Опубликовано 2 Март, 2017 - 09:07

Всем доброго времени суток! И с Вами на связи ЁжикИспытатель:)

Сегодня речь пойдет о помаде от CATRICE от которой я особо много не ожидала, но как я ошибалась:)

Я девушка с бледной кожей склонной к покраснениям, и для меня очень проблематично подобрать хороший тон помады, теплые оттенки мне совсем не идут, а с бледными помадами моих губ совершенно не видно:) У меня две крайности в помадах аля "Душенька Марфушенька" и "Привидение"

Но ведь должна же быть для меня золотая середина! И я ее нашла:)!

Место покупки: Магазин "Оптима"

Цена: 295 рублей.

Производитель: Италия.

Вес: 3.5g

Оттенок: 020 Let`s Go Brown-Town

Упаковка: Очень хороший и качественный футляр напоминает алюминий с плотной защелкой.

От производителя:

Благодаря уникальному составу, в который входит гиалуроновая кислота, губная помада из линейки Luminous Lips от CATRICE поможет сделать губы более соблазнительными и визуально увеличить их. У помады мягкая текстура, благодаря которой она практически не ощущается на губах, и сияющий полупрозрачный финиш. В линейке представлено 14 оттенков: от женственных розовых и нежных пастельных оттенков до ярко-розового и, конечно же, классического красного.

Не смотря на то,что помада в стике смотрится очень темной, на самом деле она имеет полупрозрачный оттенок с красивым и благородным пигментом.

Офисное освещение
Дневное

Консистенция у помады напоминает блеск для губ, но липкости на губах совершенно нет.

При носке помады чувствуется увлажненность и мягкость губ.

Что могу сказать о стойкости, от таких помад я не жду чуда, что она проживет со мной целый день, ну и производитель нам этого не обещал). Подкрашивать в течении дня все таки нужно, особенно после перекусов.

Помада не растекается за контур губ и не стекает с Вашего лица, что меня очень радует)

Не образует белой полоски на губах, что для меня крайне важно. В холодную погоду ведет себя достойно.

Губы себя чувствуют увлажненными и напитанными. По поводу обещания производителя о том, что помада увеличивает визуально губы сказать не могу, т.к. я не страдаю от отсутствия объема на губах и попросту его уже не замечаю).

Исскуственный свет
Дневной

( помада показана в 1,2 и 3 слоя)

Единственный минус этой помады, это то, что она может расплавиться (потечь) в сумочке в теплую погоду или в очень жарком помещении, но за ее оттенок и поведение на губах я ей все прощу:)

Итог: Я могу порекомендовать Вам эту помаду, т.к. для меня капризной она подошла идеально. Это идеальная помада на каждый день. Легко смывается с губ, не оставляет пигмента. Сходит равномерно. Все свои обещания производитель сдержал. Цветовая палитра состоящая из 14 оттенков никого не оставит равнодушной, в ней для каждой девушки найдется свой оттенок. присмотритесь к этой помадке возможно она Вам доставит столько же удовольствия как и мне:)

P.S. Планирую обзавестись еще парочкой оттенков:)!

Спасибо большое, если Вы дочитали мой отзыв до конца.

Рада быть полезной:)

Достоинства
  • + увлажнение
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Красивый футляр
  • Не сушит губы
  • Нежная текстура
  • Необычные нюдовые оттенки
  • Увлажняет
  • Хорошие нюдовые оттенки
  • Цвет интересно смотрится
  • Цена
Недостатки
  • Помада тает в стике
ЁжикИспытательрекомендует
02.03.2017
А я думала этот оттенок больше не продают. То, что сильно тающая, конечно, огорчает. Из-за этого так и не допользовалась ей до конца.
Я в магазине последний урвала Big smile в моем городе только в одном магазине продают данную продукцию. А вообще можно заказывать с Beauty Home, как собственно я и делаю)То что тает это грустно очень, ее даже временное нахождение в холодильнике не спасает.
02.03.2017
Какой красивый деликатный оттенок