Опубликовано 21 Октябрь, 2017 - 00:31

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Сегодня я бы наконец хотела поделиться с вами своими впечатлениями от применения одного универсального средства. Я частенько читала об этих бальзамах у девочек в отзывах и конечно же мне захотелось опробовать такой лично, причем очень мне приглянулась именно разновидность с папайей),- очень люблю тропические ароматы, хотелось на зиму именно вот такой, сочный и вкусненький бальзамчик).

Бальзам полностью оправдал все мои ожидания, а вот аромат оказался даже круче, чем я могла себе представить).

А теперь расскажу обо всём более детально:

Бальзам для губ Purple Tree Papaya miracle balm

Приобрести этот бальзам можно в интернет-магазине:

Центр Здоровья кожи "Pharmacosmetica"

(Аптечная и профессиональная косметика)

Прямая ссылка на товар

Объем тюбика: 25 мл

Цена: 450 рублей

Информация от производителя:

Линейка Miracle Balms может использоваться на любом участке кожи (лицо, губы, ожоги после солнца), удобны для того, чтобы взять их с собой и можно наносить настолько часто, насколько это требуется

Бальзам для губ и кожи Miracle Папайя смягчает и увлажняет сухую и раздраженную кожу. Питает обезвоженную, потрескавшуюся кожу, убирает шелушения. Папайя имеет противовоспалительное действие и известна тем, что успокаивает кожу после ожогов, ссадин, порезов и трещин на коже. Помогает успокоить кожу при таких заболеваниях как экзема и сыпь.
Может быть использован для косметических процедур, таких как «укрощение (укладка) бровей» и удлинение ресниц.

Изначально средство было надежно запаковано в блистер,- больше никаких дополнительных защитных мембран и пленок замечено не было.

Однако такая упаковка является вполне надежной,- любая попытка вскрытия будет заметна.

Как видите,- тюбик очень яркий, оформлен симпатично,- если учитывать размер тюбика, то мне упаковка больше напоминает крем для рук, потому что флакончик действительно получился крупненький).

Чтобы вы более точно поняли размер упаковки,- приложу несколько фото с рукой:

Тюбик выполнен из плотного, непрозрачного глянцевого пластика, он довольно-таки легко продавливается, поэтому даже несмотря на очень густую консистенцию средство извлекается без труда.

Упаковка завинчивается на стандартную крышечку с винтовой резьбой,- она имеет практически плоское основание, поэтому средство можно хранить в вертикальном положении.

Даже нужно хранить его именно в таком положении, потому что средство густое и оно должно быть всегда наготове).

Отверстие дозатора имеет адекватный размер, что позволяет более тщательно контролировать расход средства:

Средство имеет очень густую консистенцию, вот так оно "появляется" из дозатора:

Однако распределяется оно очень легко,- не скатывается, на пластилин не похоже).

При соприкосновении с кожей будто чуть подтаивает:

Бальзам имеет легкий желтоватый оттенок, однако цвета он не дает, также в его текстуре не замечено ни шиммера, ни перламутра,- что лично для меня, является неоспоримым преимуществом.

Аромат у этого бальзама,- просто божественный). Мне очень нравится, когда средства для губ имеют подобный аромат.

Пахнет бальзам фруктовым соком,- я бы даже сказала мульфруктовым). Как пахнет папайя я не знаю к сожалению,- видела её лишь на картинках).

Но аромат очень аппетитный, не приторный и не сладкий,- очень натурально пахнет фруктиками). Особенно зимой мне нравятся такие ароматы, летом хочется чего-то мятного и освежающего.

Аромат не надоедает, привкуса у бальзама никакого нет,- что является огромным плюсом, - не люблю ощущать косметику во рту, хороший бальзам не должен иметь никакого привкуса.

Расход у средства очень экономичен, в силу его эффективности и густоты текстуры.

На самом деле, применять его можно не только не для губ,- это самое настоящее универсальное, смягчающее средство,- и оно действительно работает.

Лично я для себя определила этот бальзам,- именно как бальзам для губ, негоже тратить это прекрасное средство для других целей, для этого у меня кремики, воски и прочие средства.

А это пусть будет,- большой бальзам для губ).

Мои впечатления от применения:

- Бальзам очень приятен и вполне удобен в использовании. Можно наносить его сразу из тюбика, а можно сначала на пальчик, а потом распределить по губам. Я приноровилась наносить на губы его прямиком из тюбика;

- Распределяется очень легко;

- За контур губ не убегает;

- Совершенно не липкий и не вязкий, не оставляет на губах никаких неприятных ощущений;

- Средство универсально,- оно смягчающее, поэтому легко можно применять его везде, где имеется сухость, шелушения и прочие подобные неприятности. Например можно применять его на локти или в качестве ароматного средства для кутикулы,- везде бальзам справляется прекрасно;

- Я применяю его в основном для губ, поэтому могу сказать что бальзам очень классно питает, увлажняет и защищает;

- На губах выглядит очень натурально,- нет ни оттенка, ни чрезмерного блеска. Это очень хорошо, люблю средства с такими свойствами;

- Идеален в качестве защитного бальзама для холодного времени года. Он жирненький, под ним губки будут прекрасно ощущать себя в любую непогоду. И не исчезает он через полчаса,- обновлять его часто не придется;

- Хорош он и как средство экстренной помощи для потрескавшихся губ,- мгновенно смягчает, снимает неприятные ощущения и сухость;

- Способствует процессу регенерации;

- Подходит для частого применения;

- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.

К покупке с полной уверенностью порекомендую,- действительно очень классное средство, с удовольствием буду пользоваться им дальше, а также попробую другие разновидности.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Имеет потрясающий аромат
  • Смягчает кутикулу
  • Смягчает сухие участки
  • Убирает шелушения
  • Хорошо снимает раздражения
  • Экономичный расход
Mashulechkaрекомендует
Люблю такие бальзамчики)
21.10.2017
зашла почитать отзыв только из-за указанного аромата Smile
не ожидала увидеть такой внушительный тюбик!
классный бальзам
Отличный бальзам.
Такой понадобится на зиму
Бальзам хороший, нужный. Зима на носу...
Но формат... по мне так очень не удобный.
21.10.2017
С удовольствием бы использовала для кожи губ) А аромат папайи особенно люблю)
21.10.2017
Многофункциональный помощник и прекрасный бальзам с замечательным ароматом.
Уникальный бальзам для губ, особенно хорош в осенне-зимний период
21.10.2017
мне очень нравится этот бальзам, пользовалась им все лето и пол осени, а его еще больше половины осталось
21.10.2017
Хороший бальзам) и хватит его на долго
21.10.2017
интересно, не встречала еще таких, чтобы и для губ и для кожи. Для кожи пригодился бы, когда болеешь и щеки щелушатся)
21.10.2017
Аромат у бальзама потрясающий!
21.10.2017
хочу эти бальзамики попробовать)
21.10.2017
Отличный бальзам! На зиму такой как раз))
Напомнило мне средство от Лукас Папайя, такое же многофункциональное Smile
21.10.2017
Как бабахнула популярность этих бальзамов. Мой скепсис скоро потерпит крах и я сама захочу попробовать все эти бальзамы Laughing out loud
21.10.2017
У меня такой же, только кокосовый. Я им в основном локоточки мажу)
21.10.2017
Хорош по всем параметрам. Давно собираюсь заказать такой.
21.10.2017
Не плохой бальзамчик, столько положительных качеств Smile
21.10.2017
У меня абсолютно такой же лежит и ждет своего звездного часа Smile Выглядит офигенно, уже побыстрее хочу старый закончить и этот начать)
21.10.2017
А у меня он с арбузом Love
21.10.2017
У меня был такой! Очень хорошиЙ!
21.10.2017
отличный бальзам для ухода за кожей осенью Smile
21.10.2017
перед зимним периодом актуальное средство
21.10.2017
ради одного аромата купила бы такой бальзам)
21.10.2017
Эффект лчень приятный, жаль только, он бальзам на основе минерального масла.
Мне бы такой бальзамчик точно понравился! Wink
21.10.2017
тропические ароматы я обожаю, классный бальзам
приятный бальзамчик)
21.10.2017
Очень привлекает именно бальзам с папайей из этой линейки Love
21.10.2017
Мне бы, наверное, очень понравился бы аромат этого бальзама.
Замечательный бальзам!
21.10.2017
Какой приятный у него аромат, люблю подобные.
Знаю что папайя обладает отшелушивающим действием, в бальзаме этот компонент как нельзя кстати
21.10.2017
Интересное средство, присмотрю к нему
Захотелось такой бальзамчик)
21.10.2017
Приятный бальзамчик! Представляю, как он вкусно пахнёт!
21.10.2017
Очень ухоженные губы у тебя!) Love
Мне нравятся такие универсальные средства, отлично что он смягчает губы и так хорошо за ними ухаживает)
Хороший бальзам и нанесение удобное
Ещё 5 комментариев