Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 16:31

С сегодняшнего дня в России стартовали продажи Urban Decay Naked Heat! Спешите видеть! А возможно и купить! ヅ

Всем привет! Если в вашем косметическом мире тени для век играют хоть какую-то роль, то добро пожаловать в мой отзыв! Упс… А остальные лысые что ли? Приглашаю всех!!! ヅ Не обещаю, что будет жарко (чтобы потом не было разочарований), так как я трезво оцениваю свои возможности "блоХера", но некоторой полезной, опять же, на мой взгляд, информацией и фото для тех, кто еще сомневается над покупкой 5-ой Naked, поделюсь.

☀☀☀ НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА: Urban Decay Naked Heat Eyeshadow Palette

Вес теней: 12*1,3 гр., соответственно общий вес теней: 15,6 гр. Срок годности после вскрытия упаковки - 2 года. К слову, моей палетке Naked Smoky уже два года, тени в идеальном состоянии, за исключением того, что оттенок Thirteen уже дырявый и я нигде не могу найти ему замену.

Изготовлен продукт: тени – США, кисть – Китай, сборка – Доминиканская Республика.

По коду продукт был произведен в апреле 2017 года на площадке завода «Мана», США (32-02 Queens Blvd Long Island City, NY 11101, USA).

Место покупки: британский интернет-магазин feelunique.

Цена на момент покупки: палетка теней - 47,40 евро, доставка - 1,26 евро, налог - 10,2 евро. Итоговая сумма, которую я оплатила за возможность обладать данной палеткой: 58,86 евро. Цена оказалась не менее жаркой, чем сама палетка!

Цена в официальном российском интернет-магазине Urban Decay: 4700 рублей (69 евро). Вот это накрутили! С ума сойти! Дешевле заказать из Европы вместе с доставкой и налогом! Я в шоке! Никогда не смотрела на цены UD в России.

СОСТАВ ☀☀☀

Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Zinc Stearate, PTFE, Polyethylene Terephthalate, Calcium Aluminum Borosilicate, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Calcium Sodium Borosilicate, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Silica, Sorbic Acid, Alumina, Polyurethane-33, Tin Oxide, Polybutylene Terephthalate, Polylactic Acid, Polymethyl Methacrylate, Acrylates Copolymer, Stearic Acid, Calcium Stearate, Magnesium Stearate. [+/- (All Shades May Contain /Toutes les couleurs peuvent contenir): Mica, CI 77891 / Titanium Dioxide, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides, CI 77742 / Manganese Violet, CI 77007 / Ultramarines, CI 77163 / Bismuth Oxychloride, CI 77400 / Bronze Powder, CI 75470 / Carmine, CI 77000 / Aluminum Powder, CI 42090 / Blue 1 Lake, CI 77400 / Copper Powder, CI 77510 / Ferric Ferrocyanide, CI 77288 / Chromium Oxide Greens, CI 77510 / Ferric Ammonium Ferrocyanide, CI 19140 / Yellow 5 Lake, CI 77289 / Chromium Hydroxide Green, CI 19140 / Yellow 5].

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (с официального сайта UD в России) ☀☀☀

Есть оттенки теней, а есть оттенки Naked. Если ты и раньше была в восторге от наших палеток Naked, то сейчас приготовься окончательно потерять голову.

Наша новинка – это шаг в новое измерение. Urban Decay представляет Naked Heat – самую знойную палетку теней для век из культовой серии.

12 АБСОЛЮТНО НОВЫХ оттенков: от теплых коричневых и огненно-красных до насыщенных медных и охристых. От идеально матового красно-коричневого и сияющего медного до глубокого переливающегося бронзового – в этой палетке есть все для создания жаркого и чувственного макияжа.

Оттенки безупречно гармонируют с любым цветом кожи, создавая по-настоящему ЖАРКИЙ образ.

Такая «горячая» палетка заслуживает только самого лучшего обрамления. Дизайн создает ощущение, будто на исходе жаркого дня ты любуешься пылающим закатом, глядя на него сквозь вертикальные жалюзи. 12 оттенков – 12 сгоревших спичек (расположенных в порядке степени их сгорания!) Все детали буквально дышат зноем!

Ну и, конечно, не забудь про большое зеркало и удобную кисть, которая ни в чем не уступает нашим профессиональным кистям для макияжа глаз UD Pro. Сторона для растушевки идеально справляется со своей задачей, а сторона для складки века позволяет аккуратно и точно нанести тени в нужную зону.

Каждый оттенок нашей палетки Naked Heat создан на основе запатентованной формулы Pigment Infusion System™, которая обеспечивает бархатистую текстуру, насыщенный цвет, удивительную стойкость и легкость растушевки.

Теперь ты сможешь создать любой макияж в оттенках заходящего солнца. Смешивай различные оттенки и будь уверена в неизменном wow-результате.

УПАКОВКА ☀☀☀

Картонная коробка. В этот раз меня ждал не очень приятный сюрприз. Внешняя упаковка оказалась сделанной по принципу спичечного коробка. Я понимаю, производитель хотел сделать как лучше, тематика жары, огня, но в эксплуатации такая упаковка оказалась крайне неудобной (интересно, какой-нибудь американский блогер об этом обмолвился?!). Когда я беру коробку в руки, мне приходится быть предельно осторожной, придерживать ее с обеих сторон, иначе внутренняя часть коробки - ложе, в котором находится палетка, может выпасть из внешней коробки, чему просто поспособствует вес самой палетки, а она не сказать, чтобы легкая.

Обычная коробка мне нравится куда больше, ее я просто заклеиваю с одной стороны и потом когда беру в руки, знаю, с какой стороны мне ее придерживать, а с какой открывать. Ладно, что-нибудь придумаю...

Футляр для теней. Качественный, приятно держать в руках, наконец, обладать.

Размерами почти не отличается от футляра палетки Naked Smoky. Размеры - 2,0*6,5*20 (см). Выполнен из гладкой пластмассы (с обратной стороны остаются отпечатки пальцев, но они незаметны глазу, так как он терракотового цвета). Закрывается футляр на магниты. При открытии и закрытии не люфтит, не скрипит, все сделано идеально, я всегда обращаю внимания на такие моменты, потому что очень люблю качественные упаковки у декоративной косметики, ведь декоративная косметика в отличие от уходовой служит мне очень долго (особенно тени для век), поэтому хочется, чтобы весь период пользования она была в идеальном состоянии. Но, конечно, такое только в сегменте люкс. Эх!...

Открывается футляр более чем на 180 градусов. Под крышкой размещено качественное зеркало, на нем была пленка, я почему-то сразу ее сняла, хотя зеркалом этим я ни разу так и не воспользовалась.

Кисть. Палетка укомплектована кистью. Ее длина – 15,5 см (вместе с ворсом). Ворс – синтетика. В принципе, рабочая (наравне с другими участвовала в создании свотчей и макияжей, потому что с этой палеткой я поняла, как же мне не хватает кистей...), но из-за того, что она двусторонняя, я, скорее всего, с ней расстанусь, потому что у меня к ней есть некоторые вопросы (как мыть? как хранить?). Кстати, она отличается от той кисти, что была в палетке Naked Smoky. Вот отзыв, если интересно, можете сравнить.

Давайте уже смотреть палетку и ее оттенки. Знаю, для многих это куда важнее упаковки и комплектации.

ОТТЕНКИ ☀☀☀

Палетка содержит 12 оттенков теней, из них 7 матовых, 5 шиммерных.

СВОТЧИ ☀☀☀

Свотчи для тех, кто не использует в макияже базу для теней. Тени нанесены на чистую кожу руки (без базы) - КИСТЬЮ.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТТЕНКОВ (слева направо) ☀☀☀

• OUNCE (ivory shimmer)

Очень светлый бежевый, почти белый. Содержит мелкий шиммер. Пигментация – высокая. Цветопередача - средняя. При наборе кистью немного пылит. Легко поддается растушевке. Финиш – хайлайт.

• CHASER (light nude matte)

❤ Светлый бежевый. Для меня это самый востребованный оттенок палетки. До покупки совсем на него не рассчитывала, думала, что в реальности он будет темнее, но я ошибалась, при растушевке он сливается с цветом моей кожи и идеально подходит в качестве базы (я сейчас не о базе, которая призвана продлевать стойкость теней) и для растушевки границ ярких оттенков. Пигментация – высокая. Цветопередача – высокая. По текстуре – мягкий, кремовый, когда касаюсь его пальцем, у меня появляется ощущение, что я трогаю какао порошок. При наборе на кисть - пылит. Легок в растушевке. Финиш – матовый.

☀☀☀

• SAUCED (soft terra-cotta matte)

Светлый терракотовый. Пигментация – высокая. Цветопередача – высокая. Текстура, как и у предыдущего – порошковая, мягкая, кремовая. Пылит. Не вызывает проблем при растушевке. Финиш – матовый.

• LOW BLOW (brown matte)

❤ Светлый коричневый. У меня вызывает ассоциации с молочным шоколадом или чашкой кофе с большим количеством молока. Пигментация и цветопередача - высокие. Текстура – порошковая, мягкая, кремовая. Пылит. Финиш – матовый.

☀☀☀

• LUMBRE (copper shimmer w/gold pearl shift)

Темно-розовое золото. Дуохром. По текстуре очень похож на спрессованный пигмент, поэтому во всей своей красе раскрывается только при влажном нанесении. Пигментация – высокая. Цветопередача: при сухом способе несения – средняя, при влажном - высокая. Почти не пылит. Финиш – шиммерный.

Сравниваю...

• HE DEVIL (burnt red matte)

❤ Звезда палетки. Красно-коричневый. Сложный оттенок, когда я его пристально рассматриваю под наклоном (меня хлебом не корми, дай посвотчить тени и поразглядывать их), то вижу в нем какую-то тень (такое обычно бывает у дуохромов) и мне даже сложно сказать какого она цвета, синяя, зеленая… Пигментация – высокая. Цветопередача – высокая. По текстуре более сухой, чем предыдущие матовые оттенки (chaser, sauced, low blow). Почти не пылит при наборе кистью. Легко поддается растушевке. Финиш – матовый.

☀☀☀

• DIRTY TALK (metallic burnt red)

Красно-оранжевый, под наклоном вижу в нем розовый цвет. Пигментация – высокая. Цветопередача – высокая. Текстура – мягкий, кремовый, чуть рыхлый. На кисть набирается с излишком. Почти не пылит и не крошится, ну, может быть самую малость, если сравнивать со следующим оттенком (scorched). Не вызывает проблем в растушевке. Финиш – шиммерный.

• SCORCHED (metallic deep red w/gold micro-shimmer)

Мне сложно дать однозначное название этому оттенку, потому что я вижу в нем 4 цвета (красный, розовый, коричневый, золотой). Пигментация и цветопередача - высокие. По текстуре похож на предыдущий (dirty talk). Отличия - при наборе кистью крошится. Пылит под глаза. В растушевке менее податлив, чем предыдущий оттенок. Лучше всего проявляет себя при нанесении на веко влажным способом, но из-за влажной кисти его поверхность замыливается. Финиш – шиммерный.

☀☀☀

• CAYENNE (deep terra-cotta matte)

❤ Глубокий терракотовый. Цвет футляра (палетки). Пигментация – высокая. Цветопередача – высокая. По текстуре – между he devil и первой тройкой матовых (chaser, sauced, low blow), т.е. не слишком мягкий, но и не сухой. При наборе кистью почти не пылит. При растушевке не вызывает сложностей. Финиш – матовый.

• EN FUEGO (burgundy matte)

Бордово-коричневый. Пигментация - высокая. Цветопередача – средняя. По текстуре похож на предыдущий оттенок – cayenne. Не пылит. Быстро растушевывается в ноль. Финиш – матовый.

☀☀☀

• ASHES (deep reddish-brown matte)

Аутсайдер палетки. Единственный оттенок, с которым я не смогла справиться. Попробовала его в макияже один раз и макияж пришлось удалять. Темный. Коричнево-лиловый. Пигментация – высокая. Цветопередача – низкая (требует наслаивания). Текстура – сухой. Пылит минимально. При растушевке уходит в грязь. Финиш – матовый.

Сравниваю...

• EMBER (deep metallic copper-burgundy)

Темно-коричневый с примесью меди и золота. Дуохромит. Пигментация – высокая. Цветопередача – высокая. Текстура – мягкая, кремовая, рыхлая. Пылит – комочками, на кисть набирается с излишком, может осыпаться под глаза. Лучше всего проявляет себя при нанесении на веко влажным способом. При растушевке пропадает его металлическая составляющая. Финиш – зависит от способа нанесения, т.е. сухим способом – шиммерный, влажным – металлический.

СВОЙСТВА теней ☀☀☀

Запах. Если понюхать тени с близкого расстояния, то можно уловить приятный запах косметической отдушки. Стойкость теней на веках (с базой) – весь световой день без изменения. У меня влажные веки, поэтому без базы тени я не ношу. Макияж (тени) удаляю с кожи очищающим маслом, надеюсь, что скоро вам о нем расскажу. Еще хочется отметить, что оттенки не окрашивают ворс кистей (легко смываются с него водой с мылом).

ОТТЕНКИ NAKED HEAT В МАКИЯЖЕ ☀☀☀

Я не спецыЯлист по макияжу, в фотошопе ни бум-бум, накладных ресниц не ношу, стрелки крашу редко - ленивая, камера - редиска на последнем издыхании, требует ремонта, профессионального фотографа нанять денег нет. Поэтому, прошу, не судите строго мои попытки к созданию макияжа и его фотографированию, я уже сама вижу, косяков ОЧЕНЬ много, но я стараюсь, учусь. ヅ

1 вариант.

2 вариант.

3 вариант.

4 вариант.

Вариантов макияжей уйма, все зависит от желания и фантазии.

ВЫВОД ☀☀☀

Оценка - 4. По моему субъективному мнению, в плане качества оттенков Naked Heat на отлично не тянет, некоторые оттенки требует к себе подхода, а оттенок Ashes вообще никуда не годится, у меня он однозначно будет тунеядцем, а ведь я за него заплатила деньги.

Оттенки для меня новые, интересные, но в тоже время они почему-то не утолили мое желание к палетке теней Chanel Les 4 Ombres #268 Candeur Et Experience. О покупке Naked Heat не жалею! Теперь у меня есть ЛЁД и ПЛАМЯ (см.фото ниже). Интересно, какой будет следующая Naked, если, конечно, будет?!...

Рекомендую эту палетку тем, кто, как и я ❤ Urban Decay и хочет примерить на себе тени красно-коричневой гаммы.

Если после прочтения (просмотра) отзыва у вас появились вопросы, связанные с предметом отзыва, задавайте, с радостью на них отвечу. Всем спасибо за внимание к отзыву.

innerLight (Инна).

Бонус за отзыв - 50 рублей.

innerLightрекомендует
Классная палетка. Оттенки прям мои. Big smile
01.10.2017
Макияжи Вы делаете очень красивые!))
А у меня - увы - жёсткая аллергия на тени Урбан Дикей, глаза сразу краснеют и чешутся. А я палаток накупила, ума не приложу, что теперь с ними делать:))
01.10.2017
Браво! UD у меня давно в хотелках, поэтому с интересом прочла и просмотрела. Но аплодирую не столько теням, а оформлению, содержанию и вообще ответственнейшему отношению к отзывам. За это я и люблю Вас читать. Вопросов у меня не осталось)
01.10.2017
Как вы круто показали ее! Для меня слишком много похожих оттенков, но посмотреть было интересно
01.10.2017
Шикарная палетка и оттенки мне такие подходят то же Smile
01.10.2017
Палетка коассная, оттенки похожие, но в то же время разные
Фотки и макияж супер! Love Shy

Оттенки симпатичные, в прошлом году эти горчичные цвета были очень популярные и красноватые. Я Инглот себе такие оттенки покупала в свою свободную палетку. Сейчас бы наборы готовые уже бы не покупала, обычно пользуешься какими-то основными цветами, а остальные ждут когда срок годности закончится. Жалко, теней то много у меня.
01.10.2017
Палетка все же фантастическая Love , макияж красивый с ними получается. После твоего отзыва прям в раздумиях))) Тоже захотелось Tired но вчера за маркеры и заправки отдала уже 60 евро Sad( , в общем если и куплю то явно не сейчас.
Кстати да, на оф сайте в России странно высокие цены Crazy , лучше в Иль Де Боте брать, там хоть скидка есть по вип карте...
01.10.2017
Оттенки в палетке очень красивые. Да и сама палетка по внешнему виду выглядит ну просто шикардосно Smile
01.10.2017
У меня есть первые три палетки, люблю их нежной любовью, пигментация выше всяких похвал. Имея три палетки мне пока не хочется покупать другие их палетки Smile
01.10.2017
Спасибо, Инна! Очень интересно и хорошо расписала палетку, я после твоих отзывов и консультаций Елены стала думать о приобретении накед басик, а эта палетка для меня в плане оттенков сложная .... но оформление - очень понравилось!
01.10.2017
Зря вы скромничаете) Вам очень хорошо удается передать оттенок в макияже. И варианты макияжа мне понравились) Smile
Оттенок Ember - Бомба) Пигментация у теней хорошая. Жаль, что не у всех.
01.10.2017
МЕГА МЕГА обзор спасибо, что так наглядно и подробно!!!!
Палетка классная!
01.10.2017
Восхитительный отзыв! ? Залюбовалась-зачиталась, у меня больше слов нет.
Пересмотрю фотографии ещё раз, пожалуй Big smile
р.s. считаю, что красные оттенки теней и голубые глаза — сказочное сочетание Love
Потрясающий отзыв) Палатка тоже под стать ему Smile
Тёплые оттенки, конечно, невероятные Love
01.10.2017
Интересуюсь этой палеткой, Ваш отзыв был полезен)
Хорошие оттенки на каждый день!
01.10.2017
Палетка действительно «горяча», мне такие оттенки не идут( Отзыв как всегда крутой! Smile
01.10.2017
Поздравляю с глобальной покупкой! Больше всех понравился четвертый макияж. Очень красивый, глубокий и какой-то "осенний". Да и цвет глаз выгодно подчеркивает.
01.10.2017
Какой красивый подробный отзыв, заглядение! Пигментация теней - идеальная!
01.10.2017
Оу, очень крутая палетка Love мне понравился макияж 4, оттенки теней очень выгодно подчеркивают Ваш цвет глаз!
01.10.2017
Какой подробный отзыв с шикарнейшими фото! Оттенки отличные! Laughing out loud
01.10.2017
блин,мне так понравились оттенки в этой палетке! Smile
02.10.2017
А это сколько раз проведено кистью по коже, если без базы и сухой вариант? Shock
Если 2-3 раза, то это самые пигментированные тени в мире на сегодняшний день! А если 50, то уже не в счет Laughing out loud
Палетка только для коллекционеров, не думаю, что найдет своего широкого потребителя.
Почитать было интересно! Wink
Следующая NAKED будет, наверное, в зелено-коричневых оттенках, как думаешь? Smile
02.10.2017
Для меня все-таки слишком рыжая палетка))
Contrabanda,
- сложности с цветопередачей на чистую кожу кистью возникли только с тремя оттенками (lumbre - любит влажность, en fuego - суховат для чистой кожи, ashes - в семье не без урода), сколько раз мне пришлось окунуть в них кисть и пройтись по коже, сказать не могу, потому что не помню, свотчи делала не вчера, но определенно могу сказать, что эти оттенки я наслаивала менее 50 раз. Wink
- не соглашусь, большинство оттенков хорошо впишутся в ежедневный макияж, особенно тем, кому идет такая цветовая гамма. В палетке, слава Богу, нет оттенков вырви глаз! А коллекционеры, я думаю, что они уже давно купили эту палетку. Если что, я не коллекционер, хотя эта уже моя вторая палетка Naked... Shock Shy
Следующая NAKED будет, наверное, в зелено-коричневых оттенках, как думаешь?
- вангую на золото! Innocent Big smile
02.10.2017
Инна, бомбезный отзыв, обожаю твои посты на тени/палетки теней! Ты, как всегда, сумела подробнейшим образом описать все, что только можно описать, трудяга Sexy. Последний мэйк - огонь, очень идет под цвет твоих глаз (хотя, мне понравились все представленные варианты) Smile.
02.10.2017
После ваших невероятно качественных фото мне стыдно фоткать свои тени Shy потрясающе красиво!
Согласна, что в русских ИМ лучше даже не смотреть такие продукты, кандратий хватит)
Я в восторге от отзыва, вы просто мастер описывать оттенки!
Мне понравилась эта палетка, цвета такие базовые и насыщенные Love
04.10.2017
Интересная новинка, хорошие макияжи у вас с ней вышли)) К некоторым оттенкам теней UD, нужен свой подход))) Я свою Naked3 люблю нежно. Когда выпустят розово-красную гамму побегу покупать, не смотря на лимит)))))
05.10.2017
ГОРЯЧАЯ ПАЛЕТКА!!!
Отзыв просто огонь!!!
спасибо!!!!
Smile
05.10.2017
Красивые тени, особенно оттенки с шиммером. И макияж очень красивый.
06.10.2017
Да уж, цены на UD в России кошмарные...А цвета в палетке мне понравились, я, как обладатель всех палеток Naked, просто не могу ее не приобрести Laughing out loud
06.10.2017
Прекрасная палетка. Оттенки супер. Обожаю такие.
07.10.2017
А я еще с Нэйкедом первым сижу))) хотя, как мне кажется, цвета не особо отличаются)
07.10.2017
Эхх, роскошный отзыв, и такие осенние макияжи.. Цвета, только, к сожалению совсем не мои - кроме Ashes и вот оттенок для сравнения The Balm EMBER тоже заинтересовал Love
остальные сделают мои глаза уставшими((
Смотрю на эти палетки, получаю эстетическое удовольствие, вздыхаю и... понимаю, что всеми цветами пользоваться все равно не буду. Наборы больше четверок мне покупать просто бессмысленно
10.10.2017
Ваш отзыв уже успели перевести на английский, оказывается, всего через два дня после публикации) Вместе с отзывом на палетку Moondust. Было интересно ещё раз просмотреть их и на другом языке Smile
10.10.2017
Svetocat, спасибо, что сообщили, правда, я уже об этом знаю. Wink
14.10.2017
привет, дорогая! я почему так и думала, что ты не сможешь пройти мимо этой палетки))) С приобретением!
Палетка просто супер - оттенки великолепные Love особенно ember - он покорил мое сердце)
Я, кстати, раздумывала над ее покупкой, но 5000 рублей - это шок. Я не понимаю откуда такие цены. И остановило еще то, что из хороших профессиональных палеток у меня, к сожалению, только палетки от Urban Decay ... хочется попробовать чего-нибудь новенького.
14.10.2017
Darya_K, спасибо, дорогая. Wink Цены в России на марку действительно, что называется shock, Cash поэтому, я рада, что смогла приобрести ее на feelunique! Party
Ещё 9 комментариев