Опубликовано 8 Июль, 2018 - 22:24

Всем привет! Давненько я не рассказывала о тенях для век. Исправляюсь! 😊 И сегодняшний отзыв посвящаю недавно купленным бюджетным теням-дуохромам о которых я очень давно мечтала, особенно с тех пор, как избавилась от их сыпучего китайского варианта - пигмента для век Focallure Loose Pigment в оттенке #11 Blue Brown.

Тени для век Catrice Art Couleurs Eyeshadow #140 Secrets Of Le Chrome

Art Couleurs Eyeshadow. 18 рефилов теней с различными эффектами для нового настроения каждый день. Повседневный макияж в модных матовых оттенках или вечерний make up с эффектом металлик – восемнадцать оттенков стойких теней с мягкой пудровой текстурой помогут создать нужный образ. Объединяйте оттенки дня в палетку рефилом и легко меняйте их одним щелчком.

Вес рефила: 2 грамма. Срок годности теней после вскрытия упаковки - 1 год.

Страна-производитель: Германия.

Место покупки: сеть магазинов косметики и парфюмерии КОСМО (Могилев, Беларусь).

Цена на момент покупки: 8,09 бел.руб. (=257 рос.руб., =108 укр.грн., =3,48€, =4,09$). Чеки в количестве 2-х штук прилагаю.

Упаковка теней выполнена из качественного прозрачного пластика и может являться, как постоянным, так и временным хранилищем, помещенного в нее рефила. Крышка упаковки не шатается, плотно закрывается на защелку и легко открывается на 180 градусов. Надписи с упаковки не стираются.

Неожиданной, но приятной особенностью упаковки явилось то, что рефил из нее можно извлекать (легким надавливанием снизу) и помещать в специальную палетку, которая продается отдельно (в обычную магнитную не получится, т.к. на рефилах отсутствуют магниты), таким образом, можно собрать свою идеальную палетку из 4-х оттенков теней, что я и собираюсь сделать в ближайшее время. Уже купила эту палетку, кстати, она называется "держатель для теней" и стоит также, как и тени, и еще один оттенок под номером 020 Matt`tastic Beige. Сейчас раздумываю над еще двумя... Возможно, что повторю эти два, в запас! Уж больно они хороши по качеству и сочетаемости!

Оттенок #140 Secrets Of Le Chrome - это blue brown во всей его красе! Красно-коричневый с голубыми и зелеными переливами. Горячая страсть с ледяными осколками. Необычный, завораживающий, комплиментарный, имхо - идеальный для светлых серо-голубых глаз.

Свотчи. На чистых (без базы) пальцах и коже руки.

Тени без запаха. Текстура, можно сказать, идеальная, не сухая, в отличие от оттенка #020 они почти не пылят под кистью, ну пара-тройка комочков, если соберется, так это не в счет. Пигментированность на уровне! Я не ношу тени без базы и посему на нее они ложатся так, как если набирать и укладывать их на кожу пальцем (см.свотч). Если необходимо, тени прекрасно наслаиваются, при этом не осыпаются и в течение дня почти не теряют переливов. Стойкость - супер!, выдерживают полный световой день. Без проблем удаляются гидрофильным маслом, другими средствами очищения удалять не пробовала, поэтому тут, к сожалению, ничего не скажу.

Покажу мой самый простой макияж, в котором они участвуют вместе с тенями палетки Urban Decay Naked Heat.

Знаю, 😉 в макияже не хватает стрелки, все дело в том, что я редко их рисую по причине криворукости, так старую выбросила, а новую еще не купила.

Если вы еще до сих пор не нашли свой Blue Brown, я настоятельно рекомендую вам присмотреться к оттенку #140 Secrets Of Le Chrome! Он - мегакрут! И еще, я уверена, если ваши пальцы попадут в эти тени, вы не уйдете из магазина с пустыми руками! 😊

Надеюсь, что была полезна. Красивых вам макияжей и спасибо за внимание к отзыву!

ваша innerLight (Инна).

--------------------------------

ОБНОВЛЕНО! Август, 2018. Собрала палетку! 😊 Решила не повторять те оттенки, что у меня уже есть, а купила новые: 080 Mademoiselle Chic и 110 Chocolate Cake By The Ocean.

Свотчи всех оттенков (на солнышке).

Макияж с новыми оттенками.

innerLightрекомендует
Очень насыщенный, красивый оттенок
Шикарный оттенок!
Тени очень красивые
08.07.2018
Тоже есть тени, но белые и матовые от катрис. Я довольна ими, идеальны в качестве базы
08.07.2018
Какой же он красивый, потрясающий оттенок!
Мейк красивый очень!!!
Спасибо! 😊
Нереально красивый оттенок!
09.07.2018
Оттенкок действительно на уровне, очень красивый
09.07.2018
Да, тени действительно хороши! Потрясающий оттенок, хорошо ложатся.
09.07.2018
Какой шикарный оттенок ❤️ Понравилась идея с палеткой, надо бы тоже собрать. Обязательно посмотрю, какие у них еще оттенки есть.
09.07.2018
Несколько отзывов читала, где демонстрировался этот оттенок, и каждый раз восторг! Цвет - неописуемой красоты, хочется прям сейчас бежать и купить эти тени, но в моем городе с Катрис большой напряг :O. Макияж отличный, оттенок идеален для твоих голубых глаз :).
Спасибо! 😉
09.07.2018
Интересно, а в Миле эти тени уже будут в продаже? Вообще, отзывы на косметику этого производителя впечатляют! 😂
Если честно, даже не помню, есть ли в Миле стенд Catrice?! 😊
09.07.2018
У нас стенда точно нету, но в один пихают разные фирмы. Надо будет присмотреться - может там, что-то и найду от Catrice. 😁
09.07.2018
Оттенок просто завораживающий! Смелый, но не вульгарный. Когда-то давно подобный был у однушки Л*Ореаль (лет 15 назад).
Тени настолько интересные, что вполне выдержат моно-макияж. Одна беда! В моем городе Ж. нет ни одного магазина с косметикой Катрис. Раньше хоть в ДНК продавали, а теперь и его закрыли.
Закину в закладки и в конце лета, когда поеду в твой город, загляну в магазин. Тем более, что и цвет глаз у меня тоже серо-голубой.
09.07.2018
У Лореаль подобный не помню. 😊 ДНК у нас тоже закрыли.
Будешь у нас, зайди ещё в магазин Косметичка, если я ничего не путаю, у них вроде тоже есть стенд Catrice. 😉
09.07.2018
Во времена того Л*Ореаля ты, наверно, еще маленькая была. А я - молодая! 😉 Спасибо за подсказку. Обязательно загляну!
11.07.2018
Какая хорошая пигментация! у меня есть светлый матовый Катрис, очень похожий на первый в палетке, там нулевая стойкость даже на базе, и пылит... так и не приспособила.
11.07.2018
Может из старой линейки? А какой номер (на всякий случай, чтобы не покупать)?
11.07.2018
Линейка точно не новая - почти 2 года назад покупала, оттенок 01 - практически белый на веке как мука
Вам подходит этот оттенок !
14.07.2018
Спасибо. ?
14.07.2018
Оттенок супер. Да, и сами тени по консистенции отличные. Не люблю, когда пылят и осыпаются. Все лицо в таких тенях, пока накрасишься. А тут и стойкость, и не пылят - всё отлично.
24.08.2018
Очень красивый макияж получается с ними....