

❌ осыпается

❌ может размазываться

Я не знаю, что случилось с этой легендарной тушью, но возможно поменяли формулу, склоняюсь к этой версии. В этой туши мне нравилось всё: упаковка, щеточка и эффект. Но я устала постоянно убирать тушь под глазами. Цена на неё сейчас тоже увеличилась и мне кажется, что качество начинает не соответствовать цене. Поэтому рекомендовать эту тушь не могу.

Katichuyне рекомендует
Очень жаль. Не знаю какую тушь купить.
02.12.2022
Еще хвалят белорусские туши. Хочу попробовать,что-нибудь оттуда. Теперь тоже в поиске.
Купила одну пузатую, через неделю перестала удлиннять.
02.12.2022
Когда большой ассортимент, надо еще найти "свою" тушь. Кучу перепробовать, пока не найдешь свое.Буду искать, путем проб и ошибок, надеюсь найду.
Еще попробую,что-нибудь из STELLARY, среди бюджетных тушей много положительных отзывов.
Стеллари вроде все хвалят. Надо попробовать.