Опубликовано 14 Август, 2019 - 12:27

Всем привет))

Сегодня хотелось бы рассказать о подводке от бренда Catrice, которая мне нравится как внешне, так и своими свойствами.

? Наименование: Подводка для глаз It’s Easy Tattoo Liner Waterproof от Catrice

?Оттенок: 010 “ Black Lifeproof”

?Объём:

? Цена: 289 рублей

? Место покупки: интернет - магазин BeautyHome, а так же можно посмотреть на Вайлберис.

❤ Дизайн

Подводка представлена в формате фломастера. Дизайн выглядит довольно привлекательно и символизирует о водостойкости за счет синих элементов.На лицевой стороне можно видеть бренд, название продукта.

На обороте указана информация на английском языке,но думаю, что в магазинах будет и наклейка русификатор, так как мой экземпляр прямиком от производителя.

На колпачке имеется наклейка со штрих-кодом , а так же с номером оттенка.

Сам колпачок закрывает подводку очень хорошо и просто напросто исключает возможность случайного снятия, так как он защелкивается и причем с усилием, поэтому можно быть спокойной за то, что ничего не перепачкается в косметичке и что продукт не засохнет.

У подводки довольно хороший аппликатор, выполненный из фетра.

Он плавно сужается к концу, поэтому можно легко и просто сделать любые стрелки: от самых тонких до самых толстых. Аппликатор не пушится, красить им очень удобно и он с легкостью отдает средство. Проблем за время эксплуатации не возникло.

❤ Описание от производителя

Водостойкая подводка It’s Easy Tattoo Liner обеспечивает сверхточное нанесение и невероятную стойкость: она выдержит жару и дождь, пот и слезы. Жидкая подводка

❤Свотч и описание

Подводка представлена в классическом черном оттенке. Консистенция приятная, жидковатая, так как без проблем наносится на кожу, но тут еще и заслуга самого аппликатора, который мгновенно делится средством.

Не могу сказать, что это прям-таки угольный оттенок. Скорее просто черный, который, кстати хорошо наслаивается.

Когда подводку только наношу на веко, то она ложится мокрым финишем и тут следует немного подождать чтобы она подсохла иначе есть риск смазать стрелку. На фото выше можно видеть, что по мере высыхания подводка дает почти матовый финиш и слегка расплывается по складкам кожи, но на веках такого не происходит.

По сложившейся традиции решила провести тест на водостойкость, для этого поднесла свотч под струю воды и подержала примерно 30 секунда , как результат вся красота осталась на месте и не сдвинулась:

Затем решила потереть пальцами и по итогу получила то, что подводка поспешила удалится с моей кожи, оставив лишь едва заметный след:

Из этого делаю вывод такой, что если вдруг попаду под дождь, то есть все шансы сохранить макияж, но при условии, что трогать глаза вообще не буду. А вот если даже слегка потереть, то увы, могу в два счета стать пандой!

Так что для походов на речку, бассейн -однозначно она не потянет, а вот легкий дождик вполне может пережить.

Если погода благоприятная, даже и жаркая, то подводка держится целый день, как прибитая, поэтому на повседневку -отличный вариант.

❤ Нанесение

Думаю, что всем известно для чего нужна подводка для глаз и как ей пользоваться. у всех вкусы и предпочтения в нанесении разные, поэтому кто-то выберет совсем тонкие стрелки, а кто-то любит боевой макияж. Покажу,какие стрелки предпочитаю.

• Сразу отмечу тот факт,что мои веки нависшие и жирные, поэтому мне больше всего нравится рисовать "половинки" стрелок, да и макияж с ними зачастую выглядит гораздо милее:
    Наносить подводку -одно удовольствие.Одним движением можно прорисовать стрелку от начала и до конца. Ложится она четко, ровно и без проплешин. По мере высыхания оттенок может быть для кого-то не достаточно ярким,в таком случае можно легко наслоить. Она не сушит и не стягивает кожу-абсолютно.
  • Когда хочется выглядеть ярче, подчеркнуть линию роста ресниц, да и вообще глаза, то прибегаю к полной прорисовке стрелки. Получается не менее красиво и привлекательно.
    Ей очень удобно рисовать практически у самого основания ресниц, за счет того, что аппликатор на конце очень острый, но в то же время мягкий и совершенно не травмирует нежную кожу. Такая четкая, тонкая, а главное слишком близкая к росту ресниц-не каждой подводке под силу. Так что я осталась в этом плане ей очень довольна!

❤ Итоги

Что понравилось?

• очень удобный формат, даже для самых не опытных
  • позволяет нарисовать стрелки любой толщины без труда
  • имеет приятный почти матовый финиш
  • удобный аппликатор
  • не растекается на веках, не трескается и не стягивает кожу
  • легко наслаивается, если есть необходимость
  • отлично ложится как на голое веко, так и на тени, не теряя оттенка
  • обладает отличной стойкостью в течении дня
  • очень приятная цена
  • классный дизайн с очень качественным колпачком, который сам по себе не откроется ни при каких обстоятельствах

Что НЕ понравилось?

• Все же не могу ее назвать прям водостойкой, так как если попасть под обильный дождь и потереть глаза- станете пандой.Легкий дождик без прикосновений все же переживет
  • Нужно давать подводке немного подсохнуть, прежде чем начинать активно моргать.

Подводя итоги, могу сказать, что Подводка для глаз It’s Easy Tattoo Liner Waterproof от Catrice мне понравилась, но не в качестве водостойкой,а для повседневной носки! На жирных веках ведет себя отлично, без проблем ложится на кожу и выделяет глазки, но увы не самый лучший вариант водостойкого продукта.

Если ищите что-то хорошее на каждый день, то да!

Если отличную водостойкую подводку для глаз, то нет!

Три балла поставить -рука не поднимается, так как подводка получилась все таки хорошей!

Карандаш для губ Essence soft contouring lipliner

Помада-стик Catrice Power Plumping Gel Lipstick

Бальзам для губ Essence My Beauty Lip Ritual Balms moisturizing Увлажняющий

Бальзам для губ Essence My Beauty Lip Ritual Balms nourishing balm Питательный

BeautySalonрекомендует
14.08.2019
Понравилась, судя по отзыву. Возьму на заметку.
14.08.2019
стоит попробовать она очень удобная!
14.08.2019
надо будет попробовать такой формат, может быть научусь наконец ровно рисовать стрелки.)
14.08.2019
попробуйте обязательно! очень классно рисует и легко!
Аккуратненькие стрелочки))
Спасибули!)))
14.08.2019
Я сейчас покупаю лайнеры с кистью, как-то с фетровым кончиком мне не удобно 😊
14.08.2019
Да , с кистью удобнее , но тут он очень удобный, в отличие например от водостойкого лайнера от Эссенс- там аппликатор твердющий вообще
14.08.2019
Люблю такие кончики у подводок и цвет отличный, насыщенный ❤️
14.08.2019
Да, она определено хороша, только вот водостойкость хромает 😞
Очень нравится такой формат 😊 Стрелочки очень а получились
спасибочки:))
14.08.2019
Не умею рисовать красивые стрелки такими штуками.(
всее еще впереди)))
14.08.2019
Обожаю лайнеры, самый удобный формат)
15.08.2019
да-да, тоже их люблю всеми фибрами души))
14.08.2019
Прекрасная подводка и линии получаются тонкие)
15.08.2019
да-а-а, линии вообще очень круто она рисует
присмотрюсь к такой
😊
14.08.2019
Неплохая подводка, хотя я вообще мало, что в них понимаю 😉
15.08.2019
ну я тоже не особый спец, но опыт какой-никакой есть за плечами, эта хорошая, но водостойкость прилично хромает. В море не поплаваешь 😂 точнее поплаваешь, но небесной красоты красавицей -не выйдешь 😂
15.08.2019
Я на море вообще не красилась. Нафиг надо, там как начнёшь беситься в воде, никакая подводка не выдержит напора. 😁
14.08.2019
Думаю, рисовать таким тонким носиком - одно удовольствие, особенно близко к основанию ресниц, чтобы стрелка была неявной)
15.08.2019
ой, она рисует просто замечательно.. одно удовольствие-верно подмечено)
14.08.2019
Очень понравилась подводка, надо приобрести
15.08.2019
😊 хорошая, но не водостойкость хромает
Аккуратные стрелки получились
спасибо))))
15.08.2019
А лучше тенями буду стрелки делать. Так намного удобнее.
15.08.2019
Тени тоже отличный вариант !)