Опубликовано 31 Август, 2017 - 18:56

один раз

Добрый день!

Носочки для педикюра от японской марки SOSU уже давно у всех на слуху, в том числе и у меня.

И вот наконец-то эту заветную коробочку я держу в руках!

Пусть лето уже закончилось, но педикюр -это основа ухода за собой, наравне с маникюром и мытьем

головы. Поэтому попробовать что-то новое никогда не поздно.

Благодаря лету и открытой обуви моя кожа на ногах, мягко скажем, переживает не лучшие времена:

куча натоптышей, которые не удаляются обычной пемзой и огрубевшие участки, которые находятся

практически на всей стопе - это то, что имею изначально. Кроме этого, в области пятки от грубого

обувного шва есть небольшая гематома.

Посмотрим, справятся ли с этим чудо-носочки?

Где купить? ИМ Japonica

Прямая ссылка на средство

Цена на данный момент со скидкой на 2 пары 1090 рублей.

В упаковке две пары носочков, каждая пара на один раз, то есть всей коробки хватит на две

процедуры.

Тут сразу стоит отметить предостережение, которое отражено на упаковке:

При необходимости повторять процедуру не раньше, чем через 2 недели

Коробка очень красочная и информативная, на ней имеются все обещания и даже полезные советы.

Состав очень радует, в основе только натуральные компоненты.

Кроме того:

Можно использовать при грибковых заболеваниях, сухих трещинах на пятках, диабете. а также в период беременности и кормления грудью.

Согласитесь, звучит очень убедительно. Так как многие манипуляции с педикюром с такими случаями

противопоказаны, а здесь всё вроде как безопасно.

При открывании коробочки мы видим две пары целлофановых носков, которые заполнены

жидкостью.

И её ОЧЕНЬ много.

Отрезать носочки нужно строго по нарисованной линии, чтобы не разлить жидкость, которая

находится внутри.

Аромат у средства довольно резкий и я бы не сказала, что это запах нежной розы. Он больше похож

на аромат спиртового тоника с розой, он приятный, но всё-таки далёк от натурального.

Носочки закрепляются в области голени специальными липучками. Держатся они довольно неплохо,

но я всё же предпочла занять сидячее положение за просмотром компьютера, всё -таки ходить в них

скользковато и в связи с этим небезопасно.

NB! После носочков, которые я держала на ноге около 2 часов у меня слез лак !!! Так что

имейте ввиду и не делайте свежий педикюр перед этим, лучше вообще быть без лака.

Первый результат появился уже на третий день, кожа стала более грубой на ощупь утром и уже к

середине дня с меня стали осыпаться куски моей "шкурки", причём довольно большие. Поэтому во

сремя "линьки" я предпочла ходить в носках, благо уже не жарко, дабы не травмировать психику

своей второй половины.

Под старой ороговевшей кожей мы видим нежнейшую и мягкую. На ощупь она очень приятная и её

уже не стыдно показывать другим.

Во время процедуры я не заметила никаких негативных ощущений: ни боли, ни сухости, ни какого-

либо другого дискомфорта.

Полностью кожа обновилась на седьмой день.

ИТОГ: Однозначно рекомендую каждой попробовать это интересное и эффективное средство

для педикюра. Я обязательно закажу себе ещё, но теперь хочу попробовать носочки с

ароматом мяты, так как я от неё без ума.

Достоинства
  • Заменяет педикюр в салоне
  • Легко удаляет ороговевший слой кожи
  • Не вызывает зуда и раздражений
  • Питает и смягчает кожу стоп
helianth_usрекомендует
31.08.2017
Популярные носочки и эффект отличный от применения.
01.09.2017
обалдеть!!!!я тоже такие хочу!
01.09.2017
Зимой попробую обязательно!
04.09.2017
Спасибо всем за внимание 😊
11.09.2017
Пробовала носочки нескольких марок, но эти хвалят больше, предпочитаю их делать зимой, чтоб красотой шелушения народ не пугать 😁