Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 16:36

Было время пользовалась классической версией туши Vivienne Sabo, и в принципе за свою стоимость она меня устраивала. В этот раз в магнит косметик попался наборчик из двух тушей по очень привлекательной цене.

В комплекте Vivienne Sabo классическая черная тушь и премьер в коричневом цвете.

💸 Цена: 350₽

💧 Объем: 9 мл

🟤 Цвет: коричневый

От производителя:

Тушь для ресниц CABARET PREMIERE - одна из самых востребованных и часто обсуждаемых тушей. Эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации – эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход.

Улучшенная формула легендарной туши Cabaret – это еще больше объема и восхитительный изгиб ваших ресниц! Текстура туши, лёгкая и эластичная, позволяет прокрасить ресницы без единого комочка!

Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь и создает феноменальный объем. Ресницы становятся необыкновенно выразительными, пленительными, как у красоток кабаре!

Дизайн выполнен в золотом цвете. Тушь красиво выглядит и переливается в руках.

Внизу наклейка на которой указана партия и срок годности.

Цвет туши красивый тёмно-коричневый. Раньше никогда коричневой тушью не пользовалась, эта стала моей первой.

Щёточка силиконовая и очень удобная. Ей легко набирать тушь в небольшом количестве и наносить на ресницы оттягивая их вверх.

Консистенция густая почти без запаха.

Эффект можете видеть на фото, ресницы выглядят просто супер. Тушь их удлинила, приподняла и визуально сделала толще.

Кстати, коричневый цвет на ресницах выглядит почти как черный, он лишь чутка прибавляет томность взгляду. Стрелки на фото тоже коричневые, отзыв на подводку оставлю тут.

​​​

Мне очень нравится как выглядят ресницы с этой тушью, ресничка к ресничке. Никаких дополнительных манипуляций с ними не делаю, с тушью они подкручены и смотрят вверх.

❗Но отмечу, если макияж делали утром, к вечеру тушь может чутка осыпаться.

Я очень рекомендую тушь Vivienne Sabo Cabaret Premier, с ней ресницы удлиняются и выглядят толще.

❤️Другие отзывы на декоративную косметику❤️

Достоинства
  • Бюджетная
  • Не склеивает
  • Обволакивает каждую ресничку
  • Объем
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Может осыпаться
yarovaikaрекомендует