Хочу рассказать о неоднозначных впечатлениях от применения крема для век с гранатом от Caicui.
Исходные данные. Кожа под глазами у меня тонкая и сухая, при обветривании и недостаточном увлажнении появляются шелушения. Есть мимические морщинки и яркие коричневые круги под глазами.
Средство находится в лаконичной красной тубе объемом 15 мл, с удобным зауженным носиком.
Объем 15 мл.
Крем для век и вся гранатовая серия производителем заявлена как антивозрастная и отбеливающая. Сразу скажу, что на мне эти заявления не сработали.
Средство легко дозировать
Крем имеет густую силиконистую текстуру, которая легко распределяется по коже. Отлично приглаживает шелушения и борется с ними.
О впечатлениях от использования. Крем быстро справился с сухостью кожи в области глаз, но вот рука к нему тянется все реже по одной простой причине... средство по текстуре безумно напоминает силиконовые базы под макияж. Я понимаю, что силиконы не есть зло в косметике, но конкретно в этом креме их могло быть немного поменьше. Хотя это скорее придирка.
Выводы. Этот крем для глаз хорош по многим причинам: бюджетная цена, хорошо увлажняет, сглаживает шелушения, экономично расходуется. Для жирной кожи будет тяжеловат. Ну а минусами являются пустые обещания производителя о разглаживании морщин и осветлении, кто-то ведь может на них надеяться. И для меня минусом стала очень силиконистая текстура крема.