Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от использования новинки от бренда Mr. Proper – это средство для мытья полов и стен «Бережная уборка».
Я сторонник того, что для мытья полов нужно использовать специальное моющее средство. На этикетки указано, что средство Mr. Proper одобрено Федерацией педиатров стран СНГ. Это наводит меня на мысль, что его использование будет более безопасным для всех членов семьи, в том числе и животных. Наша любимица часто играет на полу, а на ночь приходит к нам на кровать, поэтому чистота пола для меня очень важна.
Вот так выглядит упаковка средства
Начну с упаковки: это плоская бутылка с закручивающимся колпачком-дозатором, она не занимает много места в шкафу, что очень удобно. Сама жидкость представляет собой концентрат светло-голубого цвета. Объём в 500 мл как раз оптимален для меня – не тяжело нести с магазина со всеми покупками, но при этом хватит на срок около 2 месяцев.
Бутылка легкая и удобно лежит в руке
На обратной стороне упаковки указан полный состав средства, контакты производителя, срок годности и рекомендации по применению.
В виде раствора: для этого к 5 литрам воды нужно добавить 60 мл моющего средства. После использования не нужно дополнительно его смывать или высушивать.
В неразбавленном виде схема чуть сложнее, здесь требуется дополнительное смывание.
Я, конечно же, для экономии времени и сил, использую 1 способ без смывания, но результат при этом отличный!
Расход в 60 мл считаю достаточно экономичным, при уборке 1 раз в неделю средства хватит на 2 месяца точно. А учитывая его недорогую стоимость (около 120 руб), получается приятная экономия денег.
Следуя инструкции, я добавила на глаз около 60 мл моющей жидкости (почти полный колпачок) в ведро с водой, размешала, после чего образовалась мыльная пенка.
Mr. Proper, разведённый в воде
Чтобы проверить его универсальность, сначала я вымыла им плитку в ванной комнате, и так как вода осталась еще чистой, перешла на мытьё пола (у нас он покрыт ламинатом).
Результат на фото
Пол, вымытый Mr. Proper
Таким образом, я использую средство Mr. Proper для различных целей (плитка, пол), чем крайне довольна.
Хочу отметить, что запах моющей жидкости ненавязчивый, после мытья в комнате остаётся приятный аромат свежести.
После месяца использования я выделила для себя следующие преимущества моющей жидкости Mr. Proper:
- Он действительно хорошо отмывает пол;
- Хорошо растворяется в воде;
- Его не нужно смывать;
- Не оставляет мыльной пены и разводов;
- Сохраняется приятный аромат свежести и чистоты;
- Подходит для лакированных полов и ламината;
- Уборка с ним требует меньше сил.
Учитывая его плюсы, буду пользоваться им в дальнейшем. Его цена доступная, а результат отличный. Теперь рекомендую своим подругам, советую и Вам обратить на него внимание. Мойте пол правильно