Я уже один месяц использую наполнитель Cat Step для своей кошки и хотел бы поделиться своими впечатлениями о нем. Этот наполнитель является одним из лучших, которые я пробовал.
Состав весьма впечатляет. Он сделан из 100% натурального кремнезема, что делает его безопасным для моей кошки и окружающей среды. Кремнеземовое наполнение помогает контролировать запахи, и я заметил, что в моей квартире стало гораздо свежее после перехода на Cat Step.
Еще одним важным аспектом в использовании этого наполнителя является то, что он легко чистится. Когда моя кошка справляется свои дела, я просто вынимаю грудку и все, что остается в лотке, это чистый и беззапаховый наполнитель. Никаких неприятных запахов или грязи.
Кроме того, Cat Step обладает отличными абсорбирующими свойствами. Он быстро абсорбирует жидкость, предотвращая протекание и образование луж. Это не только обеспечивает комфортную среду для моей кошки, но и упрощает обслуживание лотка.
Я также высоко оцениваю длительность использования одной упаковки наполнителя Cat Step. Он очень экономичен - мне хватает одной упаковки на месяц использования с одной кошкой. Это удобно и экономит деньги.
В целом, я очень доволен выбором наполнителя Cat Step. Он безопасен, эффективен и удобен в использовании. Рекомендую его всем владельцам кошек, которые хотят обеспечить своим питомцам комфортную и здоровую среду для использования лотка.
Его состав отличный его можно смывать в туалете без последствий плюс он почти удаляет весь запах, формирует комки это даёт удобнее убирать из лотка использованый наполнитель. Ещё нужно упомянуть что там содержутся армотизаторы, изготовлен и соевых волокон.
Полного пакета на одного кота 20 дней на двоих 10 дней а на трёх 5 дней [Зависит от размера и возраста питомца] Вобщем я даволен наполнителем, кошки рады)