Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 14:14

Бальзамы для губ никогда не переводятся в моем арсенале. Я не считаю себя обладательницей проблемных губ..... летом. С наступлением даже чуть прохладных денечков я их не узнаю - шелушения, трещинки, сухость, губы выглядят ужасно ,а с помадой к ним лучше вообще не приближаться, чтобы не получить неожиданный эффект полосатости и плешивости.

Этой осенью у меня новый помощник - универсальный бальзам Purple Tree для губ и кожи

Почему универсальный? Потому что это не просто бальзам для губ, это настоящий спасатель, который можно наносить на любой участок кожи и он быстро заживит все ранки!

Линейка Miracle Balms может использоваться на любом участке кожи (лицо, губы, ожоги после солнца), удобны для того, чтобы взять их с собой и можно наносить настолько часто, насколько это требуется

Бальзам для губ и кожи Miracle Папайя смягчает и увлажняет сухую и раздраженную кожу. Питает обезвоженную, потрескавшуюся кожу, убирает шелушения. Папайя имеет противовоспалительное действие и известна тем, что успокаивает кожу после ожогов, ссадин, порезов и трещин на коже. Помогает успокоить кожу при таких заболеваниях как экзема и сыпь.
Может быть использован для косметических процедур, таких как «укрощение (укладка) бровей» и удлинение ресниц.

До сих пор такого универсального средства у меня не было, а теперь я оценила всю его прелесть и удобство. На самом деле, я не фанат многофункционаных средств, как говориться, за двумя зайцами погонишься....... Концовка всем известна. Но это не про Purple Tree Miracle Balms

ВНЕШНИЙ ВИД

PURPLE TREE MIRACLE BALMS на настоящий момент включает 5 разновидностей бальзамов:

• кокос
  • папайя
  • алоэ
  • масло ши
  • гранат

У меня бальзам с папайей, он самый яркий и жизнерадостный. Изначально туба упакована в блистер, на оборотной стороне которого расписано все на русском языке, при том, что на самом тюбике по-русски нет ни слова. Поэтому, если вы обладательница девичьей памяти, картоночку надо сохранить

Упаковка - мягкая желтая туба с откручивающейся крышкой

Объем - 25 мл

Срок годности - 3 года, после вскрытия надо использовать в течение 12 месяцев

Производитель - PurpleTree, Великобритания

Стоимость - 450 рублей

Место приобретения - Фармакосметика

Petrolatum, cera microcristallina, paraffinum liquidum, isopropyl myristate, aroma, carthamus tinctorius seed oil, caprylic/capric triglyceride, mel extract, carica papaya fruit extract, bht, ci 1940:1.

Витамин С борется со свободными радикалами и обеспечивает противовоспалительный барьер, успокаивающий кожу

Витамин А обладает антиоксидантными свойствами для восстановления клеток кожи

Папаин, естественный фермент, обнаруженный в папайе, работает как естественный эксфолиант, устраняя мертвые клетки кожи и смягчая кожу

Носик у тубы не совсем удобен для использования в качестве только бальзама для губ, но учитывая его универсальность, выбор такого формата вполне логичен.

Бальзам очень густой и плотный, выдавливать его приходится вначале на пальчик, а потом уже наносить на нужную часть тела. Он довольно-таки-жирненький и невесомым его точно не назвать, поэтому любителям легких средств он может прийти не по душе.

Как по мне, так я девочка не капризная, мне главное, чтоб работал и выполнял свои функции, да эффект по-быстрее проявлялся

Аромат - о нем невозможно не написать отдельно, пахнет бальзам очень вкусно! Сладкий фруктовый аромат, который хочется вдыхать и вдыхать!

ДЕЙСТВИЕ

Что может PURPLE TREE MIRACLE BALMS? Все его возможности вынесены на оборот упаковки в виде дерева:

увлажняет и смягчает сухие губы и кожу

питает потрескавшуюся кожу на руках

подходит для очень чувствительной кожи

для питания ногтевой кутикулы и пластины

устраняет сухость кожи локтей, колен и пяток

удлиняет ресницы

подходит для укладки бровей

Последние пара пунктов меня прямо -таки удивили, но испытывать бальзам в этом амплуа я не рискнула. Да и для этого у меня есть уже проверенные средства

Самый часто используемый способ - это, конечно, для губ. Хоть бальзам и имеет густую текстуру, но от тепла кожи он чуть подтаивает и легко распределяется. Что мне нравится - он не дает блеска или оттенка, я это не люблю.

Эффект бальзама просто мгновенный - кожа быстро разглаживается, сухость исчезает и кожа становится гладкой и ровной. Не забываем ,что у бальзама жирненькая текстура ,поэтому как базу под помаду его вряд ли удасться использовать, любая помада с него утечет.

Но если надо срочно, то минут через 15 бальзам можно промокнуть и на почти сухие губы нанести цвет.

Бальзам PURPLE TREE MIRACLE BALMS способен привести потрескавшиеся губы в приличный вид всего за одну ночь! Проверено! У меня есть неприятная привычка кусать обветренные губы, а значит ранки и трещинки гарантированы. В таких случаях я щедро наношу бальзам на губы на ночь, и наутро нет никакого следа от моего хулиганства

Использование качестве средства для кутикулы.

Года полтора назад я очень увлекалась ногтевой темой, постоянно перекрашивала ногти, стемпинг, стразики - моя тема. Со временем это хобби поугасло, чаще всего на руках нюд или прозрачный лак, но я по-прежнему считаю, что ногти и кутикула должны быть ухоженными. Мой незаменимый помощник уже лет 5 - воск от DNC, но его невозможно носить с собой, да иногда он заканчивается, а новую баночку нет возможности купить.

Purple tree miracle balms - достойная замена! Совсем небольшого количества достаточно, чтоб намазать все 10 пальчиков, увлажняет и смягчает кутикулу он на раз-два, а она у меня очень сухая вне зависимости от времени года

Заживляющее средство

Я мастер обжигаться! Меня, наверно, просто притягивают горячие предметы, может мне надо было стать факиром или фаером?

Наверное, еще ни одно глаженье белья не обходилось без того, чтобы я не задела утюг.

А залезть пальцем в кипяток, когда закидываю пельмени или макарошки это просто традиция!

К счастью, обычно это малюсенькие ожоги, которые, однако, неприятно ноют еще несколько часов. В морозилке у меня уже есть дежурная пол-пачки маргарина, которую я использую именно для того, чтобы прикладывать к ожогу. Когда я обожглась в последний раз ,я приложила холод на 5 минут, а потом намазала ожог бальзамом Purple tree miracle balms. И на следующий день от него (от ожога, не от бальзама) не осталось и следа.

В-общем, вы поняли, что бальзам Purple tree miracle balms оставил у меня только крайне положительные впечатления.

Подведем кратенько итоги:

✔ Жизнерадостное оформление и потрясающий аромат очень радуют .особенно в пасмурные холодные дни

✔ Большая эффективность - бальзам работает на все 100%, причем быстро.

✔ Удобный формат позволяет носить его с собой в сумке

✔ Заменяет сразу несколько средств, поэтому (читаем предыдущий пункт) я часто ношу его с собой.

✔ Экономичность - расход у бальзама небольшой, поэтому объема в 25 мл хватит надолго. Я использую его активно, но все равно месяца на два службы мне его хватит точно. Если тратить только на губы, то и того дольше

✔ Цена. Дорого? Учитывая его многофункциональность - нет. Тот же Кармекс стоит в районе 350 рублей, но там всего 10 мл, а здесь в 2,5 раза больше. Мое мнение - его цена более чем уместна, в перерасчете на срок использования выходит вполне бюджетно

На этом закончу свою писанину, надеюсь, мой отзыв был полезен!

MalinKa_Uрекомендует
19.10.2017
У меня с арбузиком свой, только вроде марка другая, очень многофункциональный, со мной в сумке Innocent
19.10.2017
Обожаю этот бальзам, у меня с маслом Ши) Представляю как обалденно пахнет Папайя Love
19.10.2017
Хороший бальзам и отличный помощник )
Какой классный многофункциональный бальзамчик! Wink
19.10.2017
Если у бальзамов такой яркий аромат, то я бы выбрала кокосовый Love но и этот, несомненно, хорош!
19.10.2017
бальзамчик офигенный! у меня с гранатовым вкусом, но пока только в плаха попробовать и другие, заживляет губки он отлично, и не только губы Shy
19.10.2017
ни разу его не покупала, стоит с ним познакомиться
классный универсальный бальзам)
19.10.2017
Факир, блин))) Посмеялась немного, хотя обжигаться плохо, конечно. Но написано весело)
У меня такой же кокосовый, ну ты наверное помнишь, я тоже писала отзыв. Он хороший, но вот честно - не попадись он мне в коробочке красоты, в жизни бы не купила) Цена не радует.
19.10.2017
популярный бальзамчик, давно хочу его попробовать)
19.10.2017
Люблю, когда бальзам за ночь приводит губы в порядок! Smile
19.10.2017
Хороший бальзам, но я последнее время стараюсь покупать без парафина, я ж половину бальзама съедаю, наверное Smile
19.10.2017
приятно и нежно увлажняет)
19.10.2017
Прямо многофункциональный помощник и отличный бальзам, который будет актуален в любое время года.
19.10.2017
Кто-то мне его уже рекомендовал, но в упор не помню, кто это был Я еще тогда с кокосом возжелала такой.
19.10.2017
Прекрасный бальзам, поищу его у нас
Интересный бальзамчик)
Очень нравится этот бальзам Smile
19.10.2017
Я очень люблю бальзамы для губ... покупать Big smile после приобретения ими не пользуюсь))
19.10.2017
Классный, люблю такие бальзамы, у меня подобный арбузный)
19.10.2017
У меня пока не закончился lucas papaw, но я предвкушаю уже, как попробую эти бальзамы, наверное из всех папайя привлекает больше всех Love
20.10.2017
Яркая упаковка бальзамчика так и манит попробовать Love
отличный помощник Wink такой многофункциональный
20.10.2017
Не думала, что он такой универсальный
20.10.2017
я не могу без бальзамов для губ, скупаю их везде где только вижу))
Вижу, что хороший) Отмечу себе
20.10.2017
Очень понравилось, что бальзам такой универсальный.
21.10.2017
Мне тоже такой бальзам нужен. Очень понравилась консистенция и дейсьтвие самого средства в целом.
21.10.2017
Очень красивые фото! Видно, что бальзам такой фотосессии заслужил
21.10.2017
Очень популярное сейчас средство, я вот думаю в зеленом тюбике взять. Smile
22.10.2017
крутой бальзам, покупала его уже не раз, один из лучших Smile
25.10.2017
Люблю эти бальзамчики! Самое то в такое время года Love