Всем привет! Давненько я не рассказывала о тенях для век. Исправляюсь! 😊 И сегодняшний отзыв посвящаю недавно купленным бюджетным теням-дуохромам о которых я очень давно мечтала, особенно с тех пор, как избавилась от их сыпучего китайского варианта - пигмента для век Focallure Loose Pigment в оттенке #11 Blue Brown.
Тени для век Catrice Art Couleurs Eyeshadow #140 Secrets Of Le Chrome
Art Couleurs Eyeshadow. 18 рефилов теней с различными эффектами для нового настроения каждый день. Повседневный макияж в модных матовых оттенках или вечерний make up с эффектом металлик – восемнадцать оттенков стойких теней с мягкой пудровой текстурой помогут создать нужный образ. Объединяйте оттенки дня в палетку рефилом и легко меняйте их одним щелчком.
Вес рефила: 2 грамма. Срок годности теней после вскрытия упаковки - 1 год.
Страна-производитель: Германия.
Место покупки: сеть магазинов косметики и парфюмерии КОСМО (Могилев, Беларусь).
Цена на момент покупки: 8,09 бел.руб. (=257 рос.руб., =108 укр.грн., =3,48€, =4,09$). Чеки в количестве 2-х штук прилагаю.
Упаковка теней выполнена из качественного прозрачного пластика и может являться, как постоянным, так и временным хранилищем, помещенного в нее рефила. Крышка упаковки не шатается, плотно закрывается на защелку и легко открывается на 180 градусов. Надписи с упаковки не стираются.
Неожиданной, но приятной особенностью упаковки явилось то, что рефил из нее можно извлекать (легким надавливанием снизу) и помещать в специальную палетку, которая продается отдельно (в обычную магнитную не получится, т.к. на рефилах отсутствуют магниты), таким образом, можно собрать свою идеальную палетку из 4-х оттенков теней, что я и собираюсь сделать в ближайшее время. Уже купила эту палетку, кстати, она называется "держатель для теней" и стоит также, как и тени, и еще один оттенок под номером 020 Matt`tastic Beige. Сейчас раздумываю над еще двумя... Возможно, что повторю эти два, в запас! Уж больно они хороши по качеству и сочетаемости!
Оттенок #140 Secrets Of Le Chrome - это blue brown во всей его красе! Красно-коричневый с голубыми и зелеными переливами. Горячая страсть с ледяными осколками. Необычный, завораживающий, комплиментарный, имхо - идеальный для светлых серо-голубых глаз.
Свотчи. На чистых (без базы) пальцах и коже руки.
Тени без запаха. Текстура, можно сказать, идеальная, не сухая, в отличие от оттенка #020 они почти не пылят под кистью, ну пара-тройка комочков, если соберется, так это не в счет. Пигментированность на уровне! Я не ношу тени без базы и посему на нее они ложатся так, как если набирать и укладывать их на кожу пальцем (см.свотч). Если необходимо, тени прекрасно наслаиваются, при этом не осыпаются и в течение дня почти не теряют переливов. Стойкость - супер!, выдерживают полный световой день. Без проблем удаляются гидрофильным маслом, другими средствами очищения удалять не пробовала, поэтому тут, к сожалению, ничего не скажу.
Покажу мой самый простой макияж, в котором они участвуют вместе с тенями палетки Urban Decay Naked Heat.
Знаю, 😉 в макияже не хватает стрелки, все дело в том, что я редко их рисую по причине криворукости, так старую выбросила, а новую еще не купила.
Если вы еще до сих пор не нашли свой Blue Brown, я настоятельно рекомендую вам присмотреться к оттенку #140 Secrets Of Le Chrome! Он - мегакрут! И еще, я уверена, если ваши пальцы попадут в эти тени, вы не уйдете из магазина с пустыми руками! 😊
Надеюсь, что была полезна. Красивых вам макияжей и спасибо за внимание к отзыву!
ваша innerLight (Инна).
--------------------------------
ОБНОВЛЕНО! Август, 2018. Собрала палетку! 😊 Решила не повторять те оттенки, что у меня уже есть, а купила новые: 080 Mademoiselle Chic и 110 Chocolate Cake By The Ocean.
Свотчи всех оттенков (на солнышке).
Макияж с новыми оттенками.