Здравствуйте!
Как-то раз заказала я на АлиЭкспресс маску для лица, да не обычную, а ночную от CAICUI и так она мне понравилась, что решила я и другие средства для лица этого бренда заказать. У меня уже есть вторая маска для лица, крем с улиточный секретом и крем для век, которому то и посвящен данный отзыв.
Место покупки: приложение АлиЭкспресс
Стоимость: 66₽
Крем приехал в коробочке, которая была в слюде. Об этом креме собственно ничего не известно, так как и состав и любая другая информация на китайском языке и к сожалению я совсем им не владею. В виду этого конечно подобные средства использую на свой страх и риск. Но так как с этим брендом была знакома ранее и отзывы на него очень хорошие, я не переживала и смело наносила крем утром в качестве дневного ухода.
Единственное, что можно узнать, так это срок годности крема и он в полном порядке. Здесь же рядом со сроком годности наклейка, которая намекает нам, что имеется сертификат качества продукта. Хотя это я так поняла, но возможно всё может быть совсем иначе.
Внутри находится пластиковая туба объемом 15 мл. Крышечка остроконечного дизайна из дешёвого пластика. На самой тубе никакой дополнительной информации нет.
Что мне особенно понравилось, так это носик-дозатор для крема. Он очень тоненький и сделан отдельно от тубы. Выполнен он из плотного силикона. Удобно выдавливать крем и на палец перед нанесением и за счёт удобного тонкого и мягкого носика можно наносить крем непосредственно под нижнее веко и потом распределять пальцами.
Сам крем белого цвета, очень лёгкой консистенции, такой нежный и приятный на ощупь. Имеет очень слабую отдушку, что для меня большущий плюс. Это даже не совсем крем, а что-то среднее между кремом и гелем, плотность совсем небольшая, жирности абсолютно никакой нет.
Наносить крем одно удовольствие за счёт лёгкой и нежирной структуры. Распределяется легко, впитывается быстро. Никакого дискомфорта не вызывает, аллергических реакций замечено не было.
У меня порой от кремов для век возникает синдром "уставшего глаза", когда от тяжести и жирности крема глаза моментально после нанесения чувствуют усталость, тяжесть, хочется закрыть глаза. Если умыться, то это проходит. Так вот данный крем ничего подобного не вызвал, что очень меня порадовало.
Данный крем заявлен продавцом как антивозрастной, но давайте будем честными, ни один крем собственно от морщин не избавляет. Да, хорошие крема могут улучшить ситуацию и немного сгладить глубину морщин за счёт хорошего увлажнения, но избавить от морщин никакой крем не в силах и этот конечно тоже. Единственное с чем данный крем для век справляется на отлично это увлажнение. Кожа после нанесения мягкая, увлажненная. Если присутствовало на коже век ощущение стянутость и сухости, то после использования оно моментально проходит.
Никаких чудес от него ждать не нужно и по моему мнению, крем отлично подойдёт для 25 лет, а если требуется борьба с морщинами, то этот крем помощником не станет.
Собственно пока им пользуешься кожа мягкая и имеет достаточное количество влаги, если пользоваться кремом перестаешь, то эффект проходит. На мои морщинки никакого эффекта крем не имел.
Но при этом я считаю, что за 66₽ это суперский крем и он мне очень нравится. Если сравнить его с такими кремами для век как "Чёрный жемчуг" или "Чистая линия", то крем от CAICUI в сотни раз приятнее и эффективнее, при этом в два раза дешевле.
Я данным брендом очень давольна и продолжу покупать его уходовые продукты. Советую приглядеться к нему и Вам, если Вы ищете недорогие, но безопасные и хорошие уходовые средства.
Спасибо, что заглянули 😊 удачного Вам алишопинга 😉