Опубликовано 19 Июль, 2019 - 15:21

Всем привет !)

Сегодня хочу рассказать про очень интересную помаду от бренда Catrice. Как говорится: помад много не бывает! И это правда. Каждый раз, видя интересную и привлекательную помадку - она зачастую оказывается у меня ?. Так же случилось и с той, о которой будет отзыв!

Итак, встречаем... ?

? Наименование: Помада для губ «Power Plumping Gel Lipstick»

?Объём: 3,3 гр

? Цена: цены везде разные, но если брать в BeautyHome, то она обойдётся в 346 рублей.

? Место покупки: купить можно во многих магазинах города, например Рив Гош, а так же в интернет- магазинах, например Beauty Home

❤️ Дизайн

Дизайн помады красивый и привлекательный. Глянцево- чёрный колпачок и зеркально- золотое основание- это отличное сочетание.

Мимо такой красоты уж точно не получится пройти мимо!

На обороте представлена краткая информация о продукте. Правда, у меня образец без русифицированной наклейки, думаю, что в местных магазинах вся информация будет доступна на русском:

На дне флакона имеется наклейка, отражающая оттенок помады и номер. Поэтому догадаться будет не сложно что же нас ждёт под колпачком. Открывается колпачок отлично, и так же плотно закрывается щелчком, поэтому все риски непредвиденного открытия в сумочке/ косметичке - отпадают.

❤️ От производителя

Мои губы! Мой выбор! Новая линейка помад с глянцевым финишем содержит гиалуроновую кислоту, которая разглаживает поверхность губ, делая их мягкими и объемными. Легкая гелевая текстура дарит ощущение увлажненности.В линейке – 10 трендовых оттенков с плотностью покрытия от средней до высокой.

❤️ Оттенок и описание

Итак, у меня оттенок 010 - он самый первый в линейке цветовой гаммы. Всего, как уже было указано выше 10 цветов. Оттенок нежный, приятный и не обязывающий. С ним можно создать лёгкий дневной макияжа, а может быть и вечерний, если делать акцент на глаза, а губы подчеркнуть нежным нюдом.

Стик имеет очень удобную форму - лепестка, поэтому нанесение помады не затруднительно, а даже напротив. Удобно. В прочем классический формат и ничего лишнего. Четкий, ровный срез. Ещё изюминку привносит и то, что имеется гравировка на самом стике и с обеих сторон. Смотрится привлекательно и дорого. Сразу отмечу и то, что механизм подачи стика работает плавно и исправно. Помада довольно большая и длинная. Выкручено по- максимуму:

Помада имеет очень приятную текстуру. Производитель указывает, что она гелевая, а по сути так и есть. Мне даже чем-то напоминает бальзам для губ, только увлажняющий и мягкий.

Наносить можно в несколько слоёв и каждый будет смотреться красиво и выигрышно, в зависимости от того, какое покрытие хотелось бы получить.

Вот пример нанесения:

• первый слой ( слева) - смотрится очень нежно и довольно прозрачно, хотя на губах он выглядит более заметно.
  • второй слой (справа) - уже выглядит ярче и плотнее, все так же красиво выделяется

Помада даёт красивый глянцевый, мокрый финиш, а за счёт этого увеличивается и объём губ.

Аромат у помады приятный, вкусный. С нотками сладости, ванильки... Мне нравься такие сладенькие отдушки 😊

❤️ Нанесение

Немного нытья ....

... Мои губы нуждаются в постоянном увлажнении, а зимой в интенсивном питании, поэтому бальзамы и разные увлажняющие помады- это мои друзья. Губы довольно часто сухие, а порой и трескаются. На светлом цвете губ, краснота порой смотрится ужасно...

Исходя из всего выше перечисленного, такой формат увлажняющей помады, мне очень даже кстати. Летом предпочитаю не перегружать кожу макияжем и соответстннно, прибегаю к легкому , с использованием увлажняющих текстур. В данном случае, эта помада очень актуальна.

Как уже писала выше, наносить можно ее как в один, так и в несколько слоёв. Но все же в каждом нанесении есть свои нюансы. Сейчас постараюсь показать.

ПЕРВЫЙ СЛОЙ.

Помада ложится мягко, ровно. Пигмент полупрозрачный, но все равно заметен нежный нюд. Он ложился бы ещё более идеально, если бы губы были в отличном состоянии. В моем случае подчеркивает некоторые шелушения. Если немного походить, то они разравниваются за счёт обильного увлажнения, которое даёт помада. В целом смотрится свежо и напоминает оттеночный бальзам.

В таком случае, пигмент начинает сходить чуть быстрее, нежели в несколько слоёв, а уж если попить водички, то сотрется ещё быстрее. Но при этом губы будут оставаться ухоженными и мягкими.

ВТОРОЙ СЛОЙ.

Подождав немного, пока впитается слегка первый, наношу и второй слой. Губы быстрее насыщаются, становятся более реанимированными. Но и с тем же, помада скапливается у слизистой,поэтому ее нужно интенсивно растирать губами друг о друга, чтобы она равномерно разошлась по всем складкам и хорошенько насытила губы. В противном случае есть риски, что помада либо съестся, либо скатается в полоску. У меня скатывания не было из-за того, что тщательно ее "вбиваю"

Итоги

Подводя итоги, могу сказать то, что помада завоевала мое расположение и свое положение в моей косметичке. Мне безусловно нравится то,как она суперски увлажняет губы, поэтому бальзам для губ пока остается в стороне.К тому же вместе с уходом появляется и приятный нюдовый оттенок, с красивым мокрым финишем, придающим объем.

Стойкость у помады средняя. Если попробовать покушать, она сходит гораздо быстрее и оставляет отпечатки на стакане. Но с другой стороны, помада-то увлажняющая,разве стоит ждать того, что она не будет отпечатываться?.. Финиш -то влажный... Если накраситься и выйти погулять, то она сохраняется в течение пары часов, потом сходит на нет без проплешин, и скатываний, а губки остаются мягкими.

По-моему «Power Plumping Gel Lipstick» - это отличный вариант на лето, когда губы часто сохнут, когда нужен постоянный уход.Уверена, что она покорит сердца многих, тем более что цветовая гамма довольно большая, поэтому оттенок можно брать ярче,в зависимости от предпочтений.

Достоинства:

• отлично увлажняет губы
  • обладает ухаживающими свойствами
  • приятная текстура
  • можно наслаивать
  • придает легкий объем, за счет влажного финиша
  • красиво блестит на солнышке
  • подойдет для создания легкого макияжа
  • не плешивит, не скатывается в белую полоску ( при условии,если хорошо вбить ее в губы)
  • хорошая стойкость для увлажняющей помады
  • невероятно вкусный аромат
  • хорошая цена
  • много красивый оттенков с разной плотностью покрытия

Недостатки:

• если наносить в несколько слоев и хорошо не распределить, то есть риск скатывания
  • светлый оттенок может подчеркивать красноту на губах,если она имеется

Это скорее не недостатки,а всего лишь оговорки и индивидуальные особенности и предпочтения. На мой взгляд,светлые оттенки априори не могут перекрывать всю красноту полностью...

Помаду определенно рекомендую, у меня лично, к ней серьезных претензий нет, поэтому не вижу смысл занижать балл!

Всем спасибо за внимание!:)

____________

Блеск для губ Catrice Prisma Lip Glaze

Бальзам для губ Essence My Beauty Lip Ritual Balms nourishing balm Питательный

Бальзам для губ Essence My Beauty Lip Ritual Balms moisturizing Увлажняющий

BeautySalonрекомендует
19.07.2019
Для меня ее минусы несущественны, достоинств куда больше) оттенок красивый ?
19.07.2019
Да, все очень индивидуально :)мне тоже нравится и оттенок, и то, как ухаживает 😊
19.07.2019
больше на блеск похоже, чем на помаду.)
19.07.2019
По текстуре больше даже на бальзам:)
19.07.2019
Оттенок прям очень понравился! Один из моих любимейших (хоть мне и не идет, но все равно ношу!) 😂
19.07.2019
А мне всегда казалось, что с таким оттенком точно впросак не попадёшь! Мне кажется идёт всем ) а уже другой вопрос, как ощущаешь себя с таким цветом 😉
19.07.2019
Красиво! Люблю такой влажный финиш при неярком натуральном оттенке.
Спасибо, что заглянули:)
Да, оттенок очень удачный и смотрится красиво.
Обожаю такие гелевые текстуры ❤️
19.07.2019
Мне тожк очень нравятся и для губ они комфортные
19.07.2019
Так нежно смотрится на губах, кайф
19.07.2019
Спасибо 😊 мне тоже очень нравится!
19.07.2019
Очень стильный дизайн, а особенно поразила гравировка на стике) представляю, как губки хорошо себя чувствуют)
19.07.2019
Да.. дизайн продуман до мелочей! Мне очень понравился такой подход:)
19.07.2019
Мне нравятся такие нежные оттенки
19.07.2019
Я раньше только такими красилась:) теперь после яркости решила попробовать опять светлые
19.07.2019
Оттенок один из моих любимых
19.07.2019
Да, мне тоже раньше только такие нравились:) решила опять яркие разбавить нежными нюдами
19.07.2019
Какой потрясающий нежный оттенок! ?
19.07.2019
Оттенок и правда нежный;)
Она классная!
19.07.2019
Минусы не такие уж и весомые, а помада красиво лежит на губах, и оттенок приятный.
20.07.2019
Мой любимый формат помад- полупрозрачные блески
Вааау! Оттенок вкуснятина!
Надо поискать такой, на лето блестящие покрытия очень освежающее смотрятся)
20.07.2019
Жаль, что она такая незаметная.
Вау! Приобрету на досуге
20.07.2019
Флакончик у помады очень красивый!
20.07.2019
Нежный какой оттенок и не скажешь, что это помада.
20.07.2019
Ой, не, не мое 😂 но выглядит симпатично, хорошо для тех, кто не любит яркие оттенки)
04.04.2020
Странно, а я отчетливо вижу, как она плешивит на ваших губах. А еще, подчеркивает шелушения.
27.10.2021
Оттенок очень красивый