Опубликовано 26 Май, 2018 - 13:31

Доброго времени суток. Сегодня речь пойдет о геле для душа Camay "Длительный аромат соблазна фиалок и драгоценных масел". Покупала по акции менее 100 руб. (по -моему 89)

Гель у меня уже на исходе. Давайте посмотрим баночку.

Первое. Запах. Восточный, сладкий, сильный вот уж правда длительный. Может быть очень навязчивым. Отторжения у меня не вызвал, но и не назвала бы его супер ароматом всегда бы не смогла мыться с таким ароматом. Надоедает. Пользовалась одна. хватило примерно на месяц. (вообще не экономила) Больше не хочу.

Второе цвет. Кому то он покажется красивым, интересным и т.д. и я тоже так думала до одной ситуации. Я мылась в душе. Заходит мой молодой человек и с выпученными глазами заикаясь спрашивает " у тебя что эти дни начались?" Я с не менее менее выпученными глазами на него смотрю "Чего?" (как это я даже не в курсе) А он мне показывает пятна на ванной. Видимо когда я мылась несколько капелек упало на ванну и не растворилось. Это хорошо что мы с молодым человеком встречаемся довольно давно и просто посмеялись с этой ситуации. Но представте себе если бы например это был бы первый Ваш раз с этим парнем и с Вами такое случилось? Не особо приятно да?Наверное сгорела бы со стыда. Так что вот так бывает.

Если рассматривать гель в целом не плохо. Можно купить например на подарок.

Ставлю 4 потому что он не смог переплюнуть мой любимый гель для душа, а мой любимый гель для душа это - Dove " драгоценное масло арганы" (отзыва пока нет потому что нет у меня его на ванной полочке как только появиться напишу отзыв и сюда вставлю ссылочкой) Сейчас незапланированно купила гель от Nivea "увлажнение и забота"

Кому интересно читайте тут мой большой отзыв как я отрастила волосы с нуля после обесцвечивания

можете и другие отзывы почитать если интересно - добро пожаловать:

Отзыв на Скраб для тела Avon Planet Spa Превосходное очищение с минералами Мертвого моря

Отзыв на Скраб Для Тела Avon SPA "Моря Греции" Шлифующий с экстрактами водорослей и морской солью

Отзыв на Скраб для тела Be Loved caramel

Достоинства
  • Цена
ONE LOVE FOR LIFEрекомендует