Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я бы наконец хотела поделиться с вами своими впечатлениями от применения одного универсального средства. Я частенько читала об этих бальзамах у девочек в отзывах и конечно же мне захотелось опробовать такой лично, причем очень мне приглянулась именно разновидность с папайей),- очень люблю тропические ароматы, хотелось на зиму именно вот такой, сочный и вкусненький бальзамчик).
Бальзам полностью оправдал все мои ожидания, а вот аромат оказался даже круче, чем я могла себе представить).
А теперь расскажу обо всём более детально:
Бальзам для губ Purple Tree Papaya miracle balm
Приобрести этот бальзам можно в интернет-магазине:
Центр Здоровья кожи "Pharmacosmetica"
(Аптечная и профессиональная косметика)
Прямая ссылка на товар
Объем тюбика: 25 мл
Цена: 450 рублей
Информация от производителя:
Линейка Miracle Balms может использоваться на любом участке кожи (лицо, губы, ожоги после солнца), удобны для того, чтобы взять их с собой и можно наносить настолько часто, насколько это требуется
Бальзам для губ и кожи Miracle Папайя смягчает и увлажняет сухую и раздраженную кожу. Питает обезвоженную, потрескавшуюся кожу, убирает шелушения. Папайя имеет противовоспалительное действие и известна тем, что успокаивает кожу после ожогов, ссадин, порезов и трещин на коже. Помогает успокоить кожу при таких заболеваниях как экзема и сыпь.
Может быть использован для косметических процедур, таких как «укрощение (укладка) бровей» и удлинение ресниц.
Изначально средство было надежно запаковано в блистер,- больше никаких дополнительных защитных мембран и пленок замечено не было.
Однако такая упаковка является вполне надежной,- любая попытка вскрытия будет заметна.
Как видите,- тюбик очень яркий, оформлен симпатично,- если учитывать размер тюбика, то мне упаковка больше напоминает крем для рук, потому что флакончик действительно получился крупненький).
Чтобы вы более точно поняли размер упаковки,- приложу несколько фото с рукой:
Тюбик выполнен из плотного, непрозрачного глянцевого пластика, он довольно-таки легко продавливается, поэтому даже несмотря на очень густую консистенцию средство извлекается без труда.
Упаковка завинчивается на стандартную крышечку с винтовой резьбой,- она имеет практически плоское основание, поэтому средство можно хранить в вертикальном положении.
Даже нужно хранить его именно в таком положении, потому что средство густое и оно должно быть всегда наготове).
Отверстие дозатора имеет адекватный размер, что позволяет более тщательно контролировать расход средства:
Средство имеет очень густую консистенцию, вот так оно "появляется" из дозатора:
Однако распределяется оно очень легко,- не скатывается, на пластилин не похоже).
При соприкосновении с кожей будто чуть подтаивает:
Бальзам имеет легкий желтоватый оттенок, однако цвета он не дает, также в его текстуре не замечено ни шиммера, ни перламутра,- что лично для меня, является неоспоримым преимуществом.
Аромат у этого бальзама,- просто божественный). Мне очень нравится, когда средства для губ имеют подобный аромат.
Пахнет бальзам фруктовым соком,- я бы даже сказала мульфруктовым). Как пахнет папайя я не знаю к сожалению,- видела её лишь на картинках).
Но аромат очень аппетитный, не приторный и не сладкий,- очень натурально пахнет фруктиками). Особенно зимой мне нравятся такие ароматы, летом хочется чего-то мятного и освежающего.
Аромат не надоедает, привкуса у бальзама никакого нет,- что является огромным плюсом, - не люблю ощущать косметику во рту, хороший бальзам не должен иметь никакого привкуса.
Расход у средства очень экономичен, в силу его эффективности и густоты текстуры.
На самом деле, применять его можно не только не для губ,- это самое настоящее универсальное, смягчающее средство,- и оно действительно работает.
Лично я для себя определила этот бальзам,- именно как бальзам для губ, негоже тратить это прекрасное средство для других целей, для этого у меня кремики, воски и прочие средства.
А это пусть будет,- большой бальзам для губ).
Мои впечатления от применения:
- Бальзам очень приятен и вполне удобен в использовании. Можно наносить его сразу из тюбика, а можно сначала на пальчик, а потом распределить по губам. Я приноровилась наносить на губы его прямиком из тюбика;
- Распределяется очень легко;
- За контур губ не убегает;
- Совершенно не липкий и не вязкий, не оставляет на губах никаких неприятных ощущений;
- Средство универсально,- оно смягчающее, поэтому легко можно применять его везде, где имеется сухость, шелушения и прочие подобные неприятности. Например можно применять его на локти или в качестве ароматного средства для кутикулы,- везде бальзам справляется прекрасно;
- Я применяю его в основном для губ, поэтому могу сказать что бальзам очень классно питает, увлажняет и защищает;
- На губах выглядит очень натурально,- нет ни оттенка, ни чрезмерного блеска. Это очень хорошо, люблю средства с такими свойствами;
- Идеален в качестве защитного бальзама для холодного времени года. Он жирненький, под ним губки будут прекрасно ощущать себя в любую непогоду. И не исчезает он через полчаса,- обновлять его часто не придется;
- Хорош он и как средство экстренной помощи для потрескавшихся губ,- мгновенно смягчает, снимает неприятные ощущения и сухость;
- Способствует процессу регенерации;
- Подходит для частого применения;
- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.
К покупке с полной уверенностью порекомендую,- действительно очень классное средство, с удовольствием буду пользоваться им дальше, а также попробую другие разновидности.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.