Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 16:31
NEW! ? Urban Decay Naked Heat ? - солнце клонится к закату! ? My naked truth about Naked Heat (моя голая правда о палетке). Подробная характеристика каждого оттенка ? СВОТЧИ (макро) ? и 4 варианта макияжа глаз ?
- Стоимость:палетка теней - 47,40 евро, доставка - 1,26 евро, налог - 10,2 евро. Итого: 58,86 евро
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
innerLightрекомендует
Макияжи Вы делаете очень красивые!))
А у меня - увы - жёсткая аллергия на тени Урбан Дикей, глаза сразу краснеют и чешутся. А я палаток накупила, ума не приложу, что теперь с ними делать:))
Браво! UD у меня давно в хотелках, поэтому с интересом прочла и просмотрела. Но аплодирую не столько теням, а оформлению, содержанию и вообще ответственнейшему отношению к отзывам. За это я и люблю Вас читать. Вопросов у меня не осталось)
Как вы круто показали ее! Для меня слишком много похожих оттенков, но посмотреть было интересно
Фотки и макияж супер!
Оттенки симпатичные, в прошлом году эти горчичные цвета были очень популярные и красноватые. Я Инглот себе такие оттенки покупала в свою свободную палетку. Сейчас бы наборы готовые уже бы не покупала, обычно пользуешься какими-то основными цветами, а остальные ждут когда срок годности закончится. Жалко, теней то много у меня.
Палетка все же фантастическая , макияж красивый с ними получается. После твоего отзыва прям в раздумиях))) Тоже захотелось но вчера за маркеры и заправки отдала уже 60 евро ( , в общем если и куплю то явно не сейчас.
Кстати да, на оф сайте в России странно высокие цены , лучше в Иль Де Боте брать, там хоть скидка есть по вип карте...
Оттенки в палетке очень красивые. Да и сама палетка по внешнему виду выглядит ну просто шикардосно
У меня есть первые три палетки, люблю их нежной любовью, пигментация выше всяких похвал. Имея три палетки мне пока не хочется покупать другие их палетки
Спасибо, Инна! Очень интересно и хорошо расписала палетку, я после твоих отзывов и консультаций Елены стала думать о приобретении накед басик, а эта палетка для меня в плане оттенков сложная .... но оформление - очень понравилось!
Зря вы скромничаете) Вам очень хорошо удается передать оттенок в макияже. И варианты макияжа мне понравились)
Оттенок Ember - Бомба) Пигментация у теней хорошая. Жаль, что не у всех.
Оттенок Ember - Бомба) Пигментация у теней хорошая. Жаль, что не у всех.
Восхитительный отзыв! ? Залюбовалась-зачиталась, у меня больше слов нет.
Пересмотрю фотографии ещё раз, пожалуй
р.s. считаю, что красные оттенки теней и голубые глаза — сказочное сочетание
Пересмотрю фотографии ещё раз, пожалуй
р.s. считаю, что красные оттенки теней и голубые глаза — сказочное сочетание
Потрясающий отзыв) Палатка тоже под стать ему
Тёплые оттенки, конечно, невероятные
Тёплые оттенки, конечно, невероятные
Интересуюсь этой палеткой, Ваш отзыв был полезен)
Хорошие оттенки на каждый день!
Хорошие оттенки на каждый день!
Палетка действительно «горяча», мне такие оттенки не идут( Отзыв как всегда крутой!
Поздравляю с глобальной покупкой! Больше всех понравился четвертый макияж. Очень красивый, глубокий и какой-то "осенний". Да и цвет глаз выгодно подчеркивает.
Оу, очень крутая палетка мне понравился макияж 4, оттенки теней очень выгодно подчеркивают Ваш цвет глаз!
Свотчи для тех, кто не использует в макияже базу для теней. Тени нанесены на чистую кожу руки (без базы) - КИСТЬЮ.А это сколько раз проведено кистью по коже, если без базы и сухой вариант?
Если 2-3 раза, то это самые пигментированные тени в мире на сегодняшний день! А если 50, то уже не в счет
Почитать было интересно!
Следующая NAKED будет, наверное, в зелено-коричневых оттенках, как думаешь?
Contrabanda,
А это сколько раз проведено кистью по коже, если без базы и сухой вариант? Shock- сложности с цветопередачей на чистую кожу кистью возникли только с тремя оттенками (lumbre - любит влажность, en fuego - суховат для чистой кожи, ashes - в семье не без урода), сколько раз мне пришлось окунуть в них кисть и пройтись по коже, сказать не могу, потому что не помню, свотчи делала не вчера, но определенно могу сказать, что эти оттенки я наслаивала менее 50 раз.
Палетка только для коллекционеров, не думаю, что найдет своего широкого потребителя.- не соглашусь, большинство оттенков хорошо впишутся в ежедневный макияж, особенно тем, кому идет такая цветовая гамма. В палетке, слава Богу, нет оттенков вырви глаз! А коллекционеры, я думаю, что они уже давно купили эту палетку. Если что, я не коллекционер, хотя эта уже моя вторая палетка Naked...
Следующая NAKED будет, наверное, в зелено-коричневых оттенках, как думаешь?- вангую на золото!
Инна, бомбезный отзыв, обожаю твои посты на тени/палетки теней! Ты, как всегда, сумела подробнейшим образом описать все, что только можно описать, трудяга . Последний мэйк - огонь, очень идет под цвет твоих глаз (хотя, мне понравились все представленные варианты) .
После ваших невероятно качественных фото мне стыдно фоткать свои тени потрясающе красиво!
Согласна, что в русских ИМ лучше даже не смотреть такие продукты, кандратий хватит)
Я в восторге от отзыва, вы просто мастер описывать оттенки!
Я в восторге от отзыва, вы просто мастер описывать оттенки!
Интересная новинка, хорошие макияжи у вас с ней вышли)) К некоторым оттенкам теней UD, нужен свой подход))) Я свою Naked3 люблю нежно. Когда выпустят розово-красную гамму побегу покупать, не смотря на лимит)))))
Да уж, цены на UD в России кошмарные...А цвета в палетке мне понравились, я, как обладатель всех палеток Naked, просто не могу ее не приобрести
А я еще с Нэйкедом первым сижу))) хотя, как мне кажется, цвета не особо отличаются)
Эхх, роскошный отзыв, и такие осенние макияжи.. Цвета, только, к сожалению совсем не мои - кроме Ashes и вот оттенок для сравнения The Balm EMBER тоже заинтересовал
остальные сделают мои глаза уставшими((
Смотрю на эти палетки, получаю эстетическое удовольствие, вздыхаю и... понимаю, что всеми цветами пользоваться все равно не буду. Наборы больше четверок мне покупать просто бессмысленно
остальные сделают мои глаза уставшими((
Ваш отзыв уже успели перевести на английский, оказывается, всего через два дня после публикации) Вместе с отзывом на палетку Moondust. Было интересно ещё раз просмотреть их и на другом языке
привет, дорогая! я почему так и думала, что ты не сможешь пройти мимо этой палетки))) С приобретением!
Палетка просто супер - оттенки великолепные особенно ember - он покорил мое сердце)
Я, кстати, раздумывала над ее покупкой, но 5000 рублей - это шок. Я не понимаю откуда такие цены. И остановило еще то, что из хороших профессиональных палеток у меня, к сожалению, только палетки от Urban Decay ... хочется попробовать чего-нибудь новенького.
Darya_K, спасибо, дорогая. Цены в России на марку действительно, что называется shock, поэтому, я рада, что смогла приобрести ее на feelunique!
Ещё 9 комментариев