Опубликовано 25 Май, 2024 - 22:21

один раз

Обажаю аквамарины, недавно пополнила свою коллекцию серебрянными сережками с этим камнем от телемагазина Ювелирочка. Признаюсь, что покупала там впервые, но меня порадовал сервис и оперативность доставки, а также менеджеры, которые подтверждали заказ.

О доставке: привезли в красивой коробочке, упаковка была на совесть, ни чуть не помялась и не повредилось. Менеджеры и доставщик были вежливые, и огромный + что доставили вовремя!
Об украшении: сережки классического дизайна с английским замком. На ухе смотрятся отлично, не тяжелые и удобные в носке. Камень и сам замочек ни за что не цепляется. Один раз даже заснула в них, неудобства не было.
О камне: про аквамарин могу говорить часами. Это еще со школы мой любимый камень + мне как Рыбе он идеально подходит. Сейчас уже украшений 10 с ним точно есть, правда серьги только вторые. Оттенки встречаются абсолютно разные: от светло-голубого до морского. Потому каждое украшение по-разному смотрится. Эти серьги голубого цвета, на свету и вечером оттеняют по разному.

В общем, серьгами довольна.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Удобные
  • Хороший сервис
Недостатки
  • Нет
Алла Романецрекомендует