Опубликовано 26 Май, 2018 - 14:39

несколько раз

Доброго времени суток. Начала я свое знакомство с Avon только сейчас ранее их продукцией не пользовалась. Первое что я купила это маркер для губ. (Этот ужас не советую никому)

Второе что я купила это тушь для ресниц от Mark "Объем и стайлинг"

Обошлась она мне по цене 250 рублей. Это дороже чем та тушь которой я всегда пользуюсь.Вот она моя бюджетная любимка. Но подумав что это же Avon - раз они столько лет на рынке значит продукция хорошая. А обещают то, обещают закидать их за это палками.

Формула туши позволяет сохранить гибкость ресниц после нанесения даже через несколько часов после высыхания, позволяет изменять объем в течение дня. Каждый новый слой ложится так же гладко, как и предыдущий, не склеивая ресницы. Без комочков.

Тушь оказалась еще хуже чем вышеупомянутый маркер. Вы только взгляните на это...

Даже не вооружённым глазом видно какая там щётка и какие КОМКИ туши. А пользовалась я ей всего пару раз!!! РУКА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВЫКИНУТЬ ПОКА НЕ НАПИШУ ОТЗЫВ НА ТАКОЙ ПРОДУКТ. Я знаю что срок годности у открытой туши пол года (кстати пол года даже не прошло еще), но она изначально была такой!!!! Просто рука, лицо. Никому не советую. Вот тебе и Avon. Сами бы попробовали этим красить... НЕТ СЛОВ... (жаль что оценку нельзя ставить в минус. Это как раз тот случай)

ВНИМАНИЕ!!! Вот так она выглядит в новом каталоге:

Есть ли у Avon вообще нормальные товары? Дала последний шанс Avon и купила 2 скраба и маску плёнку

читайте отзывы.

Отзыв на Скраб для тела Avon Planet Spa Превосходное очищение с минералами Мертвого моря

Отзыв на Скраб Для Тела Avon SPA "Моря Греции" Шлифующий с экстрактами водорослей и морской солью

Отзыв на маску плёнку "Моря Греции"

Пока лучшее из моих приобретений от Avon это последний скраб от "моря Греции" . Остальное так себе. Avon меня разочаровал. Было 5 разных товаров чтобы проявить себя как марка, но 4 из них не повторила бы второй раз. Это фиаско братан. Как эта марка все еще держится?Теперь большой вопрос закажу ли я у них что-то еще.

Кому интересно почитать про то как я отрастила волосы с нуля после обесцвечивания - добро пожаловать -сюда

Недостатки
  • - ужасное качество
  • Есть комочки
  • Как по мне, объёма нет
  • Не дает объема
  • Не особо разделяет
  • При многослойном нанесении начинает осыпаться
  • Склеивает ресницы
  • Цена не соответствует качеству