Опубликовано 27 Август, 2017 - 23:02
Чай, который я сначала хотела выкинуть, неожиданно спас меня в трудной ситуации. Мои противоречивые впечатления.
Призрачная_Встречнаярекомендует
представляю - ночью с голодным ребенком 😢 я для увеличения лактации пила прополис и еще какие то чаи -результата не было. а вот такой чай не пробовала
Рекомендую однозначно - но не каждый день, а в случаях, когда по тем или иным причинам лактация под угрозой.Правильно подметили 😉
Тоже пила этот чай в своё время, на калорийность обратила внимание
А вкус меня даже устроил
Вы только не обижайтесь, но мне сразу показалась странной указанная Вами в пункте а) калорийность: «500-800 калорий». Я когда прочитала, чуть со стула не свалилась, побежала смотреть банку. Даже в молочной смеси для кормящих матерей меньше калорийность, чем Вы указали. В очередной раз убеждаюсь, что женщины в декрете забывают всё. Видать, не туда посмотрели и еще приставку кило- забыли? При рекомендованной норме потребления в три чашки получится 174 килокалории. А это не так уж и много. При этом, мне показалось, что сладковатый вкус напитка отбивает всякое желание его чем-либо заедать. А аппетит у кормящих, сами знаете какой. В общем, мне вкус нравится. Может, я посто любитель фенхеля и аниса.