Итак, я приобрела Catrice Ultimate Stay Lipstick Floral Colar 060 в магазине Санги Стиль и стоило мне это около 400 рублей.
Слева три слоя, справа один слой
Оттенок
Название весьма соответствующее. Floral Colar, если верить переводчику, то это "Цветочное сцеживание". Думаю, что так и есть))
Цвет очень весенний и цветочный. Не розовый, не коралловый, смесь нескольких оттенков слегка припыленных. В зависимости от интенсивности нанесения меняется и цвет.
Куда его носить
Я бы сказала, что это очень универсальная помада, лично для меня. Я ее ношу как каждый день, так и по праздникам. Нужно только нанести побольше слоев 😊
Стойкость
Заявлена она как очень стойкая. Почти так оно и есть. После нанесения какое-то время ждем и помада продержится достаточно долго. Если сравнивать с матовой NYX Cream, то стойкость несколько уступает, конечно. Финиш по истине матово-сатиновый, но при этом СОВЕРШЕННО не сушит, я бы даже сказала, что слегка увлажняет! Очень приятна на губах, ее не замечаешь 😊
Запах
Очень приятный, не навязчивый. Для тех, кто любит совсем без запаха, это не ваш вариант.. Или же немного придется потерпеть, потому что оно того стоит 😊
---
Дополнение отзыва:
На столько я полюбила эту помаду, что решила завести себе еще пару подружек 😊
Вот мои обновочки:
150 Chocolate Kiss
030 Wood you love me
Первый оттенок (думаю, видно из названия) шоколадный. Самый настоящий насыщенный шоколад на губах и получается!
Второй же более повседневный, нежный и почти незаметный на губах. Молочный шоколад или даже бежевый, древесный оттенок.