Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 20:32

Ещё один чай из моей домашней коллекции чаёв от Палыча. Этот чай подойдёт ценителям вкуса и аромата корицы, муж тащится от него, а вот я корицу не очень.
Про чай с Мятой и лимоном и про чай Earl Grey Special от тм "У Палыча"

Упаковка: подробно читаем в отзыве про чай с Мятой и лимоном. Все упаковки чайной коллекции PalichTea идентичны, различаются только цветом этикетки с названием снаружи и стенок нижней части коробки внутри. У чёрных сортов - шоколадная, у зелёных - зелёная, у миксов зелёный/чёрный - красно-розовая. Очень удобно при выборе в магазине.

Содержимое: сам чай чёрный цейлонский байховый. Корица, её не видно, но хорошо чувствуется по запаху, когда пьёшь и вкус чувствуется. Ваниль, не видно, но если принюхаться к парам от чашки, то слабые нотки различимы. Имбирь, виден, но вкуса я не почувствовала, всё забивает корица. Цедра апельсина, хорошо видна, видно что это именно апельсин, а не лимон или лайм.

Неповторимый терпкий вкус пряностей в сочетании с ванилью и цедрой апельсина превращают чаепитие в праздник.
Состав: чай черный целонский байховый, корица, ваниль, имбирь, цедра апельсина.
Масса нетто: 10*2,2 г
Условия хранения: Годен в течение 18 месяцев при температуре от +15 до +21 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.
СТО 21262497-006-2014

Заваривание: Заваривается минуты 4-5, в чифирь не превращается, выкидываю из чашки где-то на середине чаепития.

(Про наклейки для ногтей с кошечками читаем здесь)
Вкус: Скажу одно, КОРИЦА, живая корица на вкус и на запах. Люблю чаи от Палыча, а корицу не люблю, не в кондитерке, не в напитках. Глинтвейн даже без корицы стараюсь варить. Чай покупала для мужа, он от него млеет как кот от валерианки 😊
Ну и как обычно у Палыча, никакой химии, никаких красителей и ароматизаторов. Такие продукты можно давать детям.
Ещё про полезные вкусняшки от Палыча:
Чай "Earl Grey Special"
Чай "Зелёный с мятой"
Суп куриный с домашней лапшой
Пирожное Карамельное с бананами
Торт "Любимый"
Печенье песочное сливочное с грецким орехом
Печенье песочное сливочное с кофе
7ln7рекомендует
01.01.2016
Интересный чай! Надо будет купить!
01.01.2016
Обязательно попробуйте! У Палыча много сортов чая, я еще не все перепробовала, буду наверствовать