Опубликовано 1 Май, 2018 - 14:40

Доброго времени суток.

Начала я свое знакомство с Avon только сейчас ранее их продукцией не пользовалась. Первое что я купила это маркер для губ. (Этот ужас не советую никому)

ВТОРАЯ МОЯ ПОКУПКА БЫЛА ТУШЬ. И ТОЖЕ НЕ УДАЧНО. Вы только посмотрите на этот ужас!!! ВРАГА НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО

Еще не удачная покупка от Avon это маска плёнка от "Моря греции"

Решила дать AVON еще один шанс и заказала себе 2 скрабика от Avon это Моря Греции и вот этот о котором собственно пойдет речь. С минералами Мертвого моря.

2Консистенция. ЖИДКИЙ если перевернуть банку - вытечет. Если начать распределять по телу. Образует пену. Можно было даже назвать Гель - скраб (причем первое слово гель)

О баночке с одной стороны удобная что можно забрать все до последней крупинки, но вода легко может попасть туда. Набираю я скраб руками. поэтому капельки возы тоже попадают. не как не привыкну делать это ложкой. (и кстати перед покупкой читала на этом сайте отзывы. Спасибо тем девочкам которые сказали взять в ванну ножницы или открыть в комнате. Под крышкой защитная мембрана, что радует, но в ванной с мокрыми руками этого просто не открыть) (фото с мембраной к сожалению нет)

Когда им скрабишься ощущение сравнимы с мелким песком. Не смегчает, не увлажняет. Ну да ладно скраб наверно и не должен этого делать. Мне он обошелся за 250 рублей. Что я считаю дорого . Второй раз такой не возьму. Из плюсов только запах. Действительно отдает в мужской и морской, но мне понравился.

Пока лучшее из моих приобретений от Avon это скраб от "моря Греции" . Остальное так себе. Avon меня разочаровал. Было 5 разных товаров чтобы проявить себя как марка, но 4 из них не повторила бы второй раз. Это фиаско братан. Как эта марка все еще держится?Теперь большой вопрос закажу ли я у них что-то еще.

Достоинства
  • Запах моря
  • Мне понравился запах
Недостатки
  • - дорогой
  • Быстро используется
  • Может упасть и вылиться, может залиться вода
ONE LOVE FOR LIFEне рекомендует