Давно не писала отзывы. Давно хотела попробовать что-то новенькое из чайных смесей. И тут всё совпало в один из дней, так как я в магазине увидела яркую упаковку чая "Карельские ягоды" от ООО "Русская Чайная Компания". Решила почитать состав и меня просто очаровало, заколдовало!!
Чай Русская Чайная Компания "Карельские ягоды"
Состав – чай черный рассыпной листовой крупный, чай зеленый, ягоды земляники, красная и чёрная смородина, ягоды брусники, кусочки малины, листья чёрной смородины!
"Ничего себе!", – подумала я, и мне сразу захотелось заварить этот упер ягодный микс из 3 сортов чая! Других мыслей просто не было... Я была уже на пути домой с пакетом чая в руках...Дома: чайник, вода, заварка, жду.... глоток... Божественно! Такой аромат с постоянной игрой оттенков ягодных вкусов ... Почувствовала как витамины буквально наполнили каждую мою клеточку тела, а тепло чайных антиоксидантов сразу же взбодрило и придало сил! Я очень довольная покупкой, закажу себе ещё домой. Русская чайная компания молодцы, зря времени не теряют, всегда что-то новое создаётся. Всем советую, ну очень классный напиток "Карельские ягоды".