Сегодня я хочу поделиться с вами мнением об аромате от Cacharel - "Anais Premier Delice". Достался он мне за сущие копейки и я не поверила, что цена правдива. А получилось это случайно. В обеденный перерыв я зашла без настроения в "Магнит Косметик" как-то развеяться и может быть, что-то купить. Гуляю и вижу вот это:
На глаза попался консультант, побежала уточнять по поводу скидки. ( А то у них часто бывает история про ценники, которые не успели поменять).
В общем, мне подтвердили сию цену. Сначала схватила один флакон, потом подумала, что такое бывает редко- теперь у меня их два.
Вот мои два красавчика
( По срокам кстати всё в порядке, продан по такой цене явно не по причине того, что истек срок годности). Так же есть QR-код, серия, дата изготовления и указ поставщик.
Ну, а что? Можно теперь поливаться и не жалеть. Можно было взять и три флакона, но я потом передумала, вдруг третий флакон уже надоест.
На кассе девушка была крайне недовольна, что я взяла два, особенно, когда вылез на кассе ценник.
Про нее и ее психи я расскажу вам в отзыве на тени от Вивьен Сабо, которые я взяла в этот же день.
Общие сведения:
Наименование-туалетная вода Cacharel Anais Anais Premier Delice.
Производитель-Франция.
Объемы: 30, 50, 100 мл.
Цены варьируются от 1500 до 5000 рублей. Мне достался по супер большой скидке 225 рублей. От жадности я схватила 2.
Приобрести можно в интернет-магазинах типа духи рф, аромафлер и на WB, а также в сети магазинов Магнит Косметик, Лету и прочие.
Направление-цветочные, фруктовые.
Прекрасный аромат Cacharel Anais Anais Premier Delice является новой версией полюбившегося публике букета 1978 года Anais Anais. Легендарная композиция получила новое рождение, покорив обладательниц силой цветочной энергетики. Примечательно, что аромат является далеко не первым фланкером классики, поскольку в 2006 и 2007 годах появлялись и другие версии букета.
батч-код
ОФОРМЛЕНИЕ.✰ ҈ ҉
Как я поняла, данный аромат-это так сказать фланкер аромата "Anais Anais". Я его тестила, он тоже по акции стоил что-то около 600 рублей.
Но там был жуткий ретро-налет и я его правда не поняла, хотя его хвалили. Резкий, пробивающий и свербящий. Может, пробовала его не в то время. Но мне не понравился прародитель этого аромата. От слова совсем.
Оформление очень милое, женственное. Всё такое нежное, с россыпью нежных цветов. Флакон красивый, маленький и пузатенький.
Крышка сидит плотно, что не может не радовать. Формат в 30 мл мне нравится, можно спокойно кинуть в сумку и не переливать в атомайзер. Такая вот красивая малышка.
На пульверизаторе выбито название бренда "Cacharel". В общем, выглядит всё ну очень достойно, хотелось бы придраться, да не к чему.
Вся информация указана, пульверизатор работает просто отменно. Такое ароматное облачко, распыляет мелкодисперсно.
Сначала я просто поняла его как что-то нежное, женственное и очень приятное. Но я дала ему время. Он у меня еще постоял в темном шкафу. Я его правда все равно носила. Не "Noa" конечно, но тоже есть некая чистота, хоть и довольно много сладких аккордов. Во-первых, буквально с первого пшика я слышу грушу, политую карамелью в окружении бергамота и цитрусов. Это сладко, но не приторно совсем. Яркого гиацинта я здесь не слышу, всё крайне прекрасно дозировано. "Anais Premier Delice" не вызовет головной боли, как его собрат, который я пробовала. Здесь нет явного ландыша. Хоть он и заявлен. Зато отголоски лилии и нежного апельсина есть.
Аромат ассоциируется у меня с легкостью, нежностью, присущей каждой девушке. Он очень женственный, но не кричащий, не бьющий с порога. Не заявляет о себе и не кричит о вас, он лишь удачно подчеркивает, что вы здесь. Оставляет нежный шлейф, который не душит окружающих.
И да, в нем есть что-то акватическое, будто капли росы. О жизни напоминает спелая груша, которую будто чуть облили карамелью и посыпали какао. Нет никакого сходства с предыдущими версиями "Anais".
Он сладок, но вкусными ароматы я называю редко. Это вообще не гурманика, здесь про природу, фрукты и цветы. Кому там вкусно? Попробуйте сладости от Монталь. Вот там за вами побегает булочная и пекарня с пончиками. 😊
И может показаться сначала, что он банален, но погодите. Дождитесь шлейфа, там вас окутает красота из теплого какао, с легчайшими оттенками кедра. Сандал я слышу, но поверьте, насколько ВСЯ пирамида четко дозирована. Вас не убивает и не выбивает из колеи НИ-ЧЕ-ГО. Про такие ароматы можно сказать, что они хорошо сложены.
Вы им не удивите никого, но останетесь довольны сами. Это не новшество, но очень хорошо. В нём мне уютно.
❊Возрастные рамки или ошибочное первое впечатление.
Тестируя в магазине, я подумала, что он какой-то слишком юный. А я вроде как стала взрослеть, даже замуж вышла. (Не обращайте внимания, на мой искрометный юмор).
Но дав ему чуть раскрыться поняла, что он не так прост, как кажется. Есть в нем некая загадка, которая делает его похожим и не похожим на другие одновременно. Я читала, что в нем слышат химозу. А как по мне, в "Amor Amor" она куда сильнее проскакивает. На мой "нюх" этот аромат лишён химозы. Так что возраст я ему не задаю, хотя роковые взрослые дамы у меня с ним вообще не ассоциируются.
☀ ☁ ☂Время года, куда носить.
Лето уходит, аромат ему подходит. Он мне нравится и ношу с удовольствием. Не вызывает головной боли, не становится резким. Подходит как в жару, так и в более прохладное время. Осенью я бы его еще носила, у нас она зачастую теплая. Эдакое напоминание о теплых деньках. "Anais Anais Premier Delice" вписывается в рабочую обстановку, не мешает никому. Так что в офис можно, на себе проверено.
МИНУТОЧКУ!
Если вы хотите быть заметной, роковой или сложной многогранной девушкой-загадкой, то это точно не про "Anais Anais Premier Delice". Он милый, привлекательный и игривый. Не компотный, но и не пряный, не магнетический и дурманящий. Это об уюте, красоте женщины и ее хрупкой натуре.
Cacharel Anais Premier Delice-это
нежные цитрусы в окружении цветов
сочная карамельная груша с какао
девичьи мечты
согревающая база
красивый и легкий шлейф
простой и милый
☞Расход и стойкость.
Вот здесь просто занавес, потому что эту загадку я не раскрыла. Я его то слышу, то нет. То стойкость весь день, то часа 4. Не могу пока понять, поэтому выстаиваю в шкафу. Но на волосах он ощущается долго. Особенно при легком ветерке. Мнения у пользователей разделяются, я бы отнесла его к средней стойкости. Вот "NOA" сидела на мне очень долго.
✓✓✓Достоинства:
Женственный.
Уютный и не очень громкий.
Не вызывает головной боли.
Красиво и нежно раскрывается.
Нельзя в цветочных аккордах вычленить что-то одно и зацепиться за заявленные ландыши. Я их вообще не слышу. А у меня с ландышами напряженные отношения. Люблю в жизни и редко в парфюме.
Красивая база и есть шлейф.
Отлично вписывается в офис, никого не будет раздражать. Хотя не звучит как типичный офисный притязательный аромат.
Он правда поднимает настроение. Не знаю отчего, но есть в нем такое положительное настроение. Возможно, потому что нет в базе землистых нот "пачули", которые часто задают хмурое настроение аромату.
〤〤〤Недостатки:
Если хотите быть роковой, сложной и харАктерной, то это не про него.
*°•..•° * ИТОГ.*°•..•° *
Мне очень нравится этот аромат и на повседневку я его частенько таскаю. А учитывая ту цену, за которую он мне достался-вообще супер. Так что иногда прогулки в обеденный перерыв по магазинам могут оказаться ну очень удачными.
Был у меня этот аромат, тоже со скидкой покупала в 2015-м, но конечно не за 225 рублей. Пользоваться не смогла в итоге, передарила. Аромат интересный, конечно, но не мой. Классический больше нравится
Постоянно вижу у блогеров, как они купили в МК духи за сущие копейки. Я как-то потратила целый день и объездила почти все МК своего города, но увы.. Заинтриговали поведением консы. Себе что-ли хотела забрать?
Там еще Вивьен Сабо палетка теней из новой коллекции по 54 рубля и кремовые румяна. Я в общем тоже потом взяла. Продавец-консультант начала швырять продукты на кассу и психовать. То ли на перекур хотела, не знаю Возможно, хотела бы взять, потому что минут через 5 третьего флакона уже не было. Изначально на стеллаже было 3.Так быстро вряд ли бы купили, потому что я по магазину ходила еще после покупки. Она с недовольнейшим лицом начала мне "пробивать товары", не выдала чек. Я попросила чек. На что она сказала, мол только товарный теперь могу дать, потому что я их выбросила. ( Хотя я просила заранее и она должна мне его дать априори). Я говорю: "Почему вы себя так ведете? Чем я вас раздражаю, я попросила очевидные вещи?" Ответа не последовало. Я просто забрала покупки и ушла. Но честно говоря, меня такое поведение выбесило. Я все понимаю, что работа с людьми и так далее. Но я вела себя корректно, не оскорбляла никого, не психовала.
Я состою в одной парфюмерной группе и периодически вижу такие объявления, что девушки покупают ароматы за сущие копейки. Рядом со мной 3, нет, даже 4 МК, подобных акций там не встречала. Хотя, часто это зависит не только от магазина, но и от региона. Этот аромат я бы без затеста даже взяла.
Так я тоже практически без затестила, цена сразу подкупила. И потом я объездила несколько магнитов, там даже не было этого аромата и половину скидок нет 🤷♀️
Да сейчас, наверное, уже и не поймать по такой цене. Подозреваю, что акции могут быть в магазинах где-нибудь на окраине, там и себе продавцы запросто разбирают, а я в самом центре живу, и работаю тоже, удаленка с марта 2020.
Блин, я теперь очень жду подробнее историю про тени Вивьен Сабо 😉 Заинтриговала. А девушку на кассе недовольную, как сказал Иван Васильевич в фильме "на кол посадить, и всего делов!" ))
Вот это цена! Психоз консы понятен - наверное, хотела себе отложить... но почему она сразу не сделала этого? Загадка... в любом случае, так вести себя нельзя! Мне тоже такие хамки попадались, увы.
Ого-го, ничего себе была распродажа! Надо почаще наведываться в этот магазин, может, тоже на крутую распродажу попаду ❤️ А я брала флаконы 30 мл и 50 мл, по цене больше чем 1000 пару лет назад ❗