Опубликовано 9 Сентябрь, 2017 - 10:49
Чай Hipp для кормящих матерей для стимуляции лактации.
- Опыт использования:неделя или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Быстрота и легкость приготовления
Недостатки
- *высокая цена
- Не помогает
Bubble_gumрекомендует
😞 вот и я не спасла свое ГВ............ Я пробовала все!!!!! В том числе и это, какую только фигню не ела. Потом уже поняла, все идет из головы - надо успокоиться, трудно конечно это сделать, когда ребенок плачет...
Смысл покупать его если от чая нет толку. Тем более он в гранулах, я вообще такие чаи в свое время стороной обходила.
В свое время был такой. Сама не покупала, подарок фирмы роженицам. Эффект нулевой. Вообще не поняла. 😕
Ни разу не пробовала такое средство, когда ребенок был маленький, но смесь у этой марки вроде все хвалят 😊
Мне кажется, что его достоинство в том, что в составе фенхель - он снижает образование газиков у малыша)))
Я читала статью консультанта по питанию, так как многие травы обладают обратным действием, в се зависит от времени сбора. Одно пытаемся восстановить, а другое калечим
На счет лактогонного эффекта: возможно, просто все мы разные. У меня от этого чая прилив молока был вполне ощутимый, в отличие от обычного зеленого чая.
На счет ожидая чудес, пожалуй, соглашусь. Чуда от одного только употребления данного чая, конечно, ждать не приходится. Установление и поддержка лактации - довольно сложный и комплексный процесс. И самое важное тут, чтобы сам ребенок как можно больше молочка высасывал из груди, тогда будет увеличиваться количество молока. Но вот для того, чтобы ребенок изначально мог найти в груди молочко, нужен тот самый "прилив", который у меня лично данный чай отлично обеспечивал.
Л_ё_л_я_ , а почему смущает? Вкус у чая отчетливый травяной. Так что травки там, конечно же есть. Да и Хипп в общем-то довольно известный бренд, с репутацией. Какой смысл им писать в составе то, чего нет? А сами гранулы формируются из декстрозы, в которые добавлены эти самые травы.
Эледьвейс , возможно, вы правы. Но как говорится "на войне все средства хороши". попробовать стоило.
nataliya34 , хорошо хоть не сами тратились)
Mysterious Flower про смесь и не слышала)
momJulia Эх, если бы...
Додельница , поэтому я травами в принципе боюсь увлекаться...
bushueva , ну хоть кому то))
Майский_ливень , согласна с вами)
nataliya34 , хорошо хоть не сами тратились)
Mysterious Flower про смесь и не слышала)
momJulia Эх, если бы...
Додельница , поэтому я травами в принципе боюсь увлекаться...
bushueva , ну хоть кому то))
Майский_ливень , согласна с вами)
А мне наоборот Лактогон понравился. Пила по 1 таблетки 4 раза в день, никакой побочной реакции. Лактация повысилась, и вздутия живота у ребенка не было. И тут нет сахара, в отличие от вашего средства, а многие специалисты рекомендуют отказаться от него в период ГВ.