Найти
Подробности
Наталия31
05.06.2021
+14 фото
Неплохой черный чай по доступной цене от проверенной российской марки. Нашла в Светофоре.
Я часто покупаю домой классический черный чай от разных марок, но "Майский"…
Zybek_777
22.02.2022
+1 фото
Обязательно покупайте, так как Я!
Когда, уже порядком, надоедает чай с разными вкусами (тропические, с лесными ягодами и так далее), на помощь приходит классический черный чай.
Чай черный в пакетиках Майский Отборный байховый цейлонский
Silverman
22.12.2023
13:30
А что бы Вы хотели за 39 рублей. Пыль собранная весенней?
Взял, вот такое чудо поскольку не было других чаев в ближайшем магазинчике. Стоимость 39 рублей за 25 пакетиков.
Чай черный в пакетиках Майский Отборный байховый цейлонский
tanechkaklim
25.07.2023
21:58
+3 фото
Запах пыли, вкус пыли... отвратительно! 😡
Всем привет. Сегодня речь пойдет о бюджетном чае в пакетиках Майском. Иногда на работу я покупаю подобный чай. Он удобный.
Lina-Byanova
24.01.2025
16:33
100 пакетиков за цену Короны- очень выгодное предложение от производителя.
Сейчас поделюсь опытом использования цейлонского черного чая в пакетиках от компании Майский,…
NewSky
28.12.2020
18:39
+4 фото
Дежурный чай, который меня спасает.
Морозы вернулись в нашу прекрасную страну, поэтому я согреваюсь горячим чайком. Которым поделюсь и на Айреке.
Galinka29
14.05.2018
23:20
Недорогой хороший чай
Покупаем чаще всего чай в пакетах-быстро, не нужно возиться с заваркой и заварниками. Пробовали множество марок и вкусов.
Чай чёрный листовой FOODFEST Чай крупнолистовой, 200г
Клипса76
11.11.2022
15:04
+5 фото
"Чижик" предлагает очень неплохой черный чай FoodFest
Доброго дня! Решила сегодня написать о крупнолистовом чае «FoodFest», купленном в ТС «Чижик».
Щафрана
13.06.2020
12:11
+6 фото
Вкусный крепкий ароматный чай
Всем большой привет! Раньше я покупала чаи только с различными вкусовыми добавками. Сейчас мне это что то совсем разонравилось!
elissold
03.08.2021
20:48
+2 фото
Очень насыщенный и приятный чай | Чай в пакетиках Майский . Цейлонский чёрный. Корона Российской империи. 100 двойных пакетиков
Всем привет! Чай я пью не так часто, но есть у…
Наталья 136
21.05.2021
14:50
Чай, с которого начинается утро
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня хочу написать отзыв о прекрасном цейлонском чае классическом черном Майский. . Чай - просто супер. Изготовитель ООО Май г.
Алена Кристонова
13.06.2020
14:03
Очень вкусно и даже полезно.
Очень вкусный чай. Прочитала состав в составе все полезно. Часто говорят, что из-за него хотеться спать. Нет!
KarakulevodI
21.01.2023
14:56
Пейте " Майский" чай и получайте удовольствие. Одного пакетика достаточно, чтобы вы насладились чашкой насыщенным и терпким вкусом любимого напитка
Черный Майский" чай "Корона Российской Империи" в …
Римулечка
07.01.2023
11:03
Корона Российской империи.
После вскрытия упаковки сразу ощущаешь аромат чая. Заваривается хорошо, одного пакетика хватает на 3 кружки.
Мапель
17.12.2020
09:03
+2 фото
Прекрасный, насыщенный и недорогой чай.
Добрый день! Вот и наступила моя очередь на работе покупать чай. Коллектив у нас небольшой, поэтому раз в месяц каждый сотрудник на всех покупает…