Последнее время пишу о натуральном и полезном.
Очередной отзыв, посвящаю продукту для здоровья- чаю.
- Где купить: тут
- Цена: 400 руб.;
- Объем: 230 грамм;
- Производитель: ИП Канцур А.А..
Итак, чай поливитаминный № 59.
УПАКОВКА
Упаковка представляет собой коробку с фирменными надписями.
На лицевой стороне коробки наименование товара, бренда, а также рисунок растений.
Коробка изготовлена из картона хорошего качества.
Открывается сверху путем отрывания наклейки.
Коробку можно закрыть повторно, если аккуратно открыть.
СРОК ГОДНОСТИ И УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Помимо этого, на упаковке указана дата фасовки, от которой зависит срок годности.
Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25⁰С.
Вес 230 грамм.
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Внутри коробки пакетик из целлофана с мелко порезанной травой.
Пакет закрыт герметично, такая упаковка гарантирует Вам первое открывание, что также является плюсом.
Пакет достаточно большой. Мне хватит на долго.
СОСТАВ
Стоит отметить, что состав производитель указал на обратной стороне упаковки.
Обратите внимания нет ли у вас аллергии на одну из трав.
У чая нет противопоказаний, если нет аллергии или индивидуальной непереносимости.
Состав полностью натурален, что является плюсом.
Лично у меня есть доверие к компании, потому что это не первый продукт, который я пробовала.
ПОЛЬЗА и МОИ ФИЗИЧЕСКИЕ ОЩУЩЕНИЯ
Продукт натурален и полезен организму.
Содержит большое количество витаминов. Стимулирует обмен веществ в организме, кроветворение, повышает защитные свойства организма, гемоглобин.
У меня низкий гемоглобин, поэтому, полагаю, что мне данный напиток просто необходим.
Я пила данный чай, как обычный чай и могу сказать, что буду продолжать пить его.
У меня улучшилось физическое состояние, сон стал более крепким, а пробуждение более легким.
Возможно, данный факт связан не только с чаем, но и с подушкой, на которой я теперь сплю.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На официальном сайте компании, производитель разместил рекомендованный способ употребления продукта:
1 столовую ложку сбора залить 0,5 л кипятка, настоять 2 часа, процедить. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день за 30 минут до еды, четвёртый раз – перед сном.
Помимо этого, вложил визитку из плотного картона в упаковку с чаем.
Стоит отметить, что чай мелкий и заваривать его лучше в одноразовых пакетах.
У меня они закончились, поэтому завариваю, как производитель советует, настаиваю, процеживаю...
Для меня напиток получается крепким и я развожу его водой.
Учитывая, что за время настаивания чай остывает, кипяток не повредит.
После того, как я разбавляю чай водой, он становится светлее.
Помимо воды, я добавляю лимон или лайм, что тоже немного осветляет напиток.
Считаю, что витамин С в союзе с травами даст моему организму заряд сил.
Я рекомендую вам попробовать данный напиток, а также ознакомиться со всем перечнем сборов компании.
5 звезд!