Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 13:00

379 рублей по скидке

Доброго времени суток❤️

Не знаю как вы, а я не могу представить ни один макияж без туши для ресниц. Знаю многие наращивают, кто-то ламинирует, а кто-то и вовсе ничего не делает с ними. Меня природа наградила не выразительными, светлыми ресницами, поэтому я обожаю их подкрашенными т.к они приобретают цвет, длину и объем.

Сейчас тушей просто огромное количество, разные щеточки, формулы, обещания и разные ценовые категории. Брать подороже или подешевле дело каждого, в любом сегменте можно найти достойный продукт.

И сегодня хочу поделиться с вами своим мнением и опытом использования туши для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere в красивейшем коричневом оттенке.🤎

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere 05 оттенок

Общая информация:

Название: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere с эффектом сценического объема оттенок 05 (коричневый).

Объем: 9мл

Цена: 379 рублей по скидке.

Где купить: Я покупала в Улыбке радуги, но можно найти в Магнит Косметик и других подобных магазинах. Также можно приобрести онлайн на крупных маркетплейсах по типу WB, Ozon и Яндекс Маркет.

Производство: Италия 🇮🇹.

Срок годности: 3 года.

От производителя:

Сенсационная и самая нашумевшая премьера в декоративной косметике - тушь CABARET PREMIÈRE с эффектом сценического объема - выпускается не только не только в классическом черном цвете, но и в ярких ультрамодных оттенках: Violette, Blue, Green, Brown.
Уникальная пластиковая щеточка с зауженным кончиком позволяет равномерно распределить тушь по ресницам, разделяя их и придавая феноменальный объем!
Карнаубский воск – дарит пластичность и защиту. Смола Сенегальской Акации – эластичность. Воск рисовых отрубей – пластичность, уход, защита. Содержит увлажняющие компоненты.
Улучшенная текстура легендарной туши Cabaret – еще больше объема и восхитительный изгиб! Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь, придавая феноменальный объем! Необыкновенно выразительные ресницы для вечеринки. Влагостойкая. Без отдушек.

Эффект который должна дать тушь:

Супер-объем.

Способ применения:

Наносить от корней до кончиков ресниц по всей длине.

aqua (water), synthetic beeswax, parafin, acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmic acid, polybutene, glyceryl stearate, vp/eicosene copolymer, copernicia cerIfera (carnauba) wax, butylene glycol, oryza sativa (rice) bran wax, mica, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, hydroxyethylcellulpse, calcium aluminium borosilicate, alumina, maltodextrin, tin oxide, (+/- CI 77499, CI 77492, CI 77491, CI 77007, CI 77891, CI 19140, CI 42090, CI 75470)

Упаковка:

❗️Упаковка у всех цветов из этой коллекции одинаковая, поэтому будьте внимательны при покупке, не ошибитесь.❗️

Золотой флакончик сразу привлекает внимание, красивый, лаконичный с минималистичным дизайном.

Флакон и щеточка
Сверху на крышке номер оттенка, кружок закрашен в цвет выбранной вами туши.

Оттенок 05
Крышка легко откручивается и закручивается.

Легко открыть
Отверстие для выдачи продукта оптимального размера и кисточка набирает на себя оптимальное количество продукта, чтобы прокрасить 1 глаз в 1 слой (и верхние и нижние ресницы).

Сам футляр компактный и прямой.

Также при покупке футляр был закрыт пленкой (отличная защита от вскрытия👍🏻), при открытии на обратной стороне дополнительная информация:

Информация
Информация на флаконе:

Информация сбоку
Информация на крышке

Кисточка:

Я всю жизнь отдавала предпочтения силиконовым кисточкам с короткими щетинками. Пушистые или кисточки с длинным ворсом из-за моей неосторожности всегда колют глаза и пачкают верхнее и нижнее веко.

Тут кисточка пластиковая, я о такой даже не знала (думала, что все пластиковые щеточки это пушистые). Она напоминает мне обычную силиконовую.

Щеточка

Щетинки короткие, благодаря этому отлично прокрашивает у корней и не пачкает веки. Сам размер кисточки относительно не большой, комфортный.

Также благодаря удачному расположению щетинок они отлично разделяют реснички. Взгляд получает распахнутым, свежим и открытым.

Органолептические свойства:

Консистенция при покупке туши уже была рабочая, не совсем жидкая. Мне не пришлось ждать чтобы она подсохла для нормальной прокраски ресниц. Консистенция кремовая и однородная.

Аромат у туши косметический, лёгкий, стандартный для большинства тушей.

Когда открыла тюбик впервые и увидела цвет, влюбилась сразу, представила как красиво он будет выглядеть в повседневном лёгком макияже. Цвет тёплый коричневый и такой красивый.

Цвет туши

Мои ресницы:

• Короткие.
  • Светлые.
  • Имеют небольшой изгиб.
  • Растут вниз.
  • Многие растут хаотично (не ровно, одни выше другие ниже) поэтому слипаются.
  • Не густые.

Ресницы без средств

Моё мнение о продукте:

В выборе туши для ресниц я не особо требовательная, для меня в туше важны следующие качества:

• Придает хорошую длину.
  • Насыщенный цвет.
  • Сильно не осыпается.
  • Хорошо смывается, а не размазывается по всему лицу.
  • Разделяет/не склеивает реснички.
  • Имеет силиконовую/ теперь еще и пластиковую щеточку с не очень длинными щетинками.

Как сказала выше как только увидела цвет туши я уже представляла какой он красивый будет на ресницах, как красиво будет выглядеть на солнышке.🥰

И как только нанесла меня постигло главное разочарование. Это была моя первая коричневая тушь поэтому я думала что она будет такой же, как во флаконе.🔥

Я накрасила первый слой:

1 слой
Реснички выглядят натурально, разделённые, лёгкие и чёрные, просто чёрный цвет не насыщенный, бледный, напоминает темно серый/блекло черный.

Я жутко расстроилась. Так хотела коричневые реснички.🥺

В обычной жизни я всегда наношу 2 слоя туши и подумала что может на втором слое появится хоть намёк на коричневый оттенок.

Нанесла 2 слоя:

2 слоя

Реснички прибавили в длине и объёме, выглядят все также легко и распахнуто, но опять такие чёрные.

Для сравнения на фото с правой стороны коричневая тушь Vivienne Sabo, а слева обычная чёрная LUXVISAGE. Разница есть определено, но это далеко не коричневый который я ожидала.

Отличие между чёрной и коричневой тушью(слева коричневая)
Также знаю, что многие наносят тушь в 3 слоя поэтому покажу как тушь выглядит в 3 слоя:

3 слоя
Уже потяжелее выглядит на ресницах и кончики не такие тонкие и лёгкие, но в целом выглядит хорошо.

Изгиб придает хороший с первого слоя.

Изгиб 1 слой

Носка:

У меня жирная кожа, и на веках собственно тоже, поэтому тушь часто отпечатывается на верхнем и нижнем веке. С этой тушью я ходила 12 часов и она абсолютно не отпечаталась.

Большинство тушей у меня осыпается уже в первые часы после нанесения, тут я ходила 12 часов, была на улице в -5 после чего в душном транспорте (обычно после этого всегда тушь хорошо так осыпается из-за контраста температур) и вот так тушь выглядит в итоге:

Контраст температур перенесла отлично

Спустя 4 часа:

Тушь в 2 слоя для повседневного макияжа
Тушь на месте, не осыпалась, не отпечаталась, изгиб держит идеально.

Спустя 8 часов:

Спустя 8 часов

Немного осыпалась, но не критично (легко убирается подушечкой пальца либо салфеткой) и реснички немного, но подклеились из-за сильной влажности в помещении. В остальном держится достойно, изгиб на месте.

Спустя 12 часов:

Спустя 12 часов на работе в душном помещении

Все осталось в неизменном виде с учетом того, что спустя 8 часов поправляла салфеткой, осыпалось лишь парочка хлопьев.🔥

Рабочий день закончен, все испытания для туши казалось бы тоже, но нет на улице идёт прекрасный снег. Идти нужно под ним около 300 метров, выдержит ли она?

Под снегом 300 метров

Да, но нужно будет немного поправить.

Она не потекла, немного отпечатались нижние реснички и после высыхания немного осыпалась (если вы их не красите то, можете даже не волноваться), конечно проливной дождь она не выдержит, но такие небольшие казусы переживёт отлично.

Также немного слипается когда, намокает, но это и не удивительно (можно будет распушить пальчиком аккуратно когда тушь снова высохнет).

Демакияж:

Сейчас множество средств для демакияжа, мицеллярная вода, гидрофильное масло и т.д.

Я пробовала смывать эту тушь всем, что у меня есть.😉

Гидрофильное масло растворило её меньше чем за минуту полностью.

Использование гидрофильного масла

Мицеллярная вода без трения также хорошо смыла, на это ушло около 1-2 минут.

Снятие с помощью мицеллярной воды

Просто гель для умывания также отлично смыл её. В процессе умывания просто нанесла средство на область глаз и умывалась, как обычно, +-3 минуты. Всё идеально смылось.

Умывания гелем

Нет ни чёрных кругов, ни частичек туши.

Срок службы:

Сейчас я пользуюсь этой тушью уже 2 месяца и она только начала немного густеть/подсыхать. Думаю ей ещё спокойно можно будет пользоваться месяца 2, но я меняю тушь каждые 3 месяца, поэтому сомневаюсь, что добью её до победного.

Краткий итог:

Плюсы:

• Мягкий цвет.
  • Хорошо удлиняет.
  • Долго не засыхает в тюбике.
  • В линейке есть много оттенков.
  • Достаточно бюджетная.
  • Легко смывается даже гелем для умывания.
  • Наносится без комочков.
  • Не склеивает если приноровиться к ней и не перебарщивать.
  • Кремовая консистенция.
  • Хорошая стойкость в мокрую погоду/снег.
  • Стойкая в течение дня.

Минусы:

• Немного осыпается.
  • Плохо наслаивается в +3 слоя (до 3‐х слоев отлично).
  • Цвет не тот, что ожидала.
  • Не выполняет обещание о "Мега-Объеме".

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы на эту тему🌺:

Любимая тушь для ресниц которую я покупаю больше 4-х лет даже не смотря на её минусы 💔

Черная тушь Cabaret Artistic в которой я разочаровалась 💔

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

Мир вам и вашему дому😊❤️

Достоинства
  • Бюджетная
  • В линейке много оттенков
  • Долго служит
  • Интересный дизайн
  • Легко удаляется
  • Не отпечатывается на очень жирной коже век
  • Не склеивает
  • Обволакивает каждую ресничку
  • Объем
  • Разделение
  • Удачная кремовая консистенция
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Цена / качество
Недостатки
  • Может осыпаться
  • Нет обещанного
  • Нет обещанного супер объема
  • Плохо наслаивается после 3го слоя
  • Сценического объема
  • Цвет не тот, что ожидала
snezanaloginova63рекомендует