Опубликовано 14 Январь, 2016 - 03:48

И снова всем привет 😊

Продолжаю знакомится с продуктами из коробочки от La Roche-Posay. И речь сегодня пойдет от Rosaliac CC cream.

Сама коробочка

Её наборчик

В неё входят : мицеллярная вода, toleriane ultra крем, hydreane (термальная вода в виде крема), rosaliac cc крем. И наконец-то поговорим об декоративной косметике, а именно об CC креме!

Вообще моим любимцем на данный момент является ОН, и я уже даже прикупила второй тюбик. Но пробовать новенькое не перестаю, тем более наш герой отзыва идет в малюсенькой сашетки, объёмом всего в 1,5 мл. Хотя и хватает её на пару применений!

СС крем имеет довольно плотную, и очень маслянистую текстуру, предназначенную для сухой кожи. Сразу мой нос унюхал потрясающий, ярко выраженный аромат. Пахнет какими-то очень легкими и летними духами! Немного напомнил знаменитый Giorgio Amani Acqua di Gio. Аромат ярко выражен, и держится довольно долго на лице! К сожалению я без понятия какой у меня оттенок, но для моей кожи он темноват.

Что же нам обещает производитель?

Результат : Тональное средство я всегда наношу на очищенное лицо и с кремом, которое заменяет мне базу для лица. После своих утренних процедур я наношу тональное средство кисточкой, а распределяю вот таким вот спонжиком :

Но с этим продуктом мне это не удалось.. Тональное средство распределялось очень не равномерно и где-то даже ложилось жуткими пятнами! В итоге, мне пришлось вымыть руки и распределить остатки пальчиками рук. Результат меня не особо порадовал! Данный продукт подчеркнул все шелушения, где-то лежал пятнами, где-то плохо размазался.. Вообщем, пришлось потрудится, чтобы привести своё личико в Божеский вид.. И вот что у меня получилось :

Не могу сказать, что мне понравился результат, хотя из далека, лицо выглядело очень естественным и красивым! Но времени не было, чтобы смыть макияж и накрасится заново, пришлось топать по своим делам так! Но какое же меня ждало удивление, когда я вернулась домой и увидела в зеркале своё лицо!!! Тональное средство жутко блестело, но сидело оно идеально!!! Все равномерно, все красиво, "все на месте"!!! Жирный блеск можно припудрить, а лучше удалить матирующими салфетками ( это гигиеничнее ). Вообщем, я просто обалдела от результата!!

Как мне кажется, из-за того что у меня кожа комбинированная, то тональное средство просто немного потекло и таким образом выровнялось! Оно неплохо замазывает прыщики, и отлично маскирует все покраснения. Хотя я дополнительно пользуюсь консилером. Синячки под глазами скрывает неплохо, но опять же с консилером дело выглядит намного лучше! К сожаление матовостью я не могу похвастаться.

И вот к чему я пришла, тональное средство хорошее! Да, через часик-два оно ложится идеально, правда жирнит ( за что снимаю звезду ). Его примерная цена - 1260 рублей за 50 мл объёма. Думаю, для жирной кожи он точно не подойдет, а для сухой и комбинированной в самый раз, правда во тором случае позже появится блеск. Так что пробовать Вам его или нет, решайте сами, девочки!)

Будьте красивы и любимы.

С уважением, Ольга! ♥

Достоинства
  • Неплохо маскирует покраснения
  • Оттенок подстраивается под тон кожи
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Хорошая отдушка
Недостатки
  • Дорогой
  • Ложится пятнами
  • Сначала подчеркивает шелушения,а потом жирнит кожу
LeoleaOleaрекомендует
Оценка в 4 звезды даже шикарно для такого средства) Я бы не более тройки влепила)
14.01.2016
Я считаю, что оно работает на твердую 4-ку лично у меня на коже!)
14.01.2016
Тоже получила в аптеке такие пробнички. И СС крем не смогла доиспользовать, аллергия не заставила себя долго ждать, я покрылась красными пятнышками. Всей косметикой пользовалась проверенной, а этот новый продукт совсем не подошел.
мне бы такую коробочку)
14.01.2016
Ksu_Shanti , очень интересно! Думала данная косметика менее аллергична и подходит даже для чувствительной кожи..
14.01.2016
У меня с СС кремами дружба не складывается)
14.01.2016
А у нас с ними любовь ❤️
14.01.2016
LeoleaOlea, вот да! Я тоже так думала, но заметила, где написано " гипоаллергенно ", то с моей кожей что нить да случается, как накаркивают )))
14.01.2016
Ksu_Shanti , это очень плохо! И как же тогда вы выбираете средства??
14.01.2016
Зимой с трудом. Пользуюсь Гистан, от аллергий, хахах, и принимаю цетрин. Не использую временно косметику, или по минимуму. А также очень помогает Физиогель, устраняет шелушения и всякие покраснения.
Летом попроще, кожа не выдает фортелей!
14.01.2016
Вот вам и ля рож позэ, хотя от пробника я бы совсем не отказалась)))
14.01.2016
Ksu_Shanti, сочувствую Вам! Никогда не замечала за собой каких-либо проблем! Здоровья Вам и Вашей коже!!!
14.01.2016
Мне очень подходит косметика La Roche-Posay, нужно будет присмотреться к этому СС-крему 😊
14.01.2016
LeoleaOlea, спасибо большое прибольшое! я буду стараться! )
14.01.2016
Жаль, что он жирнит... У меня тоже кожа комбинированного типа, поэтому, скорее всего, он мне не подойдет ((
14.01.2016
Sisina,и мне пока все нравится)) планирую дальше знакомится!
La_Sirene, можете получить коробочку в аптеке)
Alinochka8 , скорее всего! Как мне показалось он больше для сухой кожи предназначен, поэтому такой интересный)
14.01.2016
Минусы для меня все таки перечеркивают его плюсы )
CheryBerry, Ваше право))
14.01.2016
СС еще не было, только ВВ...но я думаю особой разницы нет. Больше нравятся обычные тональные средства 😊
14.01.2016
Анюта24 , а Вы попробуйте!) Мне лично очень нравятся СС крема!
У меня был ворох саше СС и ВВ La Roche - они просто ужасны. Вам еще повезло, что он вам хоть как-то подошел. У меня они скатывались.
14.01.2016
Гиде Мой Пасан, ничего себе! Не заметила у себя такое ...
15.01.2016
Мне кажется, что корейские CC-кремы французские не переплюнут ))
15.01.2016
Вполне возможно, не пробовала корейскую косметику)
15.01.2016
Хороший результат) надо бы попробовать этот СС, хорошо, что есть в пробниках)
15.01.2016
у меня тоже венку под глазом видно. Не знаю что с ней делать, не очень хочется ее маскировать
15.01.2016
Я бы не отказалась попробовать такой сс-крем.
kykyshka, пробуйте)
Samagonka, никогда не задумывалась и не парилась по этому поводу, венка и венка)))
Цибуля , получите коробочку и тестируйте 😉
И у меня были такие пробнички - результат не порадовал. Аптечным средствам не дают покоя зароботки лавры декоративной косметики 😁
17.01.2016
Наташка-фисташка , хахах 😁
18.01.2016
Эх, а я такую коробочку подарила 😊
18.01.2016
e-NOTik, так получите еще, в чем проблема?)
28.01.2016
Слишком много трудностей для меня 😊
18.03.2016
Набрала пробников в аптеке.Да им бы текстуру чуть по жиже)сильно плотный крем.На лицо плохо ложится.Я вчера намазала СС крем и уснула.Проснулась смотрю все поры мои стянулись)отличный результат.Крема тональные этого не дают особенно мой Лореаль которым я только круги под глазами мажу,карандаши растягивают кожу под глазами( Проснулась...умылась и опять нанесла кое как этот крем.Кожа не дышит это точно.Наносить надо спонжем спец.для тонака)Спасибо вам за отзыв.
18.03.2016
Annafi29>, спасибо за отзыв Вам) Крем для любителя, но мне он нравится! 😊