Опубликовано 14 Январь, 2016 - 03:48
CC cream, который должен скрывать шелушения, но подчеркивает их! Но, это только сначала! Очень странный продукт :через пару часов лицо блестит жирным блеском, но сс крем лежит идеально ровно! Фото лица через 6 часов...
Достоинства
- Неплохо маскирует покраснения
- Оттенок подстраивается под тон кожи
- Приятная текстура
- Увлажняет
- Хорошая отдушка
Недостатки
- Дорогой
- Ложится пятнами
- Сначала подчеркивает шелушения,а потом жирнит кожу
LeoleaOleaрекомендует
Оценка в 4 звезды даже шикарно для такого средства) Я бы не более тройки влепила)
Тоже получила в аптеке такие пробнички. И СС крем не смогла доиспользовать, аллергия не заставила себя долго ждать, я покрылась красными пятнышками. Всей косметикой пользовалась проверенной, а этот новый продукт совсем не подошел.
Ksu_Shanti , очень интересно! Думала данная косметика менее аллергична и подходит даже для чувствительной кожи..
LeoleaOlea, вот да! Я тоже так думала, но заметила, где написано " гипоаллергенно ", то с моей кожей что нить да случается, как накаркивают )))
Зимой с трудом. Пользуюсь Гистан, от аллергий, хахах, и принимаю цетрин. Не использую временно косметику, или по минимуму. А также очень помогает Физиогель, устраняет шелушения и всякие покраснения.
Летом попроще, кожа не выдает фортелей!
Летом попроще, кожа не выдает фортелей!
Ksu_Shanti, сочувствую Вам! Никогда не замечала за собой каких-либо проблем! Здоровья Вам и Вашей коже!!!
Мне очень подходит косметика La Roche-Posay, нужно будет присмотреться к этому СС-крему 😊
Жаль, что он жирнит... У меня тоже кожа комбинированного типа, поэтому, скорее всего, он мне не подойдет ((
Sisina,и мне пока все нравится)) планирую дальше знакомится!
La_Sirene, можете получить коробочку в аптеке)
Alinochka8 , скорее всего! Как мне показалось он больше для сухой кожи предназначен, поэтому такой интересный)
La_Sirene, можете получить коробочку в аптеке)
СС еще не было, только ВВ...но я думаю особой разницы нет. Больше нравятся обычные тональные средства 😊
У меня был ворох саше СС и ВВ La Roche - они просто ужасны. Вам еще повезло, что он вам хоть как-то подошел. У меня они скатывались.
у меня тоже венку под глазом видно. Не знаю что с ней делать, не очень хочется ее маскировать
kykyshka, пробуйте)
Samagonka, никогда не задумывалась и не парилась по этому поводу, венка и венка)))
Цибуля , получите коробочку и тестируйте 😉
Цибуля , получите коробочку и тестируйте 😉
И у меня были такие пробнички - результат не порадовал. Аптечным средствам не дают покоя зароботки лавры декоративной косметики 😁
Набрала пробников в аптеке.Да им бы текстуру чуть по жиже)сильно плотный крем.На лицо плохо ложится.Я вчера намазала СС крем и уснула.Проснулась смотрю все поры мои стянулись)отличный результат.Крема тональные этого не дают особенно мой Лореаль которым я только круги под глазами мажу,карандаши растягивают кожу под глазами( Проснулась...умылась и опять нанесла кое как этот крем.Кожа не дышит это точно.Наносить надо спонжем спец.для тонака)Спасибо вам за отзыв.