Всем привет))
Сегодня хотелось бы рассказать о подводке от бренда Catrice, которая мне нравится как внешне, так и своими свойствами.
? Наименование: Подводка для глаз It’s Easy Tattoo Liner Waterproof от Catrice
?Оттенок: 010 “ Black Lifeproof”
?Объём:
? Цена: 289 рублей
? Место покупки: интернет - магазин BeautyHome, а так же можно посмотреть на Вайлберис.
❤ Дизайн
Подводка представлена в формате фломастера. Дизайн выглядит довольно привлекательно и символизирует о водостойкости за счет синих элементов.На лицевой стороне можно видеть бренд, название продукта.
На обороте указана информация на английском языке,но думаю, что в магазинах будет и наклейка русификатор, так как мой экземпляр прямиком от производителя.
На колпачке имеется наклейка со штрих-кодом , а так же с номером оттенка.
Сам колпачок закрывает подводку очень хорошо и просто напросто исключает возможность случайного снятия, так как он защелкивается и причем с усилием, поэтому можно быть спокойной за то, что ничего не перепачкается в косметичке и что продукт не засохнет.
У подводки довольно хороший аппликатор, выполненный из фетра.
Он плавно сужается к концу, поэтому можно легко и просто сделать любые стрелки: от самых тонких до самых толстых. Аппликатор не пушится, красить им очень удобно и он с легкостью отдает средство. Проблем за время эксплуатации не возникло.
❤ Описание от производителя
Водостойкая подводка It’s Easy Tattoo Liner обеспечивает сверхточное нанесение и невероятную стойкость: она выдержит жару и дождь, пот и слезы. Жидкая подводка
❤Свотч и описание
Подводка представлена в классическом черном оттенке. Консистенция приятная, жидковатая, так как без проблем наносится на кожу, но тут еще и заслуга самого аппликатора, который мгновенно делится средством.
Не могу сказать, что это прям-таки угольный оттенок. Скорее просто черный, который, кстати хорошо наслаивается.
Когда подводку только наношу на веко, то она ложится мокрым финишем и тут следует немного подождать чтобы она подсохла иначе есть риск смазать стрелку. На фото выше можно видеть, что по мере высыхания подводка дает почти матовый финиш и слегка расплывается по складкам кожи, но на веках такого не происходит.
По сложившейся традиции решила провести тест на водостойкость, для этого поднесла свотч под струю воды и подержала примерно 30 секунда , как результат вся красота осталась на месте и не сдвинулась:
Затем решила потереть пальцами и по итогу получила то, что подводка поспешила удалится с моей кожи, оставив лишь едва заметный след:
Из этого делаю вывод такой, что если вдруг попаду под дождь, то есть все шансы сохранить макияж, но при условии, что трогать глаза вообще не буду. А вот если даже слегка потереть, то увы, могу в два счета стать пандой!
Так что для походов на речку, бассейн -однозначно она не потянет, а вот легкий дождик вполне может пережить.
Если погода благоприятная, даже и жаркая, то подводка держится целый день, как прибитая, поэтому на повседневку -отличный вариант.
❤ Нанесение
Думаю, что всем известно для чего нужна подводка для глаз и как ей пользоваться. у всех вкусы и предпочтения в нанесении разные, поэтому кто-то выберет совсем тонкие стрелки, а кто-то любит боевой макияж. Покажу,какие стрелки предпочитаю.
- Сразу отмечу тот факт,что мои веки нависшие и жирные, поэтому мне больше всего нравится рисовать "половинки" стрелок, да и макияж с ними зачастую выглядит гораздо милее:
Наносить подводку -одно удовольствие.Одним движением можно прорисовать стрелку от начала и до конца. Ложится она четко, ровно и без проплешин. По мере высыхания оттенок может быть для кого-то не достаточно ярким,в таком случае можно легко наслоить. Она не сушит и не стягивает кожу-абсолютно. - Когда хочется выглядеть ярче, подчеркнуть линию роста ресниц, да и вообще глаза, то прибегаю к полной прорисовке стрелки. Получается не менее красиво и привлекательно.
Ей очень удобно рисовать практически у самого основания ресниц, за счет того, что аппликатор на конце очень острый, но в то же время мягкий и совершенно не травмирует нежную кожу. Такая четкая, тонкая, а главное слишком близкая к росту ресниц-не каждой подводке под силу. Так что я осталась в этом плане ей очень довольна!
❤ Итоги
Что понравилось?
- очень удобный формат, даже для самых не опытных
- позволяет нарисовать стрелки любой толщины без труда
- имеет приятный почти матовый финиш
- удобный аппликатор
- не растекается на веках, не трескается и не стягивает кожу
- легко наслаивается, если есть необходимость
- отлично ложится как на голое веко, так и на тени, не теряя оттенка
- обладает отличной стойкостью в течении дня
- очень приятная цена
- классный дизайн с очень качественным колпачком, который сам по себе не откроется ни при каких обстоятельствах
Что НЕ понравилось?
- Все же не могу ее назвать прям водостойкой, так как если попасть под обильный дождь и потереть глаза- станете пандой.Легкий дождик без прикосновений все же переживет
- Нужно давать подводке немного подсохнуть, прежде чем начинать активно моргать.
Подводя итоги, могу сказать, что Подводка для глаз It’s Easy Tattoo Liner Waterproof от Catrice мне понравилась, но не в качестве водостойкой,а для повседневной носки! На жирных веках ведет себя отлично, без проблем ложится на кожу и выделяет глазки, но увы не самый лучший вариант водостойкого продукта.
Если ищите что-то хорошее на каждый день, то да!
Если отличную водостойкую подводку для глаз, то нет!
Три балла поставить -рука не поднимается, так как подводка получилась все таки хорошей!
Карандаш для губ Essence soft contouring lipliner
Помада-стик Catrice Power Plumping Gel Lipstick
Бальзам для губ Essence My Beauty Lip Ritual Balms moisturizing Увлажняющий