Опубликовано 21 Январь, 2012 - 21:53

Впервые я такой чай попробовала в кафе, в котором обычно бывала, и была от него в восторге. Потом подруга рассказала, что его можно купить в обычном магазине, и я без промедления обзавелась упаковочкой. И, о Боже, каким наслаждением было заварить этот чай, налить в кружку и наслаждаться его сладким, молочным ароматом, отдающим варёной сгущёнкой) Я и так фанатка зелёного чая, но на этом просто помешалась 😊 В итоге через неделю его приторность немного поднадоела, и я решила заваривать его без сахара, по вкусу получился как обычный зелёный чай с присущей ему горьковатостью. Собственно, отсюда и охарактеризовала я этот чай как "чай на любой вкус", потому что если хочется чего-нибудь сладенького, то можно заварить его с сахаром и вы просто улетите от его вкуса и настроение ваше поднимется стопроцентно) А если хочется просто попить чайку, взбодриться, то можно употреблять его без добавления сахара,и тогда вы врят ли почувствуете существенную разницу по-сравнению с любым другим зелёным чаем 😊
Чай в меру экономичен-упаковки мне хватило недели на 2-3 ежедневного использования в одиночку. Стоимость ок. 60-70 руб.
Достоинства
  • Вкусный
  • Можно пить с сахаром и без
  • Недорогой
upside_down19рекомендует