Сегодня расскажу вам об очередном пополнении в моей косметичке, а именно о креме для зоны вокруг глаз от CAICUI с экстрактом граната.
???????????????
?????????????????
Кремы такого типа покупаю очень редко, сравнивать особо не с чем, но по мне, так продукт достоин внимания. Покупала на площадке алиэкспресс, с купоном продавца он обошелся мне в 75 руб( обычная цена 215 руб).
?????????????????
По текстуре сразу заметно, крем силиконистый, что говорит о невысоком качестве сырья, но если заглянуть в состав, то мой непрофессиональный (я ж не химик) глаз не видит ничего смертельного, радует наличие натуральных экстрактов.
????????????????
перевод google
?????????????????
В нанесении крем приятный, распределяется легко, не вызывает жжения глаз или покраснения, быстро впитывается, не липнет. Подходит как база под макияж ( только так и использовала), не сушит и не жирнит кожу.
?????????????????
текстура полупрозрачная гелеобразная до нанесения
после нанесения виден блеск, который спустя минуту исчезает
?????????????????
Объём тюбика 15 мл, очень маленький, но расходуется крайне экономно. Маленький и тоненький дозатор не выдаст больше, чем нужно. Я наношу небольшими точками, по 2-3 на область под глазами. Приятно удивилась, когда спустя 2 недели ежедневного использования темные круги стали менее заметны, это заметила моя мама, хотя я особо большой разницы не ощутила.
?????????????????
В общем и целом, в заключении моего отзыва, могу сказать, что крем достоин внимания. Конечно, не стоит возлагать на него ну очень больших надежд в плане избавления от морщин или темных кругов под глазами, но как небольшое дополнение в уход за кожей вокруг глаз ( в копилочку, скажем так, нашей красоты) очень даже подойдет.