Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ❤️
В продолжение бюджетных средств от Catrice, хочу рассказать Вам о наикрутейших румянах, которые отлично ложатся на кожу лица, создавая естественный оттенок, а не свекольные кружки))
🔺Общая информация:
Приобрести можно в магазине, где представлен бренд Catrice. В онлайн-магазинах.
Средняя стоимость 250-350 рублей.
Объём румян 6 грамм
🔺 От производителя имеется некая информация.
Новая линейка румян с бархатистой пудровой текстурой собрала в себе 5 универсальных классических оттенков с сатиновым полуматовым финишем и один — эффектный сияющий. Водостойкая формула гарантирует, что безупречный румянец сохранится даже после интенсивной тренировки.
🔺Упаковка у румян имеет магнитный держатель.
Защиты от первого вскрытия к сожалению не было, но сквозь прозрачное окошечко на верху крышки можно убедиться, что ничьи шаловливые ручки там не бывали)
🔺 Информация о продукте указана на обратной стороне упаковки. К сожалению, русской аннотации не имеется, но найти информацию о румянах в интернете не составит труда😉 Ну хоть указан номер оттенка и то хорошо)
🔺Текстура у румян невероятная😍
Бархатистая с мелкими шиммерными частичками. Не пылят, что очень важно. И бесподобно тушуются на коже.
Румяна компактные Catrice Blush Box в оттенке #060 bronze
Оттенок #060 я бы сказала достаточно универсальный. Подойдёт любой красотке! Нежный, розово-коричневый. Как то так😉
Румяна компактные Catrice Blush Box в оттенке #060 bronze
На коже румяна смотрятся идеально, и достаточно натурально!😍👍
🔺Минусов у Румян от Catrice, лично я не обнаружила. А из плюсов это:
Отличная, легкая тушевка
Красивый оттенок
Стойкость румян на все 100%
К слову у линейки румян Blush Box имеется ещё 4 оттенка, поэтому для себя Вы можете без проблем подобрать оттенок, который подойдёт вам больше! 😉
А румяна Румяна компактные Catrice Blush Box в оттенке #060 bronze я РЕКОМЕНДУЮ!